К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Окрошка & шоу Холостяк

0 - 08.05.2018 - 13:07
Лабала я тут надысь окрошку под ТНТ. И показывало там шоу «Холостяк». Кто не в курсе – пару-тройку десятков нимф собирают в толпу и начинает этот табун биться за одного кекса. В конце супер приз – кольцо с коробочкой от кекса.
Вспомнилася мне случай. Было мне чуть меньше тридцатника , позвали меня в строительную фирму арбайтен. Устроилась я, а предыдущего главбуха они не уволили. Устроили нам «конкуренцию» кто кого сожрет. Тетка, бедолага, пенсионного возраста ей деваться некуда, творить стала черное. Я посмотрела, думаю, че пиплу без куска хлеба оставлять, пошла заявление написала и на другую работу пошла.
Итак. Как вы существуете в условиях прямой конкуренции ?

Зы. Кому про конкуренцию не нравится, можно про окрошку потрындеть )))

41 - 08.05.2018 - 15:37
39-Дамасская__роза > ну если на четверых... Но я не люблю когда окрошку готовят впрок, мне надо нарезать и сразу съесть, поэтому я режу быстро, пару картошек, пара огурцов, яйцо, буженина, зелень и редис (редис на терке имеет более мягкий вкус), заправка тан и айран, немного соли, сахара, горчицы, мы любим ядреный вкус и чтобы окрошка была ледяная.
42 - 08.05.2018 - 15:39
Бернером прекрасно режутся редиска и огурцы, яйцерезкой - яйца и картошка.
ЗЫ: по головам не ходила. По моей, вроде бы, тоже.
43 - 08.05.2018 - 16:00
я как Пикуша - редиску на терке, остальное руками )))
из "мясного" компонента - запеченая или гриль курица, рыба; из зелени укроп, кинза, реган; заправка свой квас, сметана(кефир), горчица
Гость
44 - 08.05.2018 - 16:41
Меня мои конкуренты ненавидят, потому что я им режу правду-матку в глаза.
У них, кстати, научилась. На основной работе не конкуренция, а здоровый дух соревновательности. Я только рада, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у меня. Но у нас работают воспитанные люди, в отличие от рынка.
Я уже 11 лет каждое лето совмещаю ж.пу с пальцем. Мне это порядком надоело, но никак не брошу. Ежедневный прием налички затягивает, хоть и добавляет мне седых волос.
Гость
45 - 08.05.2018 - 17:54
Для моего вкуса в окрошке должно быть много зелени, особенно - укропа и лука, мелко-мелко измельченных и затем растертых с солью до кашеобразного состояния и появления сока.
Уже затем эту субстанцию залить домашним окрошечным квасом с добавлением сметаны, за неимением оного - кефиром плюс минералка, а потом нарезать туда ингредиенты по вкусу и желанию.
Измельчаю все это, когда лениво резать, в такой штуке, получаются кусочки хоть и мелкие, но не как на терке, нормальные под это дело:

Кстати, моется такая штуковина легко и одномоментно.
Гость
46 - 08.05.2018 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Имечко мое Посмотреть сообщение
Мне это порядком надоело, но никак не брошу.
и не бросай. я вот так же думала и забросила свой гостиничный бизнес - теперь жалею. я и в момент броса жалела и понимала, что буду жалеть..
Гость
47 - 08.05.2018 - 18:02
А насчет конкуренции - не люблю, представляется сие мероприятие какой-то бессмысленной мышиной возней.
К тем, кто слабее- отношусь великодушно, к более крутым и сильным - как к данности, к равным - с уважением.
К тем, кто пытается столкнуть людей лбами - как к провокаторам и манипуляторам, все это шито белыми нитками, я на подобное не ведусь (надеюсь).)
1_1
48 - 08.05.2018 - 18:45
46-Tucshka > я уже и так сократилась с 4 точек до 2.
Гость
49 - 08.05.2018 - 19:01
0 - с дерзостью. Всегда принимаю вызов, конкуренция всегда в плюс, заставляет не "расслаблять булки филейные части тела и не лениться. Ни в каких аспектах жизненной деятельности.
" прессики подтянула, грудь вперед, походка от бедра, плечами повела, волосы назад, и пошла, пошла...")
Гость
50 - 08.05.2018 - 19:25
48-Имя_моё >почему. расширяйся же. не выгодно?
Гость
51 - 08.05.2018 - 20:05
Если так берут двух специалистов, кто кого сожрёт, то идти к таким людям точно не стоит, они тупые и ничего хорошего там не будет. Если в личной жизни мужик так поставит конкуренцию, то я посмеют и отойду в сторону. Никогда в этом не участвую, это бред, и никому не советую, "выигравший" останется в проигрыше по-любому.
52 - 08.05.2018 - 20:06
47-Krista > я бы тебе плюсанула. Отлично сказано и созвучно. Но я никогда не забываю о том, что я обласкана жизнью. Пороху не нюхала. Поэтому могу себе позволить всё тобой перечисленное.
1_1
53 - 08.05.2018 - 21:02
50-Tucshka > тяжело пытаться усидеть на двух стульях
Гость
54 - 08.05.2018 - 21:56
Где же взять домашний квас в обход конкуренции)
1_1
55 - 08.05.2018 - 22:04
54-Sneeuwstorm > сама сделай, три дня и ты в шоколаде, т.е. в квасе)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены