К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Осенний марафонОФФ

0 - 07.09.2018 - 06:50
Вот и зарядила череда первых осенних дождей! Что будете делать? Начнете хандрить или займёте себя делами?
P.S. Всех с пятницей!



41 - 07.09.2018 - 10:50
32-Дама Пик >обожаю домашнюю аджику, но пипец как лень с ней возиться
42 - 07.09.2018 - 10:52
41-Tigriza > тут главное начать )))
43 - 07.09.2018 - 10:56
42-Дама Пик >я созреваю еще) подруга делает-вкусняшка. я пока нашла где купить аджику, которая нас устраивает.
Гость
44 - 07.09.2018 - 10:59
41-Tigriza >это что, мне уже лень блины печь..)
45 - 07.09.2018 - 11:02
44-Tucshka >а я, наоборот, никогда в жизни не пекла, а счас наловчилась леХко) правда, я пеку всего 8 штук, это 10 мин
Гость
46 - 07.09.2018 - 11:03
45-Tigriza >электроблинница?
47 - 07.09.2018 - 11:03
44-Tucshka > я так пельмени лепила, муж попросил домашние пельмени, я сдуру согласилась, замесила тесто, приготовила фарш, начала лепить, слепила два, понимаю лень... заставила себя, слепила пять. Спрашиваю мужа "тебе пять штук хватит", а он с юмором отвечает " ну ты и деспот, слепи хоть семь", я слепила в итоге 24 штуки!!! )))
Гость
48 - 07.09.2018 - 11:04
47-Дама Пик >ого)) с 5 до 24! хорошая воля)
49 - 07.09.2018 - 11:05
48-Tucshka > я же говорю, главное - начать!)))
Гость
50 - 07.09.2018 - 11:06
49-Дама Пик >ну раньше подталкивало любопытство)
51 - 07.09.2018 - 11:06
46-Tucshka >неа, обычная
52 - 07.09.2018 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
37-13й > тогда чача это коньяк?
чача - это граппа ))
53 - 07.09.2018 - 11:07
47-Дама Пик >я пельмешки лепила раз в жизни-на севере
54 - 07.09.2018 - 11:10
53-Tigriza > раз в жизни ?
позор
55 - 07.09.2018 - 11:11
д.утро, девочки

Гость
56 - 07.09.2018 - 11:11
эклерчики..
57 - 07.09.2018 - 11:12
54-F121 >и не говори) я вообще много чего не делала в жизни) но как то мне это не мешает
Гость
58 - 07.09.2018 - 11:12
51-Tigriza >я из-за 8 и затеваться не стану..минимум штук 30
59 - 07.09.2018 - 11:13
58-Tucshka >зачем мне? у меня столько никто не съест)я 3 ем, муж 5
60 - 07.09.2018 - 11:16
45-Tigriza >я тоже обычно 8 штук пеку по утрам..
Мне бы теперь наловчиться 5 штук печь, больше сын не съедает, а кроме него блины никто не ест:))
Гость
61 - 07.09.2018 - 11:18
59-Tigriza > если останутся -кладу в холодильник, потом быстро разжариваю
Гость
62 - 07.09.2018 - 11:21
Я если пеку,то сразу на 2-3 литра. Сразу съедят половину, и делаю с начинкой всегда. Часть просто в контейнере в холодильнике, часть замораживаю. Очень удобно на завтрак потом.
63 - 07.09.2018 - 11:23
62-Гражданин России > после холодильника только вода вкуснее становится,
а еда как правило нет
64 - 07.09.2018 - 11:27
62-Гражданин России >так свежие замешать - три минуты, печь - пять от силы. Хотя, если с начинками, но мои с начинками не едят от слова совсем..

з.ы. только увидела, что на 2-3 литра.. Мы бы их потом год ели :)))
65 - 07.09.2018 - 11:28
60-шелковая >меньше не получается( если только на пол яйца)
66 - 07.09.2018 - 11:29
я делаю рулет с мясом с пароварке как альтернативу пельмешкам. Мне тоже лень лепить)
67 - 07.09.2018 - 11:29
61-Tucshka >зачем? когда можно новые сделать?) я их раз в 3 месяца пеку)
68 - 07.09.2018 - 11:30
63-F121 >ага
69 - 07.09.2018 - 11:32
63-F121 >и борщ! *я настаиваю* После холодильника только вкуснее;))

Блин, как же хочется домой, валяться в тёплой постели и ничего не делать..
Гость
70 - 07.09.2018 - 11:34
64-шелковая > А нам на 10 минут:)
Модератор
71 - 07.09.2018 - 11:35
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Делимся на 2 лагеря: те, кто не видит смысла в порче продуктов банками и на адептов *соленых помидорок *?))
Я в 3-м лагере. Сама не делаю, делают мне. Оливье хорош только с домашними яйцами, хорошим майонезом и домашними огурцами. Огурцы из магазинов или кислятина или уксятина или все вместе
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
муж закрывает аджику, там подольше,
Я оказалась благодарной любительницей бабушкиной аджики. Всегда жарю в ней кур, обмазав предварительно. Там куча ингредиентов. Она густая, полужидкая, полусухая и очень соленая рыжего цвета. Но ее не консервируют, а хранят в холодильнике.
Модератор
72 - 07.09.2018 - 11:38
33-Элен Ди > Бот. Это антиполитическое движение. Белый шум.) Про пенсии не говорить.
Гость
73 - 07.09.2018 - 11:38
63-F121 > За день съедят с начинкой. Не нравится - не ешьте:)
Модератор
74 - 07.09.2018 - 11:39
56-Tucshka > Красотень, Туча. Мне пару коробочек
Модератор
75 - 07.09.2018 - 11:41
39-Викентия >
Цитата:
Сообщение от Викентия Посмотреть сообщение
29-Астра >угу, заморозка наше все
Родители купили к своему холодильнику огромный морозильник. Это вещь. Да и ягоды с фруктами должны отдельно от мяса лежать.
76 - 07.09.2018 - 11:42
почему то не люблю замороженные ягоды
Модератор
77 - 07.09.2018 - 11:44
76-Tigriza > Они для компотов зимой. Для фруктового торта. Клубнику можно бросать в шампанское. Замороженная придают ему аромат, когда оттаивает.
Гость
78 - 07.09.2018 - 11:50
https://www.youtube.com/watch?v=OQlirlXccYI

Реально, как-будто юмористическое шоу. :)
79 - 07.09.2018 - 11:51
76-Tigriza >на компот норм.
80 - 07.09.2018 - 12:00
Я иногда к мужчине обращаюсь ласково "ягодка", а он мне так мило в ответ "х у ягодка")


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены