![]() |
Опрос для мужчин (мохнатки) На ЖВ встретила мнение, что даже руки надо гладко брить. Не говоря уж о ногах от колен и выше, и, прости, господи, мохнатка, должна быть не мохнатой, а гладкой, отполированной до блеска. Но это как бы бабское. А вот мужчины ЖВ? Ваше предпочтение каково? Интересно узнать мнение, но опрос будет всё-таки анонимным. Дамы, отвечайте на предпочтение не себе, а противоположному полу - какой предпочтителен мужской пах? |
А Вы с какой целью интересуетесь?(с) |
1-брандер > * просто. Интересно |
люблю разнообразие, от распущенных мохнатых косм до гладко выбритой киски. |
3-Шульц_ > ну всё-таки надо выбрать любимый вариант и проголосовать |
щетина колется |
5-Имя > но если ты, например, шугаринг делаешь, большую часть времени приходится именно на щетину |
Интересно, к какому посту тема перейдет на еду? ps. Письки разные нужны, письки разные важны. Лишь бы здоровенькая была (С) |
Нет пункта *фиолетово* |
2-Мария Антуанетта >надо говорить что для подруги) |
7-XXI >я думаю тема заглохнет, максимум про погоду.. Еды и секса не будет) |
Кстати, надо сходить, взять клубники и шампанского на вечер ) |
11>И женщину) |
6-Мария Антуанетта > не совсем так - щетина щетине рознь. Это если без углубления. |
0-Мария Антуанетта >не брить, брить типа варварство. Лазеры и фото вместе с восками или сахарами. А почему только пах? Некоторые подмышки не эпилируют для естественности. В фильмах 80-х часто были с подмышками тётки небритыми. Кстати в последнее время не слышал, чтобы кто то подхватил мандавошек. Так и вымрут животинушки. Но с другой стороны чесаться ни у кого не будет:))) |
У мужчины пусть лучше будет естественная растительность, потому как бритое обычно все же немного отрастает и колется в процессе |
15>Почему- то на шугаринг не каждый мужчина решиться. А женщины, а чо у вас оттуда люди входят и выходят, если проблемы швейцар откроет, дохиор[s][/s] залатает[b][/b] |
15-Tiziana >какие вы нежные.. |
Не понимаю тем, когда носятся с содержимым трусов, вываливая это и вопрошая, как будто чьё-то мнение имеет значение. Тут сидят британские учёные? Вот это убирание признаков половозрелости до состояние детскости сделает кого-то моднее, [s]уже, длиннее, толще[/s], моложе и тыпы?) Или мнение ЖВ настолько важнее собственного и партнёра?) *риторически* |
18-Шарлаханская царица >тема не имеет развития и не содержит. По задумке автора создана стоб отвлечь мысли о неминуемой смерти. Чем бы дитя не тешилось кароче.. |
Чтобы пах пах © |
У меня один знакомый любит дикий пляж с 90-х [img]https://i.ibb.co/gWKTRrf/IMG-20220604-WA0001.jpg[/img] Ходил там голый плавал, загорал, знакомился с девушками. Он спереди не брил, брил попу так она была сильно волосатая и смотрится не эстетично. Сейчас опять под 50 и на дикий пляж с женой, нудисты. Сейчас наверно не бреет, а эпилирует. |
Можно про размер титек ещё опрос устроить) [youtube]zTywsns73U8[/youtube] |
ну раз пошла такая пьянка, то вот ещё забавное видео [youtube]yfkift5KtqI[/youtube] |
16-Владычица огня >вообще даже непонятно для чего им на него решаться) |
17-Шульц_ >однозначно |
21-Карл >ужасный пляж, в Мысхако примерно такой, там же невозможно нормально в воду зайти, а уж выйти тем более, все только на четвереньках вылазят |
23-Доктор Стрэндж > поржала, спасибо) надо было в конце мужика седым выходящим из лифта сделать) |
21-Карл >кстати да, вопрос из 0 лучше задать этим самым любителям диких пляжей и голожопого купания, и их есть [s]у меня[/s] у нас на ЖВ)) Пусть расскажут чо там в трендах сейчас) |
Так в спортклубах тоже в основном душевые без занавесок, поэтому чтобы знать тенденции ни на какой пляж ехать не надо) |
Тут ещё можно опрос создать, готовы ли женщины сменить интимную "прическу" если того захочет их мужчина )) |
30-Ёроол Гуй >вот и объяснение опроса. Для открытия соответстущей услуги в салонах красоты. |
30-Ёроол Гуй >моя меняет, отпускает косы, либо бреет под нуль. зависит от моих предпочтений. |
[quote=Tiziana;48852707]>вообще даже непонятно для чего им на него решаться)[/quote] Ну, если вам нравится во время минуета из рта вытаскивать волосы, то и правда ) |
26-Tiziana >тапочки же продают |
33-Владычица огня >у вас видимо часто такая проблема? |
34-Карл >причем здесь тапочки?) Тапочки от маленьких камней помогают) а здесь пласты скалы, которые ухолят в море, причем они туда заходят под углом и на них во многих местах наросли водоросли) хоть в тапочках, хоть без тапочек только на четвереньках народ вылазит по таким камням) я была пару раз на таком пляже, то еще приключение) |
[quote=Tiziana;48852845] 33-Владычица огня >а у вас часто такая проблема? [/quote] У партнёра её маленький наверно |
36-Tiziana >заходя так в море, Или выходя, можно с интересом и внимательно рассматривать окружающих :))) |
37 >А у тебя партнерша с больными гландами, только конец осиливает? |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |