|  |   [1] [2]   | 
| 
 33-Люси была здесь >не спугни.34-Элис > я всегда тоскую о море. И всегда временно глохну, перебирая частицы прошлого. Иногда беру вещь в руки и мне кажется она расскажет мне историю..ну как говорящие вещи в сказках Андерсена. | 
| 
 37-ЁлкА ТигровАЯ >представляешь, какая намешка судьбы?) | 
| 
 42-ШизофрeHия >ибо нефиг) со своими благими намерениями) | 
| 
 26-Люси была здесь >когда ты открыт и честен,когда ты искренне! посылаешь свет и живешь по правилам! вселенной,тебе вселенная отдает даже немногим больше,чем ты можешь взять,это факт,Люси.вопрос в том можешь ли,вопрос в том честен ли,вопрос в том правильно ли отдаешь,если неправильно,может получится ломка нутра,за ним поломка жизни,ну пока не появится внутренний свет снова | 
| 
 Судя по количеству нещасных , страдающих, поиметых во все места и просто выпотрошенных, все эти люди конкретно поломали свои внутренние источники, или пользуются ими не по инструкции . Зато вселенная не в убытке, скирдует сэкономленное "топливо" и поигрывает акциями вселенской доброты на бирже | 
| 
 28-ШизофрeHия >не все ..овно знает..бывает,что корона своего я так сдавливает мозг,что кроме собственного пьедестала оно не видит ничего,а ты знаешь наверное такие личности счастливы,потому что не нужно обладать лишними знаниями о себе,они не мешают видеть мир таким,каким он им видится)таки по теории тебя и Канта ..овно не победимо?)а если атомную бомбу....?))) | 
| 
 45-Люси была здесь >ты еще приплюсуй прошлые жизни) Вдруг они все поголовно были гитлерами и калигулами Я думаю, это от человека. Все у него хорошо в жизни, улыбчив и открыт, и считает, что это ему добро сторицей возвращается. А у него просто все хорошо | 
| 
 47-ЁлкА ТигровАЯ > а субж не учитывает карму и прочие проклятия! Недоработочка. Кстати у Карнеги та же погрешность в расчетах? | 
| 
 45-Люси была здесь >с некой долей злости потираешь ручки..а знаешь,что,Люсиль...ты ох..енная!) | 
| 
 это школьник писал? не, я ничо не имею против школьников.. просто интересно... | 
| 
 48-Люси была здесь >материалисты проклятые;-)) "Стеснительно ковыряет тапочкой асфальт" я с карнеги не знакома, только в общих чертах, что хотел людям донести | 
| 
 45-Люси была здесь > а вообще, мое мнение из наблюдений, люди не умеют жить. а торопятся прожить уж как-нибудь. | 
| 
 46-томатик >овно необходимо, солнышко. Для баланса, качественного скачка, свободы выбора.Если у человека не будет выбора кем ему стать и как существовать, смысл его бытия окончательно сплющится.Кроме того, овно рядом -лакмусовая бумажка уровня твоего собственного..гхм..в организме. | 
| 
 48-Люси была здесь > а карнеги - это, по-моему, вообще развод века. вот тоже пример умей продать и подать. | 
| 
 Я думала, что сейчас все поразаят друг друга откровениями в приступе честности, что эпитетам и метафорам жвшников позавидуют донцова и шилова. Ещё не вечер, наверное. | 
| 
 52-Прокрастинация > бугагашечки :)  да потеряна гармония, связь со "вселенной" (пресловутой), жить как животные просто и по инстинктам разучились, а как люди - умели, но разучились :( Хотя, говорят, в некоторых небогатых странах уровень счастья зашкаливает (в Коста-Рике, например, правда их сборная первый матч выиграла :). Поэтому остается побыстрее сдохнуть, чтобы не мучаться | 
| 
 53-ШизофрeHия >я тебе ссылку оставлю, почитай на досуге, если захочешь, мне очень нравится) [url]http://www.e-reading.ws/chapter.php/74374/26/Oldi,_Dyachenko,_Valentinov_-_Pentakl'.html[/url] | 
| 
 30-Прокрастинация >спасибо и ты ох...нная)будь здесь,не уходи! 25-Элис >потрясающе!позвони мне чуть позже,я хочу знать) 32-Кошка в шубке из Коровки >я знаю тебя много лет,думаю ты ошибаешься..это маска,но когда ты ее снимаешь,там сидит очень милое дитя) 34-Элис >она море..в ней мудрость веков,интересно из скольких жизней она взяла ее?) | 
| 
 55-_Бамбра > ты думаешь в субже кто-нить кривит душой, хоть капельку?  :) | 
| 
 59-Люси была здесь >мы тут кружева плетем Филиал вологды на выезде) | 
| 
 59-Люси была здесь >только если самую малость:) хехехе | 
| 
 60-ЁлкА ТигровАЯ > да, языки-то без костей :) "Пот напомаженных туш, Жирные рты плетут слюной кружева, Зверь лакает из луж Души тех, кто принял печать. Маэстро, туш!" (с) (просто вспомнилось, сходить чтоли.....) | 
| 
 60-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, прочту.Искусство всегда восхищает. Просто у Люси кружева будут под Вивальди и Брамса с привкусом абсента, а у Елки..мм под морской бпиз, крики чаек и невероятные секвойи) | 
| 
 57-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо за отличную ссылку, улыбнуло ) | 
| 
 64-Дернхельм >там сборник рассказов, если что) | 
| 
 Не залижите друг другу))) | 
| 
 70-vestiti >давай что-нибудь по теме, мы и тебя залижем | 
| 
 ...И, пользуясь случаем, скажу таки одному хорошему человеку: ты офигенный!)  з.ы. Хотя, вряд ли прочтет. Но пусть будет ) | 
| 
 Спасибо, вы офигенные) Космосу))) | 
| 
 Хочу передать привет родителям.(с)))) | 
| 
 Не согласна с нулём (Канта - в топку), частично, но всё же.  Все, кому нравится дарить отрицательную энергию ближнему, могут руководствоваться выложенными инструкциями, а мне пока хочется оставаться человеком. И очень не уверена, что в большинстве случаев человек не понимает, что он делает плохо. 72-Дернхельм > может и прочтёт) | 
| 
 75-АптекаУлицаФонарь >– Растолкуй мне, пане Сартр, что есть твоя экзистенция? – спросит, бывало, у него Черт. А тот и рад, ему бы только про экзистенцию толковать. Объясняет Жан-Поль Сартр приятелю новому, чего он там выдумал, а Черт кивает, слушает внимательно. Но вот лихо! О делах подобных они под абсент зеленый говорили, потому что без абсента философские мысли никак не рождаются. А где абсент, там граппа итальянская, где граппа, там и родимая горилка. Так что не понял Черт из всех пояснений почти ничего. Почти – потому как одну мысль Сартрову все же ухватил. – Что ни твори, добро ли, зло, – разницы никакой нет, – повторял утром Черт, кофе черный с граппой смешивая (и этому Сартр его обучил!). – А разницы нет, потому как добро абсолютным не бывает, значит, для кого оно добро, а для кого – совсем наоборот. И со злом такая же история. Допивал Черт кофе с граппой, заваривал по новой. – А если так, что толку в моей чертячьей службе? Вот, к примеру, приказано мне зло творить, православный люд смущать да искушать. А как понять, что оно есть? Искушу, скажем, а душа православная оттого, напротив, спасется – и прочих спасет? Нет, непонятно выходит! С другой же стороны, даже если не делать вообще ничего, все равно что-нибудь да случится. Может, доброе, может, и нет. Но ведь случится, причем без всяких наших стараний! Тогда зачем мы, черти, вообще нужны? Вставлю кусок из ссылки все-таки) | 
| 
 76-ЁлкА ТигровАЯ > да если бы я это не понимала, всё понимаю, но всё равно не могу через себя... В общем: все люди хорошие, нет плохих, есть просто недолеченные) | 
| 
 71-ЁлкА ТигровАЯ > нет повода :) | 
| 
 76-ЁлкА ТигровАЯ >зачем нужны черти - совращать! )) | 
| 
 75-АптекаУлицаФонарь > Мэйби, чего только на свете не случается ) | 
| 
 78-vestiti >ну на нет, и суда нет. Следующий Что-то у меня сегодня острое недопонимание юмора сосайтниц | 
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |