К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Опять сама виновата?

Гость
0 - 21.06.2018 - 16:12
Бразильские болельщики затроллили москвичку, которая им подпевала под песню ««buceta rosa». Откуда девчонке было знать, что на самом деле это «Розовая вагина»? Она-то думала, что парни такие обходительные, даже серенаду в ее честь затянули. Ну, и подпевала, подтанцовывала. В общем, демонстрировала дружелюбие к фанатам-иностранцам. Все это дерьмо разместили в сети, и наши доморощенные сексисты, женоненавистники набросились на девушку, что она дура набитая, и нужна фанатам не она, а ее дырка. Этот ролик гулял-гулял, и догулялся до Бразилии, где начальство уродцев пригрозило их уволить с работы за оскорбление русской девушки! А у нас хоть бы кто слово в защиту сказал. Вечная песня: сама, дура, виновата!


2 - 22.06.2018 - 10:31
Можно успокоиться: бразильскому фану la buceta rosa очень дорого обошлась. Его уволили с неплохой работы в аэропорту Сан-Паулу. Будет теперь безработным песенку распевать. https://www.telesurtv.net/english/ne...0621-0009.html
3 - 22.06.2018 - 21:23
Никто не виноват.он пел неприличную песню ну если она пела Ленинград... Что бы было..!???
Есть такая про любовь.послушайцте на досуге
4 - 22.06.2018 - 22:01
Вообще надоели эти болельщики.если в начале чемпионата были свежеькие веселые, щас эта пьянота вся валяется по метро, все с банками, шатаются, толкаются, орут - мерзость в общем.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены