![]() |
33-e_pl >см.п.14. Если я справляюсь с обслуживанием Фольца и всегда справлялась, то может все дорогое-относительно?;) |
.... в активе |
33-e_pl >фольц 8 лет, не дороже мазды и ниссана |
37-А H И С Ь K И Н > у немцев))) я в курсе на чем они ездят))) на разных машинах. По моему мнению - я встречала больше всего фордов, тк у многих машины служебные |
35-финланд > ломаеца. Люди по гарантии по два- три раза успевают поменять. А потом и авто продать уже время подходит |
36-Tigriza > в три двери? На непонятном португальском заводе? |
39-хачикян > ну не было у немцев приоры))) |
45-А H И С Ь K И Н > хватит гнать на ДСГ. Гарантия 5 лет, ее доработали, у меня на второй машине уже дсг, все ок |
45-А H И С Ь K И Н >автоматике что ли хреновая? |
Кстати какой DSG у тебя? 6? 7? |
46-хачикян >не знаю-не ездила на нем-просто спросила |
38-Марочка >я в курсе, я и обьяснила, что это не из-за качества авто. Просто в послевоенное время был дефицит металла, и все старые авто шли на переплавку. Отсюда и поговорка. |
52-vestiti > и все таки фольц лучче ))) имхо |
45-А H И С Ь K И Н >Поло-5 лет, коробка не ломалась; Гольф-5 лет , ничего с коробкой необычного, Гольф 6-2 года, заканчивается гарантия и все в порядке. |
48-Марочка > вот по гарантии и меняют. Что не так?! И что там доработали? Если 6-я лучше чем следующая 7-! Это называется доработали???))) |
54-финланд > а в поло у тебя DSG ? |
53-Марочка >ну да, у них реклама круче) |
55-А H И С Ь K И Н > блин, у меня была и 6 и 7 :) и все было ок))) ничего не меняла |
53-Марочка >который фольц? Если выбирать между Опелем и фольксваген поло из Калуги, то предпочтительнее Астра. |
А с чего ты решил, что у меня преселектив? |
Раз заканчивается как раз ежай и посмотри ее. Может и поменять успеешь. А то потом попадешь на свои кровные. Да и фообще почитай форум фольца про коробку его и на все вопросы свои найдешь там ответы и решения проблем "суперской коробки" |
59-хачикян >падаждии-поло из испании есть еще |
58-Марочка > а откуда знаешь что все было нормально? )) |
59-хачикян > кому предпочтительнее? Мне нет. У меня гольф - очень довольна |
60-финланд > я не решил. Я спросил вроде |
56-А H И С Ь K И Н >с чего ты взял, еще раз уточняю? Я предпочитаю механику, всегда и только я управляю машиной.)) |
63-А H И С Ь K И Н > три года на одной, у новых хозяев все ок. Почти год на другой |
62-Tigriza > седан? Не путаете с джеттой? |
И кстати почему они отказались от DSG в новинках своих и ставят просто автомат? Нука? |
61-А H И С Ь K И Н >зачем? |
70-финланд > что зачем? |
69-А H И С Ь K И Н > где? В новом гольфе дсг... |
64-Марочка >невнимательно читали пост? |
Механика это уже позапрошлый век, единственный ее плюс это дешевизна. |
Вон Саша на сироко своем сколько раз DSG делал. Хотя и скрывал по началу и говорил все супер) потом как то расказал что заи***ся уже от этого DSG |
68-хачикян >нет-поло-хэч |
68-хачикян >джетта джеттой-эта красивая молодежка-я про нее не в курсе |
73-хачикян > внимательно. А разве сирокко в калуге собирают? |
72-Марочка > есть с DSG а есть и с автоматом. И берут именно с автоматом. Да и сами консультанты уже говорят - что теперь уже не DSG - а просто хороший и надежный автомат. Не скрывая минусов DSG |
71-А H И С Ь K И Н >зачем что-то узнавать про коробку, если меня все устраивает тут и сейчас.) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |