![]()  |  

118-flaka >да, да. И прекрасная страховая ))   |  

Люблю. Надеюсь на следующей неделе попасть на ярмарку в Ротенбург или Страсбург.   |  

Пару раз была на ярмарке  на театральной площади, унылое мероприятие, больше не пойду.   А новогодние огоньки люблю, люблю покупать украшения для дома, создавать ощущение праздника вокруг себя .  |  

к новому году я начинаю готовиться числа 29-30   |  

[quote=Ложенька;40826634] как думаете, актуально ли умной, 19 летней компании подарить дженгу или мафию? [/quote]  ну же, мамы 19летних ребят?... подскажите.  |  

125-Ложенька > дочке 21, мафию любит вся их компания)   |  

71-Ложенька > диксит!   мы, старперы, любим эту игру) крутая и развивает абстрактное мышление)  |  

0-Union Jack > огоньки - да, базары (толчею) - нет  кстати об огоньках реальная фотка Космоса [img]https://pbs.twimg.com/media/CVsfV5DWIAAt64i.jpg:large[/img]  |  

мне нужно в отпуск. сесть в самолет и улететь, письма слать, смс, звонки-все соскучились и рады.   |  

Сейчас офф перестанет быть скучным, предчувствую.   |  

130-Stars and Stripes > только пусть попробуют)   |  

А словосочетание "предновогодний базар" получит совсем другой смысл, нежели был изначально в теме.   |  

ахах)   |  

128-F11 > В каком спектре излучений снято?))   |  

134-стикс >Мне кажется что 712.   |  

как сюда вставить ролик из ютуба?   |  

135-Редкий скот > Ну не оптический точно; наверно в районе 0,5 нм...))   |  

137-стикс >Да я вообще ничего не понимаю в фотографии,но так хотелось быть как все,ну умным(   |  

138-Редкий скот > Здесь физика; ход мысли про 712 мне был понятен, можно было не пояснять.)   |  

))  Минэкономразвития уверовало в нефть по 60 долларов [url]http://lenta.ru/news/2015/12/08/minec60/[/url] ▼ Brent 18:34 [b]40,36[/b] -0,91%  |  

АХАХА)) Предложили по блату загран. паспорт сделать, только гос. пошлину оплатить и предоставить анкету и копию гражданского паспорта, без очереди. Помню, что у меня загран. паспорт заканчивался вроде бы этой осенью, достать посмотреть же лень. Оплатил гос. пошлину, заполнил анкету, прихожу, они гражданский паспорт открывают и говорят: а у вас есть действующий паспорт, ещё 9 лет действует. Я совершенно забыл, что прошлой осенью оформил себе новый)) Вот так, с этими санкциями и стоимостью $$ не забудешь про то, что у тебя есть загран паспорт))   |  

* $$ [i]и[/i] забудешь про то   |  

Сериал любимый до марта следующего года закончился(  Как дальше жить  |  

141-Haank Hi11 >чтобы твоя госпошлина не пропала, оформляй второй  сейчас уже можно 2 иметь  |  

143-кицунэ > Собрать 5-7 любымых сериалов и смотреть круглый год. А между ними пересматривать такие телесериалы, как Друзья. Пересматриваю раз седьмой, наверное.  Чёрные паруса Игра престолов Бесстыжие Теория Большого взрыва Два с половиной человека (выбыли) Под куполом (превратился в шлак, но всё равно смотреть приходится) Секретные материалы (ожидаю в 2016 году) Фарго 2 сезон (выходит) СпанчБоб 9 сезон (выходит) Симпсоны 27 сезон (выходит) Сосны 2 сезон (ожидаю в 2016 году) ---- Вот этот калейдоскоп занимает практически весь год) Ну а летом лето!  |  

144-KRDKRD > Уже разрешили? Да, я думал второй вместо первого. Если два параллельно, вообще отлично.   |  

145-Haank Hi11 > Викинги еще, а, еще Сорвиголова.   |  

143-кицунэ > я сейчас ютьюб смотрю   там много разных приколов  |  

148-KRDKRD > На UTube все ролики с обнажённой грудью, открываешь -- а там шлак какой-то. И, ведь, знаю, а всё равно открываю.   |  

145-Haank Hi11 >под куполом тоже был любимым, но он накрылся медным куполом в августе. Друзья - тема, конечно, но он же ппц, какой длинный, боюсь начинать   |  

150-кицунэ > Ты!  не! смотрел! ДРУЗЕЙ ?! o_O  |  

150-кицунэ> давай ты не будешь смотреть друзей, а позовешь меня, и я тебе в ролях наизусть его целиком расскажу,а?  Это лучший сериал за всю историю жанра.  |  

Ленка, не смотри ты этих друзей, они нам не друзья!   |  

Вы реально все произведения Толстого уже прочли, что время на сериалы есть?   |  

154-Union Jack > какого из?   |  

152-Eloise > Привет, как поживаааешь?! :) :)   |  

155-Музыкальный_Мастер >  хотя бы из Л.Н.  |  

157-Union Jack > Э.. Ленина Николая Толстого?   |  

156-Haank Hi11> Джои. Не. Делится. Едой!!!!!   |  

151-Haank Hi11 >я смотрел) поэтому, не хочу начинать пересматривать)  154-Union Jack >эээээ, зачем?  |  
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |