![]() |
ОффВыходноОфф Что было, что будет, чем сердце успокоится:)) обо всем |
Привет! |
По ощущению +5 и снова будет дождь:) серое море, серое небо, зато настроение отличное. Пью кофе в компании лебедей, пока мои "совы" спят. Хорошо. 1-No Pasaran >Привет! |
Привет) У меня в планах обработка клубники. И в теплице немного повозиться. Если будет сухо, может ещё в лес прогуляемся. |
3-7ginger7 >о-о-о, самая моя нелюбимая часть садовой работы весной- это клубничные дела) Поэтому на следующие выходные оставила. Сейчас работа+ у малого последние дни каникул, решили догулять выхи по полной) |
Доброе! Нормальные люди отдыхают, я пошел работать. :) |
2-Silky > только вспоминала тебя на днях) |
д.утро, девочки [youtube]jYvcdhCbzJw[/youtube] |
пивка в это весеннее похмельное утро. |
Доброе утро, уже не отпуск, просто выходные. Спокойно и размеренно, но в этот день, мамин ДР, всегда мне грустно |
6-No Pasaran >и я. Здрасти. |
10-Tucshka >ну шо там, Кана посадили? |
11-Шульц_ >неа.юридически эта помойка непотопляемая. |
11-Шульц_ > )) |
Доброе ! Вкусное и красивое. Было . [url=https://postimg.cc/LJ1kLYf5][img]https://i.postimg.cc/9Qxx3yQd/A6159-EE0-C83-F-43-ED-BEF9-72-E039740-F03.jpg[/img][/url] |
[quote=Tucshka;49100230]>неа.юридически эта помойка непотопляемая. [/quote] Что же ты тогда пишешь на этой помойке, а не игноришь ее?) |
13-Рэнди_Марш >;) |
16-Шульц_ > на Тургенева норм местечко, изменила нашему, тут круче. Суп с фрикадельками, печень говяжья с пшеничной кашей и салат витаминный из капусты, и подозрительно демократично |
17-arlena >мне The Кухня сейчас заходит. в нашем местечке был недели две назад, мне там запеканка с курицей нравится, с томатным соком) прям капля с конца. |
[quote=Шульц_;49100333]прям капля с конца[/quote] С этим в соседнюю тему)) |
19-Владычица огня >хочу здесь потрясти) |
заказал аланскую курицу, надо идти за пивом. |
Я сегодня наложила мораторий на живой огонь, некогда возиться. Муж расчехлил трактор и стрижёт газон впервые в этом сезоне, я развлекаюсь с клубникой и теплицей. На ужин будут конвертики с сыром в пивом кляре из свиной вырезки. Погода - огнище) |
С утра ходила за продуктами, шла мимо пивняка, так пива захотелось. Я какой-то дневной алкоголик, выпить хочется днем. К вечеру это желание исчезает |
23-Макабрический балет >а Вам что, не дают?? |
21-Шульц_ >армянскую подсунут стопроц |
24-colorado >дают.но не беру (((-: дел ещё до хрена и трошки |
26-Макабрический балет >ну хрена Вам желаю и окрошки |
14-Атти > Выглядит привлекательно! а оранжевое это что? |
На завтрак были блины колбаса\сыр Обедать пока не хочется, спасаюсь кумкватами. Вчера заказала на вайлдберрис ботинки экко - уже привезли, можно забирать. Да еще и пункт выдачи прямо в нашем доме. до чего дошел прогресс! |
12-Tucshka > на молодеге, конечно, жесть. То, что форум юридически непотопляем - безумно радует! Давайте жить дружно! |
25-colorado >дорогая она у них, помню брал по 350 р. На карася выезжал куда? Хотел сегодня поехать в красносельскую, но прибухнул) |
23-Макабрический балет >пивные погоды стоят) |
31-Шульц_ >в Красносельском |
31-Шульц_ >а адыгейская? |
А я взяла четыре пары обуви, пиджак, брюки, майку, в пн к выходу из отпуска готова!))) |
35-arlena > ого! Давай фотки обуви. интересно) А я чет себе на кроссовки зажала. Думаю, ну есть же 2 пары - черные и светлые. Куда?... Хотела вот такие: [img]https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-3/c1000/6377371479.jpg[/img] |
35-arlena >Круто! А я не знаю свой стиль в этом году) Внутренний разнос:Кожанная куртка, тёмные очки, И на мотоцикле мы летим в ночи или жёлтые тюльпаны)) |
30-Мария Антуанетта >да че там жесть. Это лицо данного форума, активно поддерживаемое и создаваемое такое наполнение,а то что на отдельной веточке цветочки скорее приятное исключение которое впрочем тоже основано на взаимных упрекал и неприязни. |
37-Владычица огня > а желтые тюльпаны - это разве не косуха кожаная? А что тогда? [img]https://e.snmc.io/i/1200/s/21cedda42298300f4234203d3bbf1e7a/2549072[/img] |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |