![]() |
Опять про агрессию... Вот ток не давно обсуждали... Ну вот я все понимаю...Обедает человек на рабочем месте, в магазине. Это нормально... Но когда продавец жрет рыбу и дает продукты рыбными руками...вот прям чувство неновести лютой возникает... Узбакоин не предлагать :((( |
или когда котлетосами несет на всю ивановскую.. а с рыбных рук ничего покупать не буду. |
0-кулин в бане > так а чо ему пиво без рыбы жрать? Достали эти брезгливые покупатели! |
– Разве вы не видите, товарищ, что я закусываю? – сказал служащий, с негодованием отвернувшись от Балаганова. И, не обращая больше внимания на молочных братьев, погрузился в разглядывание последнего кусочка котлеты. Осмотрев его со всех сторон самым тщательным образом и даже понюхав на прощание , служащий отправил его в рот...(с) ________________ Ну обедает продавец - что ж мешать? В другом ларьке купите свой кусок корма... А еще - агрессия...))) |
0-кулин в бане >Покупать продукты в другом магазине... |
сделать замечание? Причем громко, на весь магазин!!! |
Вот такого не встречал )) Но очень бесит, когда входишь пустой магазин, продавец звиздит по телефону. Ты к нему и так и этак, а он(а) продолжает звиздеть будто тебя и не видит. |
6-Мар Форама Ро > Да, в таком случае хочется "взять и у***ать" |
0-кулин в бане > ну это ты увидел просто а сколько ты не видишь?. кто и как упаковывает продукты? как эту рыбу коптят и в каких условиях? как чистят например селедку в упаковке с маслом? может еще и плюют туда? |
у моей подруги магазин женской одежды. Она рассказывала, что когда берет на работу продавца, одно из главных условий: не есть на работе сильно пахнущую еду) Булочку с чаем - пожалуйста, котлеты и борщи - дома или в фудкортах. а то бывали случаи распугивания клиентов) |
8-Софочка >Самое фиговое что у меня аллергия жесткая на рыбу... Взял бутылку воды. Пью...воняет рыбой :((( Беее....сижу чеусь теперь на работе. |
10-кулин в бане > это нервное. |
9-Cosmo > Законный перерыв для персонала, вряд ли в ее ларьке предоставляется...) |
13-in parte boreali > и воды нет руки помыть... |
15-in parte boreali > я вот тоже думаю - поубивать всех готовы. как страшно!!! |
выйти из гамазина без покупок не позволяет религия? :)) |
9-Cosmo > я пару раз захаживала в магазины, где только что пообедали. и не рыбой, но все равно ощущение не очень. имхо, есть в магазине недопустимо. |
0-кулин в бане >какие продукты? Не упакованы? |
19-Шапокляк >Бутыль с водой... |
17-NoThanks >Ты предлагаешь слишком простое и очевидное решение... а как же агрессия, а как же мировая справедливость и порядок??? :-))))) |
Автор, да попросите спокойно продавца вымыть руки и потом дать вам покупку. Он вымоет и выдает вам, что хотите. Еще и извинится. (Вот меня заграница вышколила!))) |
пару раз попадала на подобные случаи. или хамство продавцов. или полный игнор. вынимаю из корзинки свои товары, разношу обратно по полкам, ухожу и больше никогда не возвращаюсь. благо, магазинов сейчас на каждом углу |
20-кулин в бане >попросили бы обтереть и все |
А я не согласен и с тем, что это нормально: "Обедает человек на рабочем месте"" |
Иногда диву даёшься, от чего люди впадают в агрессию... |
23-блудЪ >А он тебя на следующий день битой по затылку... зато будет урок на будущее - из баллончика в незнакомых людей не прыскать :-))))) |
26-Валенок >ненормально, но нервничать себе дороже |
Как на авторынок не приеду - возле лотков с шокерами, баллончиками, пистолетами "типа стартового" под мелкашечный патрон - толпы покупателей. А еще есть официально зарегеное оружие и черный рынок... Доводят народ до греха...))) |
0-я бы все сказала ему и ушла в другой магазин. |
31-блудЪ >Значит урок не усвоишь? |
Вот у вас всех комплексы, пипец! |
млин, да возьмите и помойте бутылку! Вот же драма))) |
35-Шапокляк > не, я такое в жизни есть не буду-лучше голодная буду((, брезгливая . |
35-Шапокляк > царская кровь, текущая в жилах, не позволяет. Это, конечно же, очень грустно, когда человек не в своём теле и не на своём месте родился. Столько потом страданий в жизни... |
36-Elen Ди > а зачем ты будешь такое покупать, можно узнать? |
Предпочитаю большие магазины с самообслуживанием. Там такого нет. Вообще продавцов недолюбливаю )) |
36-Elen Ди > ))) не голодная значит. Вон Ди Каприй в "Выживший" - скелеты полуразложившиеся объедал - и ниче. )) |
Мыть бутылки? Если я в тундре и в радиусе нескольких километров нет магазинов, то да, помою. В остальных случаях я куплю там, где будет чисто |
Ну такого не встречала, честно ))) если бы вонючими руками подали что-то в магазине, брать не стала бы. Оставила товар и ушла бы ))) |
42-ГолаяПравда >я к тому что вместо агрессии и перепалки с продавцом, можно попросить ее вымыть руки (она вымоет и извинится) и взять чистую бутылку. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |