![]() |
36-сарлаах > отрубить суке голову!) |
38-Eloise > По этой причине я и сказал: момент не приспел, давай вернёмся к этой теме через десять лет, если я ласты не склею. |
32-Охота > нам уже всё равно будет. Или ты думаешь, что наши души, как те гадливые голуби, будут летать над родственниками-склеротиками и гневно трясти бесплотной массой над головами? Да ладно) |
31-АптекаУлицаФонарь >да,моя дорогая. Каждый раз,когда старший сын,задерживается на 15 минут и не отвечает на звонки,жизнь пролетает перед глазами и я начинаю понимать чайлдфришек. Эгоизм поди) |
41-АптекаУлицаФонарь > Что за ревизионизм?! Сжечь сосандру!) |
43-АптекаУлицаФонарь > Это точно. Зуп даю, души умерших после смерти подглядывают за сексующимися знаменитостями, а на родственников им нацрать ;) |
44-Трижда_Замужем >я сегодня чуть не прослезилась, когда ребеночек позвонил и сказал, что они в поезде. Уехал в челябинск. Потом в казахстан, знаеомиться с мамой девочки Трижда, даю совет. Поясняй четко, откуда невестка тебе не нужна |
47-ЁлкА ТигровАЯ > Может попробовать эффект 25-го кадра? ) |
47-ЁлкА ТигровАЯ >:) взрослые,мы им уже смешны и не нужны) |
49-Трижда_Замужем > Тогда точно эффект 25-го кадра.) |
47-ЁлкА ТигровАЯ > Просто прелесть, яркая иллюстрация к тому, что дети вырастают и им совершенно всё равно, что мы можем думать по поводу их поступков. В общем, мужайся, мать, и жди внуков, это ещё не самый худший вариант) И это нормально(с) |
51-АптекаУлицаФонарь > Не каркай, вещая птисса ;) Большой Взрыв их направит.) |
50-сарлаах >я не могу тебе родить,прости,стерильна ХАХАХА(С) )) |
53-Трижда_Замужем > Чур меня, чур.) Трижде четырежды не наливать.) |
28-Eloise > Да все эти обряды, по-своему, многовековой настрой. Кто-то закапывает, кто-то сжигает, кто-то уносит в горы на растерзание. Все в нас заложено, трудно перепрограммироваться)). |
52-сарлаах > а чего каркать, дурное дело - нехитрое) У Ели ещё есть, над кем квохтать, остался ещё младшенький - мой любимчик. Самое удачное положение у Трижды, она войдёт очень плавно в звание бабушки, не отвлекаясь особо от пелёнок) Всё, я каркать закончила, но вот как вернуться теперь в тему, совсем не представляю) НЕ до колумбариев, однако. |
купила доче пацанячие пижамы,к чему бы это)) |
Я думаю мне уже все равно будет, как оно там случится после. И вообще, я за кремацию. Сколько места занимают мертвые. |
58 А как же демократия и рабочие места работников ритуальных услуг заботливо насиженные??? |
57-Трижда_Замужем > (мудро покивала) отрицание замужества чадушки и подсознательное желание её спрятать от подлых коршунов-самцов) |
59-Фримен >одной "мафией" станет меньше. |
[quote=Охота;39883745] Но все равно приятно было бы, чтобы помнили.[/quote] автор а кому именно приятно было бы? покойнику? |
Ёлкааа, какая на фиг мама девочки? Твой же сын пацан совсем. На кой ему этот гемор с девочкой да размножением в его 18-19? Да ему до 30 лет гулять надо, а не ярмо на шею. Автор, ммм, а что на счет того, что жизнь странная штука, порой дети умирают раньше родителей. Надо про запас родить? Ну чтобы помнили когда родитель помрет? А еще семьями целыми гибнут в катастрофах, так что? Ездить отдельно? Или кого-то на привязи держать дома? Ну бред же. Да помрет чел и на этом ВСЁ. На фиг ему и те воспоминания. Как и в пень душу, карму и прочее. Ибо ничего этого нет. Но чел подохнуть боится и думает что да, оживет когда-нибудь. А фиг там! |
[quote=сарлаах;39884153]момент не приспел, давай вернёмся к этой теме через десять лет,[/quote] Момент стремиться к размножению либо приспевает изначально (с детства мысли посещают), либо не приспевает никогда. Во всяком случае, если уж в 20 лет, на гормональном пике, не хочется размножаться от любимого человека, то после 30 не захочется сто процентов. Как думаешь, почему тебе хочется думать обратное? |
0-Охота > буду оооочень недовольна, если у Милены будет настолько пустая жизнь, что она раз в два месяца будет таскаться в перегнившей массе и камням п.с. надеюсь что кремация дойдет до нас п.п.с. бога нет и загробной жизни тоже |
Пусть меня кремируют, пепел положат в красивую вазочку и поставят на самом видном месте в доме. Дети, мама всегда с вами! |
66-Фрекен Снорк > бррррр если честно |
67-Мятная форель >ты в симсов не играла никогда? Там было можно так сделать. И тогда призрак бродит по ночам и хлопает дверцей холодильника. |
68-Фрекен Снорк > караул!!!!;)))) |
66-Фрекен Снорк >Как вариант, из праха можно изготовить бриллианты. Каждому наследнику по бриллиантовому кольцу и память о предках всегда с тобой. Минус в том, что можно потерять. |
70-Murph > цена вопроса не маленькая, да;))) Хотя, если не копить на квартиры для отпрысков, то идея годна. Копить на брюли из праха. Главное чтобы подделку не всучили. А то я видела такое в фильме. Правда там карандаши типа делали за большие деньги. Один ребенок дедушкой порисовал, схлопотал от мамо. В итоге выяснилось что прах шел в мусорку, а лохам впаривали карандаши за дорого |
66-Фрекен Снорк >Главное не использовать в качестве приправы ) |
Важнее всего правильно уйти. Я как то наблюдал форумчанина больного онкологией, он тщательно готовился, закрыл все не решенные вопросы для семьи и тихо ушел в бездну. Вот над этим надо думать. |
0-думаю, что после смерти - нет ничего, поэтому чувствовать не буду, конечно. На могилу будут, думаю, ходить все, у нас дружная и большая семья) Про чайлд фри- их дело, а кто к кому , к чужим, на могилы ходит- всё равно вообще. По поводу детей- я бы и половине обычных людей запрет на роды выдавала- злых полно, больных на голову и прочих сущностей. Слава богу, что такого нет, пусть сами разбираются- кому и сколько )) |
72-Bitch_San > это у Довлатова, кажется, рассказ про посылку из Америки?)) |
0-Охота > мне все равно, наверное. И уж точно не это было поводом для рождения ребёнка. |
Задрали уже. Лично мне плевать, что будет делаться с моей тушкой после моей смерти. А моему духу и подавно плевать на все эти погребальные нюни. |
Это засилье идиотизма на жв когда-нибудь кончится? |
78-vestiti > Нет! Выход один - всех похоронить и организовать дежурство на кладбищенских могилах. Согласна остаться в живых и посещать всех 2 раза в месяц, может быть даже плакать и рвать траву) |
Оптимально крематорий открыть в Краснодаре. Зачем эти гробы и памятники? Сожгли в печи и не проблем. Не хватало еще напрягать родственников. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |