![]() | [1] [2] |
Оставаться в «зоне комфорта» или ... Конечно ответ на свой вопрос я знаю, относительно своих обстоятельств), но хочется услышать ваше мнение! Когда цель достигнута, нужно ли оставаться в «зоне комфорта» или все же стоит продолжать рисковать и пытаться достигнуть «новых высот»?! |
Ник хороший) |
2001 год |
0-Ленка > Только не останавливаться. Мгновенно окажешься в аутсайдерах. |
[quote=Ленка;48139142] 2001 год [/quote] И с какой вы зоны комфорта спустя столько летс? |
Если всё время карабкаться куда-то, то когда жить? Какие высоты, не Эльбрус же? Я предпочту комфорт |
0-Ленка >Вам настолько скучно, что решили поговорить об очевидных вещах? |
4-Агония > из организованной годами раннее) |
Только комфорт,не люблю создавать трудности и потом их решать,хватит уже,плавали) |
Кстати,молодым людям очень вредна комфортная жизнь,только борьба,оправданный риск и победа( ну или опыт,как пойдёт) |
Моя,казалось бы очень нежная и ласковая дочь ,с таким стержнем,я прямо открытие для себя сделала) Как она проявила себя в 11 классе и на 1 курсе,да и вообще,супер деффченка:-) |
Стоит немного остановиться и посозерцать. А потом снова в бой! |
0-Ленка >на велосипеде едешь, пока крутишь педали |
До какого возраста можно себя считать «молодым»? [quote=Vodsanova;48139175] Кстати,молодым людям очень вредна комфортная жизнь,только борьба,оправданный риск и победа( ну или опыт,как пойдёт) [/quote] |
Думаю,что это папино влияние и конечно же старшего брата) |
[quote=Ленка;48139194] До какого возраста можно себя считать «молодым»? Цитата: Сообщение от Vodsanova Кстати,молодым людям очень вредна комфортная жизнь,только борьба,оправданный риск и победа( ну или опыт,как пойдёт) [/quote]Пока не вырастут дети. |
И моя) [quote=Vodsanova;48139195] Думаю,что это папино влияние и конечно же старшего брата) [/quote] |
9-Vodsanova > комфорт и спокойствие еще никому не вредили, вне зависимости от возраста, просто молодым важно утвердить себя, борьба с неуверенностью.. опыт жизненный. А если "победю" не сработает, то всё, картина мира пострадает? |
Ну я себе продлила его ещё на 10 лет) [quote=Vodsanova;48139199] Цитата: Сообщение от Ленка До какого возраста можно себя считать «молодым»? Цитата: Сообщение от Vodsanova Кстати,молодым людям очень вредна комфортная жизнь,только борьба,оправданный риск и победа( ну или опыт,как пойдёт) Пока не вырастут дети. [/quote] |
Были мысли и так сделать, но решила, что потом будет труднее влиться в «струю»[quote=София Павловна;48139191] Стоит немного остановиться и посозерцать. А потом снова в бой! [/quote] |
[quote=Шарлаханская царица;48139203] 9-Vodsanova > комфорт и спокойствие еще никому не вредили, вне зависимости от возраста, просто молодым важно утвердить себя, борьба с неуверенностью.. опыт жизненный. А если "победю" не сработает, то всё, картина мира пострадает? [/quote]Мне кажется комфорт может повредить,особенно это касается парней,им нужно становиться мужчинами,тут только и балансируя,как бы нарцисса не вырастить,какая там неуверенность и победы нужны сначала маленькие,потом больше и больше,просто воспринимать жизнь как игру,после ВУЗа ты можешь пройти 100 собеседований и тебе откажут-это нормально,а на 104 и выстрелит,а потом набираться опыта,оставаться после работы,выполнять то,что от тебя даже не требуется,ходить и самому участвовать в собеседованиях при приеме уже новых сотрудников...выкладываться по полной,как можно больше получать опыта и знаний,а потом начнется увлекательная игра) |
Самое интересное,когда деньги не цель,а ну почему бы и нет? От них есть польза.Но ещё больше пользы от нахождения в таком кругу влиятельных и успешных людей,чтобы дух захватывало,тоже есть к чему стремиться) |
Мне всегда нравился вопрос: «Цель или дорога к ней?» Сейчас для себя определила, что важнее.[quote=Vodsanova;48139257] Самое интересное,когда деньги не цель,а ну почему бы и нет? От них есть польза.Но ещё больше пользы от нахождения в таком кругу влиятельных и успешных людей,чтобы дух захватывало,тоже есть к чему стремиться) [/quote] |
19-Ленка > зачем тогда жить, если нет времени насладиться жизнью? |
Да можно рассуждать как захочется, зависит от индивидуума, полно молодых людей, кто ровно сидит на жопе и пофиг, кто о них что думает) |
Моя зона комфорта именно в деятельности. |
[quote=Ленка;48139194]До какого возраста можно себя считать «молодым»?[/quote] до 35 потом уже льгот на приобретение квартиры нету |
[quote=Дама Пик;48139314] Моя зона комфорта именно в деятельности. [/quote] Двигайтесь к успеху, идите к вашим мечтам по дороге жизни и наслаждайтесь погодой, какой бы она ни была! |
[quote=Ленка Венедиктовна;48139353]наслаждайтесь погодой, какой бы она ни была![/quote] точно ! "как один сказал" у природы нету плохой погоды [youtube]0iDWYG70Y4E[/youtube] |
У меня нет высот и целей. |
29-7ginger7 > имея карту Магнита с 20% скидкой, можно уже целей и не иметь |
30-F121 > она закончилась, на год же была) И не 20,а 10. |
Ленка...Ленка, острая коленка...что бы я отдал за те года... |
31-7ginger7 > тогда следи за календарем скидочных дней в ближайшем семейном в эти дни скидки 30% |
Для меня решающую роль играет конечная цель. Я за обдумывание, и действие по ситуации. |
«Движение — все, конечная цель — ничто» |
[quote=Rochefort;48139414] Ленка...Ленка, острая коленка...что бы я отдал за те года... [/quote] наслаждайтесь погодой, какой бы она ни была! |
0-Ленка > Как хочется , так и делать . Напитаться в избытке в зоне комфорта , набраться сил и идти дальше . Или продолжать подпитываться там, где находишься и наслаждаться . Время само расставит все по местам . |
36-Ленка >И люби природу, мать твою! :) |
Находясь в зоне комфорта я засыпаю...Эмпирициизм...вот наше все. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |