![]() |
123-ZinaidaG > Это глупо... |
Ни разу не выходила замуж "как в последний раз") Да мало ли, жизнь-то длинная... надеюсь...))) |
119-Eloise >[em]Хотя знаю примеры, когда женились с мыслью "ну если не получится, то разбежимся", и в итоге брак на всю жизнь...))[/em] - про нас с мужем написано:) На всю жизнь или нет будет ясно, когда эту жизнь проживем, но я думала, что с моим характером месяцев через 5-6 разбежимся, а в результате вместе уже 14 лет осенью будем отмечать:) |
123-Кей Скарпетта > ага, у меня бабушка не взяла фамилию мужа, когда они женились во время войны, потому что "это у него так - желание на фоне шока войны, хочется стабильности, как только он очнется - разбежимся". Так и прожили с разными фамилиями и двумя детьми 56 лет, она все думала, что это временно)) |
115-1osho1 > Извини, сама понимаю, что выборка непрезентативна. На ЗР я вчера хаживала, каюсь) |
125-АптекаУлицаФонарь > :-))))) Ну ты бы еще на Заборе поинтересовалась бы... |
в сабж: 1. да 2.1. и мысли не мелькнуло, 2.2. да |
126-1osho1 > Вот ты смеёшься, но высказывание моё, про борщ и т.д., было верным. Редко кто из мужчин не согласится с данным изречением, а несогласные...да где же я тех археоптериксов искать буду? В библиотеке?(с)) |
даже если и последняя любовь,но чел меня обидит,пофик будет на все и на гостей, и на платье, и на потраченные бабки и время. |
128-АптекаУлицаФонарь > Аптенька, солнышко, мне правда сложно объективно говорить на все темы, связаные с мировозрением так называемого "большинства людей"... я с этим "большинством" очень редко пересекаюсь... в моем окружение они явное меньшинство... |
Уж кто-кто а мой муж не в праве будет меня упрекнуть в том что я его заставила, он из тетки которая заявления принимала чуть душу не вытряс чтобы нас побыстрее расписала. Хотя кто знает, чтобы узнать истинное лицо мужчины, нужно от него уйти. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |