![]() |
Олимийский ОФФ Вот и настал тот день,теперь наш город навеки вписан в скрижали истории Олимпийских игрищ) История за сегодня.Задали сочинить рассказ про одного из сказочных перснажей,путем совместного творчества у нас родилось следущее. Чебурашка.Неизвестный науке зверь,путешествует в ящике с апельсинами,дружит с говорящим крокодилом,любит детей.Естественных враго в природе не имеет,опасается старуху с крысой. |
мне вот интересно попаду я утром домой хоть по лабиринту перекрытых улиц?)) |
1-Tigriza >При себе иметь документ, удостоверяющий личность, и справку, что не был, не состоял, не привлекался. Тогда, к глубокому вечеру..есть шанс)))) А.., на всяк случай историю семейную до 7-го колена.Заверенную у нотариуса.Ну это так, чтоб быстрее.)) |
У нас сегодня бегали с огнем, сын припер домой плакат содранный со столба, теперь как-то надо избавиться от него,не от сына конечно)) зы: А Чебурашка это оно? |
3-Трижды_Замужем >Ну не "она" же..хотя..что-то в этом есть.)) |
Меня одну тянет блевать при упоминании олимпиады? |
2-Amarosha >Гы |
5-vestiti > не одну Чем больше движняков, тем больше радуюсь своему декрету) |
с котами декрет дают? |
8-Tigriza > если ты их родила, есть свидетельство о рождении и справка из роддома, то дадут!) еще и пенсию по инвалидности могут платить.) |
9-99процентов Ангел >злая какая((( |
10-Tigriza > я хотела помочь) |
по каким улицам побегут?) |
9-99процентов Ангел >а пенсию то почему? думаешь, я мэйкунов возьму и они меня покалечат?)) |
13-Tigriza > куны добрые))) |
14-99процентов Ангел >тада пенсию не за что))разве что потаскаю их и спину сорву)) |
*тихо ржет - сколько Тигре на завтра справок надо* |
16-Amarosha >аха-всю ночь печатать буду и печать-попандопало)) |
и вообще, если меня тут до вечера запрут-вам меня развлекать придеца и еду привезти особенно сердобольным)) |
15-Tigriza > они мимимишки) |
18-Tigriza > я сердобольная. Могу привезти замороженных пельменей. Но только через пару дней. Водички еще могу привезти. |
Так а разве вчера носился огонь поКраснодару? Вообще поражаюсь. В Байкал окунули, в космос свозили, а старушки ковыряются в мусорках , собирают бутылки. Грустно |
21-Tequilla > а мусорки огородят заборчиком. не видно будет. |
Сегодня видел штопор для открывания бутылок с вином - весь разрисованный олимпийской символикой! Долго думал... |
Завтра огонь пробежит мимо вас, перетопчетесь, потом всю оставшуюся жизнь будете вспоминать как [s]армию[/s] самое яркое событие своей скучной жизни... |
23-TonioL >Все правильно.Думай, а не пей.)) |
Меня потрясло это Вот ролик от Аптеки (тм): [url]http://www.youtube.com/watch?v=RVSfYsItGlg[/url] Это же шимпанзиная педофилия! Опытная баба использовала пубертатного пацана! |
Чем заняться в 4 утра ? Выспался на свою голову :((( |
Также фигня, я мнет мучаю... |
Айфон ск, мнет = инет |
Не издевайся над моей фантазией :))) |
А вы в курсе, что еще грядет паралимпийская эстафета огня?! БГХАХА!! |
У меня шеф прилетел, тоже несет факел вечером в центре, как туда попасть, не знаю... ((( |
32-Дама Пик > а ты по "административной линии", гггггг) |
5-vestiti > нет, не одну |
33-Кукла Тильда > да ну нафиг, все в районе ставропольсткой перекрыто, тут ни по какому ресурсу не проедешь, безопасность важней... |
21-Tequilla >мне тоже от этого невесело, но вы бы видели сколько нищих в США |
Дороги пустые) |
зато на работу все пришли вовремя, потому что рабочий день с 8 утра... |
32-Дама Пик >трамваи ходят) |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |