![]() |
80-без имени >а дома кто готовит, мама мужа? |
Если вкусовые рецепторы не забиты , то и филе куриное , и гречка , и прочие продукты имеют свой выраженный вкус . И солить , специями посыпать - вкус этот перебивать . |
82-Фрэнк >к сожалению, эта святая женщина переехала в другую деревню |
83-Атти >мне из этих соображений не понятно было, зачем рыбу и морепродукты лимонным соком поливают. Я красную рыбу в специях запекаю, как раз из-за ее вкуса)) |
Насчёт привязки к возрасту не уверена,но - повышает иммунитет, способствует похудению, понижает давление, антисептик, профилактика онкологии. Сплошная польза, если нет противопоказаний Острое не люблю, нчай с имбирём и перцем люблю)) Ну и в пищу начала добавлять больше, чем обычно. |
84-без имени >гг) так и не научила тебя готовить?? переезжайте поближе к ней. |
Начал собирать информацию по сверх острым сортам чили и афигел от того как много людей любят сверхострую пищу... Сам острое не ем совсем... |
88-osho > а с помидорами завязал? 87-Фрэнк > у нас с ней разное меню. Что готовит она, я не готовлю, и наоборот. |
89-без имени >Помидоры я буду выращивать и дальше, но только для себя... |
0-Родная > и то и другое и без ограничений. + горчицу, хрен там всякий... не каждый день с утренним чаем, когда захочется + васаби еще в японческих едальнях, тоже с удовольствием ) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |