Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Офлайн или онлайн? (http://forums.kuban.ru/f1065/oflajn_ili_onlajn-9083173.html)

ima 06.08.2020 13:15

Ну зачем контентообразующего забанили!

NullaGratias 06.08.2020 13:17

42-Имя > это мерлин опять обижунькается :)) бедный, маленький мерлин, его все обижают :)) мне уже жалко его, если честно :)))

Votonokak 06.08.2020 13:18

[quote=NoThanks;47821925] что заняло бы достойное место в твоей жизни.. [/quote]

сущеглупый прием. Пытаться оправдаться тем, что якобы кто-то хуже. А я тебе так скажу, все мы уроды бездушные.
А теперь возьми и покумекай, если есть чем. Много ли несем мы пользы как планете, природе, так же и себе.
И ради чего? чтобы гадить везде? а гадим качественно. Уже с глубин достают океана рыб разных , с пластиком в желудке.
Зачем, зачем вы ездите на огромной машине на работу, если вам проехать до нее несколько остановок? Зачем эти терки с блогерами, которые чморят за остановки на тротуаре? Зачем эти вызовы полиции, чтобы написать кучу протоколов за стоянку не там, за тут же матерное слово, за бечик при ругани на земле, Зачем? и все это называется общественная деятельность? Например.
Все уже рабы просто всеобщего шоу. Ничего в большинстве не несет никакой пользы. просто перемешивание одного и того же. Следующее поколение выйдет в жизнь. Школьников. Зачем? чтобы снова занять места таксистов, продажников пива, потребителей, каких-то мелких служащих, работников и прочего? Зачем?

И все это на фоне росказней про то, что пиндосы якобы уже побывали на Луне. Какая этому миру Луна?
Вы придумываете как бумагу для вытирания жопы сделать красивее и продать друг другу, чтобы пузо свое набить вкуснее чем у других.
Уже не знают как фрукты и овощи переделить на этой планете, кто продаст дороже. какие в пень миры, какие покорения космоса? Какие научные открытия.?
Лет за 50 так мозг и мысли извратили, это же ужас.
Сейчас любая проблема на планете, за кг гречки удавите соседа. которой по уму, просто по земле рассыпано должно быть, бери не хочу.

NullaGratias 06.08.2020 13:20

44-Арбитр изящества > "все мы уроды бездушные." мне все это вообще не интересно, пойми.. меня вообще не волнуют все.. и я не дают никаких оценок всем... я слежу за собой.. а к тебе прицепился только потому, что ты начал огульно обвинять невесть в чем неопределенный круг лиц.... а это неправильно с твоей стороны.. следи за собой, будь осторожен (с)

Votonokak 06.08.2020 13:22

[quote=NullaGratias;47821971] а это неправильно с твоей стороны.. следи за собой, будь осторожен (с)[/quote]

Этот круг лиц, есть мы все.

NullaGratias 06.08.2020 13:23

46-Арбитр изящества > нет.. есть только ты и твои пороки.. когда свои пороки изживешь - сможешь всем вокруг пенять на их пороки...

Votonokak 06.08.2020 13:25

[quote=NullaGratias;47821979] 46-Арбитр изящества > нет.. есть только ты и твои пороки.. когда свои пороки изживешь - сможешь всем вокруг пенять на их пороки... [/quote]

Вижу, задело. Я не пытался задеть за живое. Я только перед вами поставил зеркало. а то что там увидел каждый, это и есть то самое...

[quote=NullaGratias;47821979]только ты и твои пороки[/quote]

major 06.08.2020 13:44

Арбитр, еще у нас в родне много на ПГСе учатся, один в Самаре, один в Москве, и один в Новочеркасске, сам он туапсинский. Так што вася ты неправ. И все трое мальчиков - на бюджете.

sofia 06.08.2020 13:44

37-Бесконечно > толку от этих репетиторов не так и много

шелковая 06.08.2020 13:47

[quote=София Павловна;47822019]толку от этих репетиторов не так и много[/quote]
Как минимум - здоровая нервная система родителей:))

sofia 06.08.2020 13:49

51-шелковая > это пять!!!!!!!!))))

Votonokak 06.08.2020 13:51

[quote=Тот самый майор;47822018] Арбитр, еще у нас в родне много на ПГСе учатся, один в Самаре, один в Москве, и один в Новочеркасске, сам он туапсинский. Так што вася ты неправ. И все трое мальчиков - на бюджете. [/quote]

Мне все равно кто где учатся и у кого.
Факт есть факт. Если учились складно, то только как минимум, на пользу государства должны тратиться умы. Ежели нет... грош той учебе цена.
И люди эти должны быть реальные. не кумовство в будущем, не селигеры какие-то, потому что нужно было молодежь как-то в строй поставить в те года, а потом уже чисто по накатанной,

Есть одно самое верное понятие. Есть здесь и сейчас. Есть обстановка в мире и есть ситуация, когда перед всеми стоит реальный выбор.
Толку от имеющего корочку хоть откуда ноль, если он не несет реальной пользы стране, в первую очередь и той же нашей планете.
просто ноль. Все эти звания и корки, ущербному в таком отношении , всего лишь открытые двери для раздербанивания всего, что под руку попадет. Вот и все.

Alex11 06.08.2020 13:56

53-Арбитр изящества >что ты несёшь? Польза стране, в чём в уплате налогов и жкх? Что ты сделал дружище для для своего ореола обитания, деревья посадил, детские пдощадки построил, что сделал ты? Чтобы тут разглагольствовать?

major 06.08.2020 14:03

[quote=Арбитр изящества;47822030]Мне все равно кто где учатся и у кого.[/quote]
О как. но ты же вбросил что учатся "на чиновников а кто работать будет пользу государству". Я тебе и писала старалсь что вот оглянитесь учатся, и работают уже

major 06.08.2020 14:05

[quote=Тот самый майор;47821931]Арбитр скандальный шо пипец[/quote]
и балабол.
больше не читаю-не отвечаю. огурцы колосятся а я пишу стараюсь дурко

Votonokak 06.08.2020 14:09

[quote=Alex11;47822034] 53-Арбитр изящества >что ты несёшь? Польза стране, в чём в уплате налогов и жкх? Что ты сделал дружище для для своего ореола обитания, деревья посадил, детские пдощадки построил, что сделал ты? Чтобы тут разглагольствовать? [/quote]

не тебе точно спрашивать, судя по коментарию сущеглупейшему. Это настолько общие фразы, настолько утрированно все звучит. Деревья, площадки детские.
Детские, площадки? Твои дети, ты и строй и не только для своих. Понял? Это без разглагольствования.

что наше общество за исключением небольшого процента дает этому миру?
Ты вырастишь детей, я, софорумчане. тут кто-то показывает, кто где учатся.
Я задаю вполне вменяемый вопрос. Толку? Если от этой всей мишуры, перемешивания и котовасии толку то и нет. В принципе.
Ну отучились. Ну набили животы, ну породили следующее поколение, пускай...

а что так в штыеки сразу? Недоученный таксист? Или почему так в штыки воспринимаете желание людей, чтобы каждый как минимум приносил пользу стране.
Ой , только не надо сейчас, я заработал три рубля и отдал рубль на то, чтобы все эти нехорошие, живущие за твой, да да, так же поют, твой счет все и все делали. Я в общем. тем более, не забываем, очень не забываем, на самом деле в любой стране полно тех, кто и не особо нужен в своих функциях. Уж когда я вижу, как кучу , это отдаленно, так вот, когда одну и ту же кучу листьев перекидывают из ковша в ковш, для того, чтобы все таки отправить ее в утиль, это знаете ли, наводит на мысль, а точно ли все задействованы качественно в процессе жизнедеятельности общества.

Вы на меня не пеняйте,Вы на себя оглянитесь. А то понеслись бредни про дерево и всякую фигню.
[quote=Alex11;47822034]в чём в уплате налогов и жкх?[/quote]

Это не польза, это обязанность. и об этом вообще диалог не поднимался. Не надо переводить на то, о чем и речи не было.

Вычером выйдете во двор, посмотрите на небо, оглянитесь и осознайте свою бесполезность лично Вы. Без вот этого [quote=Alex11;47822034] в чём в уплате налогов и жкх[/quote]

Votonokak 06.08.2020 14:12

[quote=Тот самый майор;47822047] Я тебе и писала старалсь что вот оглянитесь учатся, и работают уже [/quote]

В диалоге с Вами лично проблема. Затронуто Ваше, внутреннее, семейное, родственное. Вы не способны дальше обсуждать без перевешивания для Вас лично в Вашу сторону. Идите с миром.
Неспроста Вы выговорились, потом затерли свой коментарий. Вы в данный момент все взвешиваете в сравнении с собой и Вашим близким окружением. Это будет не диалог, это будет мучение для Вас. Согласитесь.

major 06.08.2020 14:32

58-Арбитр изящества > соглашусь :) Каждый смотрит со своей колокольни. ну кроме самых первых лиц государства

redcap 07.08.2020 21:41

[quote=NoThanks;47821580]в начале двадцатого века говорили[/quote]
О, среди нас человек, заставший в сознательном возрасте начало двадцатого века... Я вот не знаю - воспринимать его серьезно или отправить туда, откуда он выполз.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.