![]() |
39-Зима >Я и не смеюсь. Меня удивляют просто попытки оправдать Ефремова. |
36-Зима >Ааааа,вон откуда ветер дует))) Фрося,эта Васильева самая выдающаяся фейкометчица на просторах интернета,самая!!! Одна футбольная команда чего стоит)) Вон откуда "неоднозначность", понятно)) Фрося,Джигурду еще рычащего посмотри-почитай,ага)) |
35-PeliPit >лучший пост темы. |
42-брандер > джигурда красивый :) старый конечно и ведёт себя как полный придурок, но очень красивый и голос у него восхитительный. Жалко, что нет фильмов с его участием. Сексуальный мужчина. Скорее всего он тайком занимается спортом. Старый ведь, а выглядит лучше иных молодвх |
Я нашла канал Васильевой Там много роликов про Ефремова. Она говорит, что они будут биться до последнего и надеяться на оправдание по апелляции |
42-брандер > а что за история с футбольной командой? |
42-брандер >Бранд, ты там поправляйся! |
42-брандер >хорошо, объясни мне по Захарову. На фотках (видео) в машине мы видим одно лицо, на фотографиях из Деликатески мы видим другое лицо. Как такое может быть?Есть видео, как Захаров с пассажирского места передает документы полиции. Это как может быть? Почему свидетели потерпевшей стороны путаются в первых своих показаниях? То в машине есть пассажиры, то Ефремов один? Ну к суду то конечно, выучили текст. |
Фрося, верх наивности полагать, что судьба Ефремова решается в судебных заседаниях) мне непонятно другое из делов наших скорбно-повседневных - как можно без высшей степени презрения относиться к своим подчиненным, зная, что они непосредственно своими руками фальсифицируют известное мероприятие, проводимое по всей стране, и во многом благодаря им превратившееся в полный фарс( и молчать об этом, делая вид, что все ок, ну, почти ок) |
[quote=Фрося;47876242]Сексуальный мужчина. Скорее всего он тайком занимается спортом[/quote] Тайком он другим занимается, так как мозгов на другое не хватает. |
50-Агония > очень хочу спросить что он делает, но видимо это неприличное, да? |
47-шелковая >Спасибо,силки;) Завтра наконец-то отпилят руку,заиппался я ждать(( |
49-infuture > извините, я совершенно ничего не смыслю в политике поэтому не поняла, что вы написали :( |
51>Да мадам. Даже есть ролик где он рассказывает о пользе этого мероприятия и не помню фамилию барышни рядом сидела и поддакивала. |
Фросидзе, ты есть клевер? неумелое кокетство выдает с головой) *а бакс, между тем, уже 76 с копейками. Не слушается он тутошных мэтров, гундосивших о максимальном верхнем пороге в 75,9 в этом году) |
[url]https://youtu.be/-G-TB1RGhZ8[/url] вот объясните, кто тут погибший Захаров? |
55-infuture >всегда хотела узнать, но стеснялась спросить: а по какому принципу у тебя окончания к нику прибавляются, а? |
46-Фрося >Спешиал фо ю [url]https://pikabu.ru/story/pravozashchitnitsa_elena_vasileva_pokhoronila_pod_vidom_orenburgskikh_desantnikov_futbolistov_komandyi_gazovik_2693392[/url] |
[quote=брандер;47876284]Завтра наконец-то отпилят руку[/quote] Насовсем? |
58-брандер > жуть какая то :( политика это все таки очень грязное дело ( Выздоравливайте! Меня напугал ваш пост про руку. |
48-Зима >у тебя похоже смешались в кучу кони,люди.. Захаров при смерти передает какие-то документы??? Ефремов вышел из машины(это показывали), потом сел в нее со стороны пассажирского места,когда его опрашивали,такое невероятно? |
59-шелковая >надеюсь все-таки,что нет)) Тогда лучше сдохнуть |
62-брандер >и где это тебя так угораздило? Всё будет хорошо! |
61-брандер >Добровинский показывал? Да там "Ефремов" выше на голову всех свидетелей, это раз. А у него рост всего 175 см. А два, когда Ефремов успел переобуться из белых кроссовок в темные туфли? |
62-брандер > нельзя даже предполагать такие вещи в отношении себя. И про отпил руки туда же. А зачем так долго лежать в больнице просто так, если операция только завтра? В больницу сейчас лучше вообще не попадать. |
61-брандер >[url]https://youtu.be/4T3LFKTs-Xw[/url] с 4.19 минуты ну и здесь же фотки всех 3х Захаровых. Кто из них кто? ( с 2 минуты) |
65-vikareka >Вика,я не знаю зачем положить в среду,никаких процедур-лечения не проводить,но держать под замком почти неделю, типа в очередь...не знаю |
67-брандер > может, они хотели убедиться, что нет ковид? Тогда еще понятно. Хотя на самом деле сейчас больных много, работают же не все больницы по своим профилям. В общем, удачи на завтра! |
66-Зима >ну что мне тебе сказать... Если тебя впечатляет подобный фуфломицин,то даже пытаться не буду, это клинический случай,увы На фото ужасного качества тот самый Захаров,которого предъявляли,аргументы "а почему он без часов",и "почему у него волосы лежат,а не стоят" просто даже не бред...смотреть дальше не стал,она понесла пургу про военных на донбасе... |
68-vikareka >пришел 2го справка на ковид от 1го, в чем еще убеждаться? Не знаю,но завтра наконец случится чудо)) Спасибо за пожелание! |
69-брандер > А видео, где с водительского места выходит Ефремов отличного качества? Дай ссылку посмотреть! И я поверю, что там точно был Ефремов))) |
57-шелковая > [img]https://pbs.twimg.com/media/Eep5HPNXgAA66BW?format=jpg&name=small[/img] |
72-infuture >ты меня пугаешь;)) Держись уж там.. |
67-брандер > удачи тебе завтра. пусть всё хорошо пройдёт |
70-брандер >где валяешься? |
55-infuture >я б у тебя интуиции бы прикупила кила полтора или поменяла на чтонить. вот как ты так можешь между строк угадывать..) |
74-AlisaSelezneva >спасибо 75-Alex11 > в 1й городской |
77-брандер >принесу тебе печеньки) |
77-брандер > расскажи нам по секрету: мед.сестрички красивые? |
77-брандер >не впускают же) И не выпускают(( |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |