![]() |
78-Кошка в шубке из Коровки >так пусть берет маму и валит в свой дом, а там уже шастает хоть без трусов:) где его дом? |
74-Припадошная >вот мне тоже дико было , что я не могу в дом , который кстати, дед подарил нам с матерью много лет назад, прийти как в том числе и мой))) сесть на мой диван в моей комнате и взять мою книжку , заварить в нашем чайнике чай и просто побыть в родном месте с родными вещами в свое удовольствие... |
77-Шапокляк > дом не автора по любому. И у матери там явно хозяйство, которое нужно поддерживать. А дочь в город рванула. |
80-Tigriza >вот пусть это в своем доме то и делает:) а то дом не дочери, но дом сожителя мамы, как так, с какой это стати? |
77-Шапокляк >перечитала сабж, не нашла ответа: чей дом юридически(мало что я своим считаю) |
81-Припадошная >так он в доме у сожительницы. Что не так? Автор по отношению к дому кто? Дочь хозяйки? А он мужчина хозяйки., Что то автор не приметелила из города в свое село, домой. |
81-Припадошная > а может позволите маме это решить? |
86-Кошка в шубке из Коровки >ну так она жить не приметелила, чувак в больницу , когда припекло тетке, тоже не особо приметелил, если принять версию автора)))) |
82-Volna >ну ты сравнила: там твоя часть дома подареная есть? можешь конечно же. |
84-Припадошная >значит мама так разрешила делать, а если не разрешила, надо у мамы спросить. |
88-Volna >вооот-может послушает начальника транспортного цеха? а то она нам может наговорить только свою версию событий |
автор, я бы вам посоветовала свести общение к минимуму. И с мамой в том числе. Приезжать только когда она настойчиво будет приглашать в гости. И то можно намекнуть, что отчим вам не слишком то рад. У на со свекром та же ситуация. Заезжали проведать, его жена смотрела на нас как на врагов народа, к слову сказать, я в дом ни разу и не зашла, общались все время в беседке во дворе, а то и в нашей машине на улице. Когда я наконец спросила мужа, зачем ему такие отношения, он не нашелся, что ответить. Вот уже два года не ездим, и никто по нам не скучает... Свекор ни разу не позвонил узнать, как мы, а у него телефона нет, специально не заводил, чтобы никто до него сам дозвониться не мог, даже когда мы предлагали подарить - отказался. Может и вы вашей маме так же нужны. |
92-После лета >вот верный совет. |
87 а ты где то смогла прочитать,что я не позволяю маме автора решить,где ее сожителю ходить в трусах?))) это вы вроде решаете, в чем ходить сожителю) и с какими условиями дочери приезжать) |
85-Tigriza >дом мамы, а автор там выросла |
Автор в этом доме прописана |
94-Припадошная > я предполагаю причину почему сожитель мамим не хочет видет автора в доме. А вобще это решать маме, автор ничего не решит войной |
95-Шапокляк >96-Припадошная >это все не имеет значения |
Автор, а отчим прописан в том доме? А вы? А с матерью они официально женаты? Просто у нас чем-то похожая ситуация, мамин муж не в восторге от ее детей, хотя настроен, конечно, не так воинственно, но все равно для меня тот дом уже чужой. Но в случае, если он вдруг хоть что-то скажет мне лично против, то указать его место я смогу. Начиная от того, что я прописана в этом доме и заканчивая тем, что он не расписан с моей матерью. |
Автору по сабжу: этот дядя знает, что живет там на птичьих правах, именно потому так себя и ведет- чтоб вы испугались криков и испугались за мать. Он натуральный слабак и свалит от первого же щелчка. Только щелчок (как пишется?) давать не вам, а маме. ПОГОВОРИТЕ С МАМОЙ. |
[quote=Tigriza;35085611]95-Шапокляк >96-Припадошная >это все не имеет значения [/quote] Это будет иметь значение, если мама решит ситуацию в пользу дочери. |
100-Шапокляк >[em]Только щелчок (как пишется?) давать не вам, а маме[/em] - а маме то это зачем, щелкать его??? |
интересно,Тупенсу мозг вынесли за то,что он не регистрирует отношения со своей сожительницей,а тут какой то левый мужик,но в статусе "мужчина хозяйки")))) 97 а я предлагаю выход из ситуации,если хочется,но не можется ходить в трусах в чужом доме.) А так да,полностью согласна с п. 92. Возможно маму все устраивает в мужчине и она считает его главнее в своей жизни. |
99-chiffa >если дом частный-прописка не важна |
104-Tigriza > какая разница? Чтобы указывать кому-то на его место, надо хорошо понимать свое. |
0-Федора >все претензии адресуйте к вашей маме ,которая предпочла этого мужчину )и отвяжитесь уже от мамы дайте ей пожить самой ,неужели мало что она на вас лучшие годы жизни угробила . |
101-Шапокляк >однозначно, но если она решит |
102-1osho1 >зачем? Так ей сейчас придется решать ситуевину в чью-то пользу. Дяда- идиот. |
105-Музыкальный Мастер >однозначно |
108-Шапокляк >не факт-можно придумать общие, всех устраивающие, правила обитания |
[quote=Tigriza;35085718]101-Шапокляк >однозначно, но если она решит [/quote] Ну так именно это я и советую автору- рассказать все маме, а решение будет за ней. Отсюда и плясать. |
110-Tigriza >согласна. У меня есть знакомая: она вышла замуж, имея 4 сына, за мужчину, у которого двое детей от пред. брака. ВСЕ дети выросли (младшему 21), куча внуков. ВСЕ дети приезжают в дом этой пары, всех там привечают. Такие правила установлены обоими родителями. Муж это женщины пару раз попробовал восстать против ее сыновей- она подала на развод. Дядя ретировался. От так от)))))))) |
111-Шапокляк > не рассказать - изложить свое видение. А спросить - почему так? |
112-Шапокляк > значит его это устроило больше, чем жизнь без нее. Я вобще всегда за диалог-всегда все проговариваю вслух, и от других это требую, а не плести интриги и скандалить за спиной. |
112-Шапокляк > либо повод был пустяковый, либо дядя любит тетю сильнее, чем уважает себя. |
113-Музыкальный Мастер >пусть будет "изложить". |
113-Музыкальный Мастер > и сказать чего бы она хотела в этом доме делать и возможно ли что то из этого? и если не возможно, то какой выход предлагают |
108-Шапокляк > Какую именно ситуевину? Отсутствие взаимопонимания между ее дочерью и ее мужчиной с которым она вместе уже 6 лет? |
[quote=Музыкальный Мастер;35085800]112-Шапокляк > либо повод был пустяковый, либо дядя любит тетю сильнее, чем уважает себя. [/quote] Дядя зарвался. Он забыл, что 8 лет тому наза трое пасынков спасли ему жизнь. Казел. У него былл инфаркт, а подростки вызвали скорую помошь, сделали ему иск. дыхание и одивили его сами (они были обучены). Мама сыновей напомнила ему это и все равно подала на развод. Он отступил. Ну да- он ее любит, думаю. |
119-Шапокляк > И? Насколько твое собственное чувство благодарности кому-то, за что-то сильнее достоинства? Как далеко ты готова зайти ущимляя достоинство в угоду благодарности? Если человек который тебя спас, делает что либо, что тебя унижает, как долго ты готова это терпеть из чувства благодарности? |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |