![]() |
79-13й > - Дедушка,это вы танк подбили? - Я. - Так это же наш танк. - Я,Я! (с) |
75-vestiti >не знаю, кому как. Я в Краснодаре(и вообще в России) никогда не садился. А в чужой стране, с хорошим биноклем и экзотическим видом - с удовольствием. |
80-Лангольер >с кексиками?)) |
83-клубника_со льдом >ты замужем,ни какого кекса,только омлет)))) |
А я только встала! )) дома никого, мы с кошкой пьем эспрессо и мурлычем. Делать ничего не надо, на часик по делам после обеда и гулять у реки с дочкой. |
84-Лангольер >фуу, какое непристойное меню! Тогда уж не богатей)) |
86-клубника_со льдом >поздно)))))) |
85-Volna >ты чего вчера сбёгла быстро так?) |
Кстати,вчерашняя тема Макса,доставила)) |
89-Лангольер >даа, давно я так не веселилась)) |
погода класс, птицы поют. На романтику потянуло |
66-Кошка в шубке из Коровки >тоже норм.но треска нежная.белое мяско.с помидорками.мимими |
А мы в Праге (; отковыряемся от кровати и поедем с друзьями проходить квест - игра The Room в реальном времени) |
92-superNUTS > не не не, ну его и помидоры туда же. |
89-Лангольер >я реально думал, что он профессор, лекции читает в престижном ВУЗе. Даже полагал, что в Менделеевке (раньше встречал там близких ему по духу рассуждений).И катается по всему миру с научными докладами. В итоге - он торгашам вешает лапшу о том, как увеличить продажу кондиционеров. |
95-хачикян > впечатлительный ты какой!:-))) |
88-клубника_со льдом >мушш сказал " к ноге!")) Мы к знакомым ездили в гости, там все парами и ему неудобно одному было идти . |
96-Фомка_Верблюгадзе > да я реально такой доверчивый. Тем не менее, если увидите его, перепостьте ему 95. Может он вчера просто прикалывался?! |
98-хачикян >походу это не он прикалывался) кто-то жестоко надругался над реком... |
99-клубника_со льдом >может и надругался, но, похоже, это правда |
100-13й >правда, конечно) Только скорее всего не им выложенная |
101-клубника_со льдом >как он перенесет такой удар, вот в чем вопрос |
102-13й >думаешь руки на себя наложит? Ну как персонаж) |
Да никто не надругался.....хотя промолчу,Максу зачет))) |
- где эта тема, которую все обсуждают про макса - мож я сеповат?!) |
105+ точно слеповат...) |
106-стикс >якобы спешно удалили...бгг) |
104-Лангольер >да ну... если он сам это наваял, то он точно самоубийца)) |
107-Лангольер > вот блин, несправедливость! За что вы так не любите пролетариат (С), пока люди работают, здесь следы скрывают...) |
103-клубника_со льдом > - скажет, что разыграл всех, таких доверчивых. Щютка это была, да. Ему ли волноваться с его неоднократно продемонстрированным здесь умением называть божьей росой... совсем не росу)))) |
А мы в Праге (; отковыряемся от кровати и поедем с друзьями проходить квест - игра The Room в реальном времени) |
108-клубника_со льдом >самоубийца??? В чем? Цель была взбурлить ЖВ,исполнено на 5,все красиво и эффективно.Зачет)))) |
111-Коготок угу разыграл, фотки-то его)) |
112-Caracule >все за вас безмерно рады,я точно)))) |
112-Caracule > ой, заклинило) пардон. Мы вчера ели такие бургеры... о май гад, ноги моей больше не будет в Макдональдсе. |
113-Лангольер >после его фоток, он как тролль перестал существовать)) |
114-клубника_со льдом > - да как-нибудь изъе... извернется)) |
117-клубника_со льдом >Хорошие фотки,чувак при делах,все что говорил,все верно.....ждите продолжения))) |
[quote=Лангольер;34613730]все красиво и эффективно[/quote] - точнее, и смешно и грустно)) |
117-клубника_со льдом > а что, После демонстрации фоток умственные способности человека сходят к нулю!?) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |