К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ошибки женской логики, найдете ли?

0 - Вчера - 19:10
Высказывание:

Муж нашел себе молоденькую любовницу, ушел к ней. Мы развелись. И тут у меня завелся любовник, тоже моложе меня. И меня, [*****], все осуждают, даже те, кто в курсе нашей ситуации с мужем. То есть ему в 52 года жить с девочкой 23 лет — это нормально, он мужииииик, самец, даже в свои годы не потерял хватку и нашел себе юную красавицу, а мне в 50 лет иметь 27-летнего любовника стыдно?! Понятно, что и там, и там на нас клюнули из-за денег: мы оба хорошо обеспечены. Выглядим нормально на свой возраст, нас явно любят и спят с нами не за нашу добрую душу, а за кошелёк.

Муж купил своей любовнице машину, знаю, что ежемесячно переводит ей сотку на расходы типа шмоток, маникюров, кафешек. Она не работает. Мой любовник работает, но на госслужбе зарабатывает мало. Жил в общаге, а я снимаю ему хорошую квартиру, плачу за нас в кафе, зимой летали в отпуск за мой счёт. Мне нравится, что он обходителен, хорош в постели, неглуп. И я плачу за это. Причём даже гораздо меньше, чем муж. Почему при этом он — настоящий мужик, а я старая дура? Наша взрослая дочь, которая всегда была разумной, осуждает меня, а не отца. Наши общие друзья, мои подруги, моя сестра, брат мужа — все против моих отношений. Единственный, кто меня поддерживает, — моя мама. Ей хорошо за 80, и она говорит: "Молодец, дочка, живи на полную катушку!" Я и живу. И буду жить. И если захочу, заведу себе 18-летнего любовника. Только отвалите от меня!

1 - Вчера - 19:11
Взято с анекдотов, а они с айдир.
2 - Вчера - 19:27
Полтос для женщины это возраст, даже в свои года смотрю на них без интереса засадить под хвоста, в тридцать смотрел на них как на бабушек, за бабки бы не смог спать, но сейчас другая жизня,в принципе никого не осуждаю.
3 - Вчера - 19:27
Брльше всего жалко 27-летнего. Приходится спать с бабушкой.
4 - Вчера - 20:06
3-Ёроол Гуй >мне было бы стремно если бы меня увидели в таком тандеме знакомые.
5 - Вчера - 20:32
на пикабу нашли что ли. У меня такая же ситуация у знакомых, он изменил, она ему в ответ. Жалко все это смотрится, убожество какое то. У них общий сын. Муж ее бывший сейчас банкрот, она его содержит фактически. Бизнес общий, но оформлен на нее. Оба раненные жизнью, на всю башку отбитые , но живут вместе. Обоим под 60
6 - Вчера - 22:34
Тут больше всего дочка той семейки ТВ [*****]...
Деньги не ей идут в помощь, а на развлекуху стариков.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены