![]() |
Оставаться собойОФФ С добрым понедельником и началом новой недели ! Что для вас значит фраза оставаться собой? Получается всегда ли ? Всем отличного дня, продуктивной недели и оставаться собой, если это важно :-) |
*поет* Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. И любви же еще ,всем большой и чистой любви в сердце в этот понедельник и не только :-) |
1-Атти >Не, для меня это не про любоФФ, а про никогда не прогибаться, как бы хреново не было. На худший случай: запомнить, заточить зуб и отомстить. :))) Доброе. :) |
Доброе утро, Пусть мир прогибается! |
Доброе утро! Всем мира во всем мире! Чтобы оставаться самим собой это обязательное условие. |
Доброе утро. Посмотрела прогноз погоды у нас и в Краснодаре - впечатляет)) |
Доброе утро. Все по ситуации |
Чтобы сделать шаг вперёд, иногда стоит сделать два шага назад © Бывает, что можно и прогнуться, и подмахнуть. Иногда лучше дать, чем объяснить почему нет © А особо бескомпромиссных жизнь по носу нет-нет да и щелкнет))) |
[quote=arlena;49000747]А особо бескомпромиссных жизнь по носу нет-нет да и щелкнет)))[/quote] Зато как потом приятна подача "холодного блюда". Оно того стоит. :))) |
5-Астра > да-да. Я меняла срочно-обморочно утром зимний комплект формы спортивной на облегченный вариант и все равно было жарко ! |
2-K Michael > быть собой для тебя -это быть бескомпромиссным ? |
0-Атти >стараюсь. Чаще не могу себе позволить "встать в позу", чтобы продавать свое, но уже могу позволить, не делать того, что вызывает откровенное отторжение) Утра доброго. Атти, я нашла вариант вкусной для меня тыквы: запечь небольшими кусочками с яблоками и изюмом, вообще без сахара- полный восторг. Похоже, я смогу её полюбить) |
11-Silky > Алаверды тебе вариант тыква и айва . Прекрасно поженились, на мой имх :-) Я на пару делала . Но запечь тоже будет прекрасно. Тыкву с яблоком тоже запекаю без сахара, люблю корицей это посыпать и немного чернослива нарезать мелко вместо изюма. |
Ужас как болят все клеточки тела. И ведь вчера я никакой большой нагрузки не давала в спортзале. Вот что значит большой перерыв |
13-Sophia > регулярно ходить будешь и все нормализуется. С почином тебя ! |
11-Silky > и еще не могу не поделиться новым для меня сочетанием тыквы и тахини . Пришлось исполнять на бис. К обеду запекла на пробу , очень понравилось, муж попросил еще и научить его . Вечером готовил сам в промышленных масштабах:-) [url=https://postimg.cc/HjQQGZs3][img]https://i.postimg.cc/jq1v7BVV/B0-F43603-895-C-4-FE9-B1-C7-030282-A0-C3-DA.jpg[/img][/url] |
Звучит пафосно и гордо. Но по большому счету многим стоило хоть немного измениться. Чтобы не выглядеть столь глупо. |
10-Атти >Совершенно верно, иначе это не ты, а компромисс. |
16-Валенок >[quote=Валенок;49000792]Чтобы не выглядеть столь глупо[/quote] Ты же понимаешь ,что для одного выглядит глупо- другому норм или даже вау . Что взять за эталон? Чей взгляд? Ммм?:-) |
В соседском чате пишут, что сегодня Михайлов день! Всех Мишек с праздником!!! |
15-Атти > Тыква с луком? Я на выходных запекала тыкву в сочетании с бататом плюс чеснок и имбирь. А еще подсела на тыквенное пюре , тыкву просто залить жирными сливками и томить в духовке, специи по вкусу. Можно взбить, а можно оставить как получилось, нежнейшее блюдо. Сама от себя не ожидала, что подсяду на тыкву ))))))) |
Пафос в пользу бедных. Ровно по одной простой причине, если уж дошло до этой фразы, то это уже просто слова. Делать нужно было раньше. |
20-ЛидияИвановна > обязательно КРАСНЫМ луком. Но весь цимес в заправке ,когда тыква запеклась (220 градусов 30-40 мин, сбрызнуть оливк маслом, перец ,соль немного ). Тахинная паста 2 ст л , лимонный сок 1-1,5 ст л , зубок чеснока , развести водой до консистенции соуса ,чтоб лился ,но не водянистый. Соль по вкусу.). Это на 500-600 г тыквы мякоти и 1-2 луковицы средние. Горячую тыкву полить соусом, аккуратно перемешать . Можно еще кедровыми орешками посыпать сверху . Дать настояться недолго. |
А я просто вчера в Табрисе брала оладьи с тыквой и кабачком!) |
22-Атти > в крабике продается ореховый соус , попробую тыкву с ним, соус универсальный и под морепродукты и с овощами. |
24-ЛидияИвановна > Ореховый ? Так и называется? Сегодня буду гулять недалеко от Крабики , посмотрю. Спасибо. |
Золушка-2. Золушка таки выходит взамуж за принца, перестает жрать мороженое, не влезает в туфли, а вместо сисек у нее вырастают кабачки ((((. |
25-Атти > [img]https://spclub23.ru/files/11b/11b8c41e2d46408212990555a72a6805.jpg[/img] выглядит так, на основе кунжута, таким соусом обычно чукку заправляют, но мне он нравится даже с брокколи))) |
27-ЛидияИвановна > понятно ,спасибо! Тахини -это как раз кунжутная паста . Чистый кунжут. Люблю. И в салатные заправки кладу , отлично сочетается с овощами! |
27-ЛидияИвановна >я ни на что не намекаю, но на нем написано "арахис" |
Запеченную горячую тыкву с холодным кефиром. Можно и с другим кисло молочным. И никакой не нужно экзотики. нИ благодарите. |
29-ЁлкА ТигровАЯ > В составе есть кунжут. Дама написала,что на основе кунжута. "Соус Ореховый на основе растительных масел. 2. Состав: масло растительное рафинированное дезодорированное,вода,сахар,соевый соус (вода,соя,пшеница,соль),семена кунжута,регуляторы кислотности:уксус и молочная кислота,соль,арахис обжаренныйдробленный,яичныйжелток,загустители" |
29-ЁлкА ТигровАЯ > я брала кунжутный, но в такой бутылке. |
Купила кунжутную пасту. Тыкву готовить не буду. Доброе утро! |
33-Имя > ее много куда можно применить:-)) В хумус точно пойдет ! |
Доброе утро) Погода необыкновенная, в такие дни хорошо жить на юге, чтоб снег только по телику |
*поперхнулась кофием* оставаться собой, то есть, оставаться кривенькой, болезненной девочкой с кросспоколенческими психотравмами? нет уж, спасибо! :) Доброе утро! |
26-УВ_навсегда >какое интересное прочтение) а что с феей? Она норм? |
2-K Michael >салют Михаил)) |
36-WarmSha > если все устраивает ,то оставаться ,да :-) Живут же люди, упиваясь своими травмами, позицией жертвы. Их ТАК устраивает. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |