![]() |
4-Альтруист >Я позволяю ему воспитывать своего сына, если считаю что это допустимо, если нет, то объясняю, что ребенок не заслужил. Рукоприкладство в семье моей не приветствуется, так что угол это максимум... |
1-astili > Никого я не запасаю...Просто хочу в будущем большую семью. |
5-садовод любитель >Хах! ну, для начала, муж не сбежал! Не настолько я плохой человек! А мой мужчина хочет детей, вопрос в отношении его к своим будущим детям... |
10-почти блондинка > Да вот в том-то и дело, что замуж зовет, и семью со мной хочет... на алименты я не подавала, муж и так помогает хорошо, не обижает. |
12-Stena >Лучше быть оптимисткой, чем как вы! Да и кто сказал, что детей он не хочет?! |
123-saturnia > скажи, ты с логикой вообще не дружишь? Если мужчина хочет детей, то с чего бы ему ненавидеть их? |
Автор,ты делаешь очень большую ошибку вынося мозг своему мужчине необоснованными претензиями. |
123-saturnia > если у него нет своих других детей, то это можно будет определить только опытным путем, только вот у Вас будут абсолютно равные права на воспитания ребенка и к примеру уже он может тебе запрещать что-то делать с ребенком что недопустимо с его точки зрения. |
57-NUTS > к 27ми у меня пара студий в собственности и интернет магазинчик (муж развлекается)) если тебе так интересно) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |