![]()  |  

35: этот пушистый зверь уже пришел. В Кп вчера был ад,с парковки выезжали минут 15.   |  

41-Sadovodsha >там же куча выездов.   |  

Мне не нравятся ни базары, ни движуха в ТЦ, потому что по работе каждый день мне в этих   ТЦ находиться надо(  |  

да, похоже на этой неделе началась предновогодняя задница   |  

Доброе утро. Даже в детстве не любила. Люди мешают.   |  

Вчера в галерее было как на кладбище. Сотню лет никуда не выбиралась, ожидала худшего   |  

46-flaka >пусто?   |  

47-ГолаяПравда >да, ваще народу не было   |  

48-flaka >зато в красной площади и СБС припарковаться негде.   |  

49-ГолаяПравда >видимо потому, что там парковки бесплатные (((-:   |  

50-flaka >точняк!))   |  

О нет, только не предпраздничная суета:( Мне вообще чем меньше народа, тем лучше. Обожаю пустынные города на побережье не в сезон)   |  

52-клубника_со льдом > именно так. Оооочень напрягает суета, кучи народа, шум и гам   |  

42: один на Дзержинского,другой на эстакаду. а какие еще?   |  

54-Sadovodsha >три на Дзержинского.   |  

По настроению, иногда интересно слиться с толпой..иногда хочется побыть 1-му. Хотя в НГ все ж преобладает 1-е. Настроение праздничное.   |  

0-очень люблю, но у нас тут это как то убого все выглядит. Как праздник капусты в селе Морковкино.   |  

0-Union Jack >в детстве любила. во времена советов был азарт, что найдешь что-то действительно уникальное, что "выбросят" дефицитный товар.  а сейчас? все это можно купить итак в течение года. ну кроме новогодних елок и украшений к ним. и цены кагбэ не ниже.  |  

хочу новогодней суеты и купить ченить ненужное.   |  

59-Каравай >а ещё чебурек с растворимым кофе на морозе зачуфанить:-)   |  

59-Каравай >все будет!)) это "ненужное" ежегодно покупается)  Суету не хочу. Вообще настроение не НГ, я даже меню еще не составила, хотя в это время уже всегда списочек был готов)) с подарками тоже самое)  |  

Все, больше ничего ненужного.   |  

у меня чота настроение совсем не новогоднее. устало понимаю, что предстоит куча готовки и закупок. перемещения туда-сюда по гостям. и это почти ДВЕ недели!!!  хотела бы спокойного тюлячьего отдыха на диване. даже без телека. мандаринок и селедки с картошкой было бы достаточно.  |  

Я даже рада,  что 4-го на работу.   |  

Хочу суеты и праздника, но головою понимаю, что не будет. Чёртишо)   |  

65-АптекаУлицаФонарь >ой, возьмись организовать брифинг жовэ - чем не праздник и суета?:-)   |  

63-gasana >так не ходи по гостям) и к себе не зови) я не столько НГ жду, сколько 1,2 число, где мои лучшие друзья это пижама, холодильник, кровать и телевизор) Это же здОрово: встать,прошлепать к холодильнику, положить в тарелочку холодец/оливье/кусок буженины, бутер/селедку под шубой и обратно в кровать, смотреть телевизор)) ну кайф же! в гости поеду только 6 января, к тетке или она к нам)   |  

Может быть, пора начинать делиться вариантами подарков? без истерик про "откуданамзнатьчтолюбитвашродственник", просто ВАРИАНТЫ. не так будет мозг взрываться...   |  

67-Пиранья >это не.ре.ально. у меня ребенок - фанат общения. она или меня ушатает или всех родственников. ну а я как бесплатное к ней дополнение. ну и повар-официант в одной морде лица.   |  

[img]http://cs7001.vk.me/c540101/v540101579/e12f/9On7W7SVvEk.jpg[/img][img][/img]   |  

как думаете, актуально ли умной, 19 летней компании подарить дженгу или мафию?   |  

Я вот не совсем понимаю - жалобы на толпы в ТРЦ... а зачем сами туда ездите?..)))   |  

68-Ложенька >о, Ложка зашла))   |  

69-gasana >дааа, дети полежать не дают) хотяя..моя сидела с нами, я ее с детства приучала к старым фильмам)К бабушке на пару дней не вариант?   |  

72-Union Jack >надо. *зарыдала*   |  

я тут на почте вчера получала посылку, чуть не умерла. за это время половину книжки прочитала, бабка какая-то меня прокляла(я попросила на меня не ложиться), с мужчиной каким-то женатым познакомилась, немного состарилась и убила обоняние. так что лучше в тц(   |  

66-gasana > ага, числа после 20-го и начну, как раз будет)   |  

73-финланд >я быстро и нанемножко..) раз-раз и нет меня )   |  

72-Union Jack >меня в обычные-то дни туда не затащить, а в предпраздничные тем более)  75-ГолаяПравда > не реви! работа есть работа. силу воли вырабатывай)  |  

76-Ложенька > да, российская почта - это нечто незабываемое, о чём можно помнить ещё год-другой))   |  
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |