![]() |
Если бы не встревоженная реакция друзей ректора, которые ему звонили с уведомлениями , что его фото на форуме, то можно было так красиво вывернуться из конфуза. Зайти, потрясая причиндалами мачо и сказать " Ха! Всех вас развел! И вы могли подумать, что этот ботан-колхозник Я? Три ха-ха-ха! Вы попались!" Но теперь мозаику не сложить так , мне кажется. |
243-Тезаурус > муж Дамы Пик? Тебе повезло нереально |
244-Кошка в шубке из Коровки > из моих знакомых мало кто носит кольца ))) мужчины в основном носят. Вот только сейчас это осознала.. Не знаю, почему так... |
247-4екистка > то есть, вокруг тебя все женщины без обручальных колец? А их мужья все с кольцами? |
239-Кошка в шубке из Коровки >я никогда не снимаю кольцо. Оно мне не мешает, а если снимать начну то обязательно потеряю. |
[quote=atamanka01;34616330]И вы могли подумать, что этот ботан-колхозник Я? [/quote] Ну ладно вам, у ректора не безнадежная внешность. И в свои 42 он выглядит моложаво. Ему бы покачать железо (вместо того чтобы растрясать мышечную массу в марафонах), стильную стрижку, сжечь всю одежду и нанять Сапфира купить новую, и имплант подбородка - и будет все окей. |
250-Daenerys >так я и не писала, что внешность на фото безнадежная. Это мог написать автор в свое оправдание:-) |
248-Кошка в шубке из Коровки > не все, но да, ходят женщины без колец, а мужья с кольцами... |
250-Daenerys >и усы сбрить !!) |
252-4екистка > новая тема для Река;))) Хотя, кому когда кольца мешали?;)))))) |
254-Кошка в шубке из Коровки > вот уж точно )))) |
[quote=SS;34616379] и усы сбрить !!) [/quote] Усы сбрить в первую очередь! Shock horror!:)) |
246-Кошка в шубке из Коровки >я не знаю кто такая Дама Пик, но благодарю |
Та какая вам разница, усы у него, борода, как одет. Не вам с ним жить и ладно. О вкусах не спорят. Кому-то Рек внешне понравился, кому-то нет, кто-то посчитал его Иру красавицей, кто-то обычной женщиной. У всех вкусы разные. Обычные жители мегаполиса и Макс и Ира. |
257-Тезаурус > так она же тоже в Геленджике и с рыбаками насчет улова говорит. Ты ее узнаешь сразу. Как увидешь роскошную женщину-это она! |
Я купила синие туфли!) |
260-vestiti > ыыыыыы. Покажь. У меня тоже 2 пары синих |
259-Кошка в шубке из Коровки >Роскошная женщина сейчас рядом ср мной,остальные - какие то серые, даже взгляду зацепиться не за что) |
262-Тезаурус > блондинка?;)))) |
259-Кошка в шубке из Коровки >262-Тезаурус > ребята, так и поперхнуться можно от смеха с летальным исходом:) |
264-Daenerys >я уже)))))) |
264-Daenerys > ???? Почему? |
250 - ему выражение лица и глаз другое надо! Остальное - фигня... |
263-Кошка в шубке из Коровки >самая красивая) |
[quote=Элис;34616505] ему выражение лица и глаз другое надо![/quote] Предвзятое отношение. Ничего маньяческого в лице не читается. Хотя.. Многие маньяки имели располагающую наружность и умели вызвать у жертвы доверие. |
246-Кошка в шубке из Коровки >еще одно раздвоение?))) |
270-клубника_со льдом > у кого??? Блин, о чем речь? Смешно [url]http://www.adme.ru/itogi-goda/vopiyuschie-oshibki-fotoshopa-za-2013-god-599405/[/url] |
[url]http://i058.radikal.ru/1403/90/229ac8d420d0.jpg[/url] Чота щиколотки толстые получились)) |
272-vestiti >Варя! Береги щиколотки не только с молоду |
272-vestiti >прелесть какая) |
272-vestiti > прикольные туфли. |
273-Тезаурус >и не только щиколотки. 274-ЁлкА ТигровАЯ >275-Кошка в шубке из Коровки >спасибо, я чуть ноги не стерла, пока выбрала) |
272-vestiti >не в моем вкусе |
277-SS >я сама такое никогда не носила, но вот захотелось) |
271-Кошка в шубке из Коровки >у мужа дамы пик))) |
272-vestiti >ничего, гнобить щиколотки теперь некому)))) |
А в какой теме фотки Река? |
279-клубника_со льдом > ох, с вами растроишься , а не раздвоишься. 278-vestiti > я бы купила;))))) Особенно так под джинсы и под синюю юбку |
281-Мария Антуанетта > - в удаленной... |
присоединюясь к Марии в п281 народ, где есть Рек и его муза? |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |