![]() | [1] [2] |
Окнофф В мир. У вас это интернет, результаты работы, телевизор, друзья? Доброе утро, ЖВ! |
Чай с малиной) мысленная пробежка с Аттей) |
... и оставила один ОФФ)) |
Да щас удалят |
3-Tucshka > что? первый раз в двух оффах чаи гонять?)) Это нормально (с) |
4-Имя >Нэт) нэ нормально |
Я привыкла к Тучкиным ОФФам. У меня вообще сейчас 6 планет ретроградных, не дают мне двигаться, застряла в пляжной неге.... Скорей бы октябрь. |
6-Дама Пик >почему. Ретро планета это период закладки и проработки такой энергии которая указывается планетой, можно увидеть очень интересные события |
вчера внезапно купила себе пальто. стоило на жв посетовать. теперь всегда так буду делать |
пришло время ходить пешком на работу, это когда пешик преодолевает быстрее то же расстояние что я на авто. выезжая на солнечную обратил внимание на чела в прикольной олимпийке, на протяжении всего пути мы двигались с одинаковой скоростью) он резко вырвался вперед когда я плотно встрял в пробку перед ростовкой.. чаю с плюшками) |
У меня закатать зеленые помидоры. И навести порядок на балконе, найти и достать банки |
9-2020 >пришло время ходить пешком(с) :+) |
10-Агония >в 5литровых кадках заквасила, на еду, с острым перцем |
7-Tucshka > я пока что в море закаляюсь))) [quote=flaka;47899147]вчера внезапно купила себе пальто.[/quote] а где купила? Может и я если буду на ЖВ синюю шубу куплю!))) |
11-Tucshka >угу) сижу ем дыню, нарезал дома ломтиками, вкусная медовая. |
13-Дама Пик >на красной где центр города магазин пальто |
15-flaka > поздравляю! )) Когда я уже в магазины выйду, не могу себя заставить((( а в онлайне ничего не нравится и не хочется (( А может мне ничего не надо, только синюю шубу? ))) |
16-Дама Пик >лучше повременить с шопингом. |
16-Дама Пик >да я сама случайно там оказалась, шла в ламоду. а так тоже не представляю уже каково это - по магазинам ходить |
(нагло) Ходить по магазинам, это процесс. Женщины не умеют. |
[quote=УВ50;47899249] (нагло) Ходить по магазинам, это процесс. Женщины не умеют. [/quote] А вы инструменты и гвоздики с таким умным видом три часа выбираете. А на авто вообще пипец. |
К морю , значит к морю. Треню отработала и вперёд.)) |
20-Агония > У меня руки из жеппы, это не мое. Почему три часа, пальто вот (не мне), покупали целый день, но в итоге выбрали, что понравилось обоим. Хотя полгорода обошли, зато совместили с прогулкой + пожрать в относительно приличном месте. |
19-УВ50 >люблю шопинг. если еще в завершении процесса обмывка покупок в каком нибудь вкусном заведении) но не в это тревожное время.. |
[quote=УВ50;47899290]пальто вот (не мне), покупали целый день[/quote] Дешевле престрелить, три часа максимум, а целый день попахивает нездоровьем в головном мозге. |
[em]Его спросили, почему у него нет ни одного тату, и он ответил : А есть ли смысл обклеивать FERRARI[/em] скромный дядька) |
24-Агония >прИстрелить. |
24-Агония > Здоровых нет, есть недообследованные ))). |
21-финланд >на море? Клево быть такими лёгкими на подъем! *сидит. завидует* |
Доброе утро) Я без пробежки, зато со странным сном. Есть подозрение, что это кот мне транслировал. Около часа сидел и смотрел на меня, пока я досыпаю. Вместо физкультуры - изготовление обедо-ужина: борщ, тушёное мясо с грибами, гречка. Сама - кофе со сливками. Вся надежда на нашу горничную на работе, сегодня ее смена, а значит будет каша и несколько вкусных чаёв с травами и ягодами)) |
29-Астра >это что за работа такая что горничные в прислуге? |
30-2020 >)) согласно штатному расписанию так называется уборщица. Есть дневные и ночная) Романтично звучит)) |
Я немного отравилась шоппингом, хотя ничего не купила, надо сделать паузу. Смотрю домашка по истории: написать доклад по теме:"Продавец и покупатель". |
31-Астра >ну норм чё, на работу приходишь а там завтрак тебя ждет) |
33-2020 >да, через день)) Даже генеральный вкушает с удовольствием)) |
Муж прислал предложение поехать на НГ тур в Карелию. Я почитала программу и сразу подумала - это д сколько зимних вещей надо покупать. Несмотря на то, что мы зимой обычно в горах, но там лыжи, другая активность. Да и у нас не жарко, но вот пуховиков именно для холодных прогулок - нет. И вообще, я ещё на море не была в этом году. И в Краснодаре. Как то не могу уже о нг праздниках думать. |
35-Астра > Это если опять ограничений не введут, по вирусу. |
35-Астра > чувство незавершенного лета.. ну лучше так чем потом сидеть на измене две недели после моря. |
37-УВ50 >ну, ответ то надо сейчас дать. Холодно в Карелии зимой? Мне казалось - очень. Смотрю прогноз - теплее, чем у нас. Смотрю фото - все хорошо так утеплённые) |
39-Астра > Главное, влажность. И ветер. Я в Карелии последний раз был лет 15 назад (не люблю я ее), так что не подскажу. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |