К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОСТОРОЖНО!! пикап!!

Гость
0 - 23.01.2014 - 16:51
Доброго всем времени суток. Спешу поделиться своей историей и затронуть пожалуй одно из самых модных течений молодой россии -пикап, или искуство соблазнения.
Недавно я познакомилась с очень милым молодым человеком. Влюбилась в него почти сразу же: симпатичный, начитанный, спортивный, а какие он мне слова говорил... именно т о что нужно было услышать в тот момент. И конечно момент свзи наступил довольно скоро. Но вот только все прошло и через время он просто пропал, обьяснив это тем что что то не так и нам лучше пока побыть порознь. Я все винила себя пока не наткнулась на его страничку в контакте, а там куча подписок на различные пикаперские группы. Но что я никогда не забуду так это момент соблазнения, такого, девочки со мною не было до него. Так может и нет ничего плохого в том что наконец то мужчин учат правильно добиваться девушек?

81 - 23.01.2014 - 19:31
75-Umbra > я на жв инфу не собираю.

Это раз. а во вторых я поэтому и не выкладываю в интернет, потому что не хочу/не пою бесплатно
Гость
82 - 23.01.2014 - 19:31
81-Мария Антуанетта >Значит ты не любишь Пикаперов?))
А следовательно,веря тебе,у владельцев Пикапов,маленькие члены.Все верно?
83 - 23.01.2014 - 19:33
82-Лангольер > нет, я наоборот придерживаюсь теории что размер члена с размером машины вообще не коррелирует.

Иначе бы нормальные ездили на мини-куперах, а 13сантиметровые на Манах)))
Гость
84 - 23.01.2014 - 19:33
83-Мария Антуанетта >Нормальные ездят на маршрутках и такси..ну это так,информация к размышлению)))
85 - 23.01.2014 - 19:35
84-Лангольер > у меня другие сведения. А ты откуда знаешь?
Заставляешь пассажиров маршрутки скинуть портки???
Гость
86 - 23.01.2014 - 19:35
кстати о таксях. вот в нелюбимом здесь СССР, такси были исключительно Волги - максимально комфортный автомобиль серийного производства. А сейчас закажи такси какую только трахому тебе не предложат...
Гость
87 - 23.01.2014 - 19:37
82-Лангольер >что? сам все понимаешь. слишком
Гость
88 - 23.01.2014 - 19:38
85-Мария Антуанетта >Следую логике и собственной физиологии.

87-Umbra >
Ты слишком близко принимаешь все,к сердцу.
Гость
89 - 23.01.2014 - 19:39
81-Мария Антуанетта >иди уже баиньки)
Гость
90 - 23.01.2014 - 19:45
35-Музыкальный Мастер >зачем писать ,я просто посмотреть на кого тетка повелась .
Гость
91 - 23.01.2014 - 20:01
0-shtorm_girl > Автор, вы сама не видите, о чём ваш пост. ;) Может быть стоит наконец осознать, что в современных реалиях женщины добиваются мужчин, а не наоборот? И всё, в том числе в вашей ситуации, станет на свои места? Учитесь добиваться мужчину и он не "пропадёт, что-то там объяснив".
Гость
92 - 23.01.2014 - 20:09
0-shtorm_girl >
Мы все обманываться рады,
Нас всякий может обмануть.
И в уши лестные словечки
Небрежным бризом нам надуть...

Если нравится что таким образом вами манипулируют, тогда да, для вас
Цитата:
Сообщение от shtorm_girl Посмотреть сообщение
нет ничего плохого в том что наконец то мужчин учат правильно добиваться девушек?
Гость
93 - 23.01.2014 - 22:23
Pick up в переводе означает подобрать.
Нуи каких высоких отношений можно ждать от данного жанра?)))
Гость
94 - 23.01.2014 - 22:33
Вот это я зашел :)))
Гость
95 - 23.01.2014 - 22:37
Пикапером становится неудачник, которому ВНЕЗАПНО (ну или постоянно) не даёт какая-нибудь тёлка,(с))))
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%B...BF%D0%B5%D1%80
Гость
96 - 23.01.2014 - 22:41
пикапер..... мы таких по другому называли)
Гость
97 - 25.01.2014 - 13:41
Ох сколько же грязи, аж противно все это читать.
Дорогие женщины, я хочу обратиться к вам и задать вопрос. Я уверена что далеко не все из вас женаты на мужчинах своей мечты. А вспомните того кто пробудил в вас эти девственные эмоции, пробудил в вас женщину. При виде его ваше сердце билось чаще и бабочки летали в животе. А теперь спросите себя как же так вышло что этот мужчина сейчас не рядом, или почему он уже не так хорош как в молодые годы. Вспомните как он за вами ухаживал, какие он говорил вам слова...признайтесь что нам нравится когда нас соблазняют красиво,когда мужчина знает какие комплименты сделать, когда вы чувствуете уверенность которая его окружает. Так что же плохого в том что все мы совершаем такие красивые *ошибки*
Гость
98 - 25.01.2014 - 13:42
Признаюсь, я не жената, я замужем.
Гость
99 - 25.01.2014 - 13:43
97-shtorm_girl >чота слишком пафосно, не?
Гость
100 - 25.01.2014 - 13:45
98-Фрекен Снорк >а вдруг жената, кто ж тебя видит?;)) Ухаживаешь за мужиком своим, слова сладкие в уши дуешь, комплиментами соблазняешь, а все ради раздвигания ног в горизонтали..))) Ну или что там с мужиками соблазненными еще делают?;))
Гость
101 - 25.01.2014 - 13:46
99-клубника_со льдом >тоже думаешь, что это не бабочки , а глисты?;))
Гость
102 - 25.01.2014 - 13:59
Цитата:
Сообщение от клубника_со льдом Посмотреть сообщение
97-shtorm_girl >чота слишком пафосно, не?
ваш ник тоже пафосный, что же с этого!?
Гость
103 - 25.01.2014 - 14:01
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
98-Фрекен Снорк >а вдруг жената, кто ж тебя видит?;)) Ухаживаешь за мужиком своим, слова сладкие в уши дуешь, комплиментами соблазняешь, а все ради раздвигания ног в горизонтали..))) Ну или что там с мужиками соблазненными еще делают?;))
вы извращаете все выше сказанное, доводя все до уровня сартирного юмора, возможно это и ваш уровень, но не следует подписывать всех под это.
Гость
104 - 25.01.2014 - 14:22
103-shtorm_girl >ты обиделась чтоль? Да ладно тебе, выдыхай и прекращай сопли по форуму размазывать, все у тебя еще будет хорошо)))
Гость
105 - 25.01.2014 - 14:23
сэ трэ романтиq ))
Гость
106 - 25.01.2014 - 14:24
Цитата:
Так что же плохого в том что все мы совершаем такие красивые *ошибки*
а что плохого, когда вам наставляют рога?
107 - 25.01.2014 - 14:34
106. Ять, у женщин рога не растут. :)
Гость
108 - 25.01.2014 - 14:38
107-Eddie >Кальцемин,перорально?
Гость
109 - 28.01.2014 - 12:36
От чес слово, яка амбивалентность:) Автор "спешит поделиться", рекомендует или предостерегает? Мне показалось вообще, это - скрытая реклама пикапа, тогда автор - мужик:) слог невнятный какой-то...
Гость
110 - 28.01.2014 - 14:32
Вашу ж матушку))там пикап, тут истории какие то, да тут разврат на каждом шагу, а я квартиру искала...ахааххааххахха
Гость
111 - 28.01.2014 - 14:49
Цитата:
Но что я никогда не забуду так это момент соблазнения, такого, девочки со мною не было до него. Так может и нет ничего плохого в том что наконец то мужчин учат правильно добиваться девушек?
В этом и весь ключ всего повествования, только автор ты этого не видишь.
Получив впечатление от пикапера-разводилы, ты теперь не обратишь особого внимания на искренние попытки реально классного мужчины за тобой по ухаживать, ведь по сравнению с профессионалом у него нет такого тактического арсенала. В итоге тебя так и будут пикаперы передавать из рук в руки, пока внешностью не сдашь позиции, а там уже не за горами и старость.
Гость
112 - 28.01.2014 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от shtorm_girl Но что я никогда не забуду так это момент соблазнения, такого, девочки со мною не было до него. Так может и нет ничего плохого в том что наконец то мужчин учат правильно добиваться девушек? В этом и весь ключ всего повествования, только автор ты этого не видишь. Получив впечатление от пикапера-разводилы, ты теперь не обратишь особого внимания на искренние попытки реально классного мужчины за тобой по ухаживать, ведь по сравнению с профессионалом у него нет такого тактического арсенала. В итоге тебя так и будут пикаперы передавать из рук в руки, пока внешностью не сдашь позиции, а там уже не за горами и старость.
тут одни неудачники собрались разочарованные я не пойму?!
Гость
113 - 28.01.2014 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Nikol Paramonova Посмотреть сообщение
тут одни неудачники собрались разочарованные я не пойму?!
Ты о чем вообще? Я так понимаю ты "удачница?"
А чего не из под своего ника пишешь?
Гость
114 - 28.01.2014 - 15:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nikol Paramonova тут одни неудачники собрались разочарованные я не пойму?! Ты о чем вообще? Я так понимаю ты "удачница?" А чего не из под своего ника пишешь?
у меня отлично все, машина есть ,зарабатываю достойно для нашего города, квартиру вот присматриваю в НСИ Юг, пишу я от чистого сердца вам напрямую.
Гость
115 - 28.01.2014 - 16:13
Цитата:
у меня отлично все, машина есть ,зарабатываю достойно для нашего города, квартиру вот присматриваю в НСИ Юг, пишу я от чистого сердца вам напрямую.
Значит плохое у тебя сердце, если оно даже когда "чистое" ты всем подряд развешиваешь ярлыки и еще явно проскальзывает высокомерие.
Только одно учти, как бы тебе не везло по жизни, всего одна единственная неудача может разрушить абсолютно все. Так что я ты тебе посоветовал не разбрасываться "неудачниками" во все стороны, а то сама можешь оказаться в их числе.
Гость
116 - 28.01.2014 - 16:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nikol Paramonova у меня отлично все, машина есть ,зарабатываю достойно для нашего города, квартиру вот присматриваю в НСИ Юг, пишу я от чистого сердца вам напрямую. Значит плохое у тебя сердце, если оно даже когда "чистое" ты всем подряд развешиваешь ярлыки и еще явно проскальзывает высокомерие. Только одно учти, как бы тебе не везло по жизни, всего одна единственная неудача может разрушить абсолютно все. Так что я ты тебе посоветовал не разбрасываться "неудачниками" во все стороны, а то сама можешь оказаться в их числе.
я учту ваше мнение, но не факт что воспользуюсь, я не разбрасываюсь людьми, высокомерие и радость своим успехам в жизни вещи разные. я свою гордость не расцениваю как высокомерие, потому что это заслуженно мной по праву. каждый вправе не вешать ярлык, вы сами вешаете его себе когда так категорично рубите с плеча, не вдаваясь в то что человек возможно пережил самое большое потрясение в жизни своей.
Гость
117 - 28.01.2014 - 16:22
Цитата:
я свою гордость не расцениваю как высокомерие, потому что это заслуженно мной по праву.
Читай внимательно, речь не про твои заслуги, а про то что ты кругом всех называешь неудачниками.
А то что человек пережил самое большое потрясение в жизни это ни говорит ни о чем. Большинство людей испытывают подобное и это больше зависит от них самих, а не из-за того что пикапер удачно подвернулся.
Этот парень из сабжа с его описанием мог бы вообще бы не уметь навыков пикапера и ему бы сабжевая девица все равно бы дала.
Вот если бы он был бедным, больным, старым и уродом и ее бы развел - вот это был бы высший пилотаж.
Гость
118 - 28.01.2014 - 20:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nikol Paramonova Читай внимательно, речь не про твои заслуги, а про то что ты кругом всех называешь неудачниками. А то что человек пережил самое большое потрясение в жизни это ни говорит ни о чем. Большинство людей испытывают подобное и это больше зависит от них самих, а не из-за того что пикапер удачно подвернулся. Этот парень из сабжа с его описанием мог бы вообще бы не уметь навыков пикапера и ему бы сабжевая девица все равно бы дала. Вот если бы он был бедным, больным, старым и уродом и ее бы развел - вот это был бы высший пилотаж.
неудачники потому что судите человека и говорите вот обычные парни то то... а пикаперы то то... каждый парень необычный по своему, только вопрос раскрывается ли он или зажат. типа такого не знаю есть ли смысл судить, со временем все поймет и успокоится, а телка, ну поумнеет, если не поумнеет то фигово конечно. О том что старый урод и т.д. почему же вы дорогой друг сами не падки на уродин страшных, да убогих? вот и ответ, каждому свое. хотелось девушке большего, ну попытка не пытка. теперь будет знать. ребятам надо в любом случае учиться ухаживать за девченками, потому как многих девушек знаю достойных, из семей приличных ,не гулящих, не пьющих, очень даже симпатичных, вот только что то подходят ребята как то по особенному, так что 2 слова связать не могут и на себя не налюбуются.
Гость
119 - 28.01.2014 - 22:55
А что плохого? Автор Вы были влюблены!!! Это разве плохо??

Ну и всегда всему приходит конец! Даже мы все умрем!
Гость
120 - 30.01.2014 - 15:44
С трудом представляю, какой недальновидной надо быть, чтоб повестись на фокусы пикапера. Бред.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены