![]() |
ОФФициоз и настроение "Счастье в секундах, маленьких, острых, Щедрое к детям, и скупое для взрослых" - что-то строчки из песенки вспомнились. Стояла на балконе, привлёк внимание пацанчик лет 11-ти в яркой куртке, собаку выгуливал. Идёт ровно, спокойно, и весь такой внезапный, подпрыгивает и разворот в воздухе вокруг своей оси, потом какой-то жест руками, который выдал его прекрасное настроение, и дальше собаку выгуливать. Смешно и трогательно. Жаль, взрослым так нельзя радоваться, не поймут. |
- открытый Египет - выплаты всем школьникам - кешбек на поездки по России - майские, как новогодние И всё за день Мемчик уже ходит с картинкой из "Золотой антилопы" Можно радоваться, в принципе, почему нет? |
[quote=Бойкая босячка;48299843]Жаль, взрослым так нельзя радоваться, не поймут.[/quote] Нууууу, не знаю, кому-то нельзя, кому-то можно... :-) Я сегодня покупал на рынке мандаринчики и настроение было таким замечательным, что я стал пританцовывать под играющую где-то недалеко музыку... Продавцы, парень с девушкой, сначала поржали, а потом присоединились к моим танцам... :-))))))))))) |
2-osho >молодца, Ош) |
1-Бойкая босячка >меня этот золотой дождь не коснулся ни в одном месте, а между тем я должна в мае электронно проголосовать в двух местах |
0-Бойкая босячка >Можно дома напрыгаться, набеситься, нарадоваться, а на улице только через лужи себе позволить, или через ямки, но почему-то с каждым годом притяжение Земли всё больше и больше. |
4-без имени >А зарплату не поднимают? Нам подняли, аж на 400 рублей. Теперь можно шиковать....ррр |
4-без имени >меня тоже, остаётся только радоваться за других. Но я честно говоря не поняла такое количество выхов не в НГ. Тот случай, когда поводов всё меньше, поэтому поводов всё больше, или видимость... Ну отметят товарисчи некоторые в ущерб печени, потом опять бум празднишных абортов, как после новогодних традиционно... Печаль. |
5-Alisalisa >да, насчёт притяжения в точку, к сожалению |
[quote=Alisalisa;48299864]с каждым годом притяжение Земли всё больше и больше.[/quote] Радоваться жизни можно всегда... :-) [img]https://www.topnews.ru/wp-content/uploads/2020/07/old-1024x768.jpg[/img] |
9-osho >А покрасивше не мог найти старичков? |
Вот, смотри- [img]https://life.informator.press/wp-content/uploads/sites/4/2020/03/stariki-new-1536x1023.jpg[/img] |
[img]https://tabulo.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%92%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1536x1024.jpg[/img] |
10-Alisalisa >Очень женский ответ... :-))))))))) |
9-osho > не дай бог дожить до такого |
14-без имени >Чо так? 0_0 |
15-osho > какая польза от этих маразматиков? |
16-без имени >Ты случайно не Пенсионном Фонде России работаешь? :-))))))))) |
16-без имени >Ну ващето после 80-и у них хорошая пенсия, на которую живут дети, которые в кредитах, или внуки, которым нужны деньги на учёбу. |
17-osho > какое отношение работа имеет к жизненным ценностям?) 18-Alisalisa > доить маразматиков? Это как-то негуманно |
19-без имени >очень уж утилитарный подход к людям... |
19-без имени >Так некоторые так и говорят- пока я кому-то нужен, я живу. |
1-Бойкая босячка >мои планы на майские праздники полетели еще 12 числа . Огорчилась , но потом выдохнула , перекроила . А вчера опять планы перекраивались . Мантра « все к лучшему» и снова кружок кройки и шитья :-))) А еще скачала себе новых книг интересных и список чтения на май пополнился! |
20-osho > человек нужен пока нужен. Множить компост могут и животные. |
[quote=без имени;48299941] 20-osho > человек нужен пока нужен. Множить компост могут и животные. [/quote] Мадам опять в плохом настроении?) |
9-osho > очень классное фото)) люди любят глянец, искусственную красивость, а эта фотка про реальную жизнь |
Спонтанно купила билет в кино, день ничегонеделания.)) Доброе.) |
Привет, я на минутку поздороваться. Много надо впихнуть сегодня, чтоб завтра подзабить) |
[quote=Бойкая босячка;48299843]Жаль, взрослым так нельзя радоваться, не поймут[/quote] мне можно, мне не нужно, чтобы меня понимали. |
28-7ginger7 > а мне зачастую даже чтоб не понимали предпочтительнее) |
[quote=Бойкая босячка;48299843]Жаль, взрослым так нельзя радоваться, не поймут.[/quote] Мы сами куем оковы собственных ограничений . (с.) |
29-arlena > угумс. "Фунтик @ев" (с) - это для меня вполне нормально, а люди не понимают) |
29-arlena >внесла смайл с сердцем.)) |
16-без имени > почему вы думаете что они маразматики? |
32-финланд > а у тебя в инсте была вкусняшка дома или где-то в заведении?) |
23-без имени > а человек должен быть нужен кому-то? А самому себе он разве не нужен? |
34-arlena >в Бумбараше вчера ужинали)) |
36-финланд > а то б я не удивилась, если бы и дома вы с мужем такое замутили) |
16-без имени > ну, люди на них посмотрели и порадовались.. Чем не польза? |
30-Атти >если только это не фейс-контроль на входе в бар, и не УК (с). Так-то да, золотое правило нравственности, и ничего лишнего) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |