К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ох, уж эти женщины )

Гость
0 - 24.06.2022 - 08:25
Недавно, с одной пожилой женщиной в разговоре обсудили, что такое работать в женском коллективе.
Ее ответ был таков:
"Запомни, бабы злые, завистливые даже в безобидной мелочи. Им нельзя открываться и доверять любую информацию про себя. Сделают пакость, независимо от последствий для тебя, им плевать, главное выглядеть лучше.
А неужели бабы стервы?)

Гость
81 - 27.06.2022 - 13:39
Ну в Инете вообще зачастую, две крайности, или паранойя или эксгибиционизм. Осуждению, имхо, не подлежит, главное чтобы человеку было комфортно.
82 - 27.06.2022 - 13:50
81-УВ50 >хм...ну да!
1_1
83 - 27.06.2022 - 14:11
Я человек внешне открытый, но до определённого момента. Глубокие вещи не выношу и не обсуждаю, ближе определённой дистанции не подпускаю, а потеребонкать за эмоции - запросто, мне не жалко, у меня этого добра валом.
84 - 27.06.2022 - 16:57
83-Имя >вот и я, сильно в душу нежелательно, а то, что на поверхности, пусть обсуждают, особенно на работе....знаю, что только выйду за дверь, меня обсуждают, поэтому кидаю им разные истории, чтобы было, что обсуждать.)) А есть тайны, никому не доступные...
85 - 27.06.2022 - 17:04
84-Alisalisa >тупые у тебя на работе бабы. Жаль... Это ж какими дурами надо быть , чтобы время драгоценное тратить на пустые перетолки вместо того, чтобы работать над собой. Ты главное, не ведись на дешевые манипуляции.
86 - 27.06.2022 - 17:07
69-Тот самый майор >так это же не московский театр, где конкуренция, а в маленьком городке, где артистов не хватало,там даже мне директор предлагал поработать в массовке...ну а там глядишь, и кого-нибудь сыграла)...я на телевидении один раз в спектакле принимала участие))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены