0
- 24.02.2019 - 19:34
|
Член комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Алексей Кондратьев предложил ограничить работу крупных супермаркетов в выходные дни. Сенатор напомнил, что в некоторых западных странах крупные сети закрываются в пятницу вечером и открываются в понедельник утром. России стоит последовать их примеру, считает он. Кондратьев добавил, что на выходных работают магазины шаговой доступности и небольшие торговые точки, где можно будет приобрести продукты. 1) Вы проводите в выходные в торговых центрах, с тележкой в супермаркете? Почему? 2) Как вы относитесь к предложению ограничить работу крупных супермаркетов в выходные дни? Вместо шоппинга – отдых с детьми и семьей? | |
81
- 25.02.2019 - 22:41
| 75-JokeR > учи матчасть... | |
82
- 25.02.2019 - 22:58
| http://www.findpatent.ru/patent/245/2453525.htmlЕздить на спиртах преступление Народ мы говорим о разных метанолах. Я говорю о том, на чем ездять. Причем у нас то как раз не ездят, у нас ездят на природном сжиженном. А вот в европах, там да. Там это самое экологически чистое топливо. Рост заправок на метаноле стабильно идет вверх | |
83
- 25.02.2019 - 23:01
| Есть еще один метанол. тот о котором вы читаете в википедии, https://ru.wikipedia.org/wiki/Метанол. Но это совсем разные вещи. На древесном или метиловом спирте никто никуда не ездит. Так что Мерлин Зайка, алхимик из тебя не очень. Но в фотошопе ты асс. | |
84
- 25.02.2019 - 23:03
| 78-Стажер >77-Мерлин зайка >74-котяра > А вот этиловый спирт это совсем другое дело. Оно конечно и на водке можно ездить. Но какой нормальный человек на спирте будет рысачить? | |
85
- 25.02.2019 - 23:17
| То есть, из природного газа и воды получаем какой-то особый метанол? Ну ОК. | |
86
- 25.02.2019 - 23:22
| 85-Мерлин зайка >Ну да, а то что Вы называете метанолом, есть растворитель - метиловый (древесный)спирт. Бред я согласен. Я не химик, но хорошо знаю ту международную группу, которая лоббирует строительство метаноловых заводов и у нас в крае, и на Балтике и в Арктике. Т.е. немного знаю тему. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |