![]() |
84-Астра >Это у вас просто чувства юмора нет. А так бы пошутили и не заметили |
91-Атти >у меня сейчас волна тех, кто только вернулся с разных средиземноморских берегов и тех, кто уже отчаливает. Круговорот, мотивируют. |
86-финланд >5 боди в наличии) |
85-Атти > тебе - безусловно. Особенно учитывая твои штампованные шутки) |
90-PeliPit > да, вот так и живем |
У нас на востоке полная радуга |
90-PeliPit >видимо) Но, хорошо, что у родителей было |
Сходила я на квартиру, местами расстроилась...пошла в ТЦ стресс снимать)) |
Детишки на льду в ТЦ пируэты крутят, такие умнички)) |
96-финланд > я радугу про@ла, слушая вебинар на тему родительской любви в школьном актовом зале. Блин, как сложно слушать наших лекторов после той же Сурковой. |
101-7ginger7 > про родительскую любовь никто не расскажет лучше меня возможен бартер |
Я стояла в пробке полтора часа, чувствую, что практически опоздала на маникюр, а там запись на месяц вперёд, ааа... зато радуга во все небо)) И вдруг мастер звонит, говорит, что другая клиентка просит поменяться, ей срочно, а у неё запись на субботу, не буду ли я против. Чудо из чудес) |
девочки, у всем известного л-та Шмидта была, оказывается, трагическая судьба [url]https://dzen.ru/a/ZKGFDnepI1NKYCGS?from_site=mail[/url] |
104-F121 > между прочим, у меня в институте была препод с такой фамилией |
Была давеча оказия приобщиться, к культурной жизни Краснодара, другое кино, выставки и лекции, поняла одно, эти мероприятия пользуются популярностью у одиноких женщин )) иногда было ощущение что туда приходят ради селфи с хештегом типа #культрнаякультура))) |
[quote=marusy;49203017] приобщиться, к культурной жизни[/quote] вот зачем здеся запятая ? |
107-F121 > да хз, телефон сам их ставит без надобности, я не перечитываю написанное |
106-marusy > а куда ходят одинокие мужчины?:) |
109-Атти > это даже я знаю без обручального кольца и без мужика рядом - значит одинокая |
хотя иногда кольцо одевают и одинокие чтобы робкие не подкатывали |
5 обложек на тетради - 445 р. Сняла стресс, называется)) |
106-marusy > может просто у одиноких женщин есть время на их посещение? |
109-Атти > интуитивно, могу конечно и ошибаться, но в пятницу вечером да еще и летом вряд ли девушка в отношениях пройдёт с подругой на лекцию об искусстве))) 110-black coffee >встречный вопрос!?)) где прячутся одинокие мужчины вечерами в пятницу?)) |
Разве [b]финланд[/b] одинокая? Я так понял у неё муж есть. Разве нет? |
117-Gif > а одиночество в отношениях разве исключается? Иногда люди просто живут вместе , но с разными интересами ? |
119-Атти > может поэтому ты и тут 24/7, от чувства одиночества ? |
Что-то у вас то Деноминация то Деменция... Куда мир катится?[b](с)[/b] |
Что будет после Деменции?? |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >буква Е дальше- еда! |
118-marusy >я так понял, что "одинокие" в смысле "не замужем". |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Дегенерация, что ж ещё. |
100-Атти > это ты мне с какой целью процитировала? |
Понятно. Дегенерация ОФФ |
108-marusy > а что телефон не только автозамену делает, но и знаки препинания расставляет? А мой отстал от жизни, не умеет) |
129-No Pasaran > телефоны уже совсем обнаглели! |
128-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему? Вполне подойдет и Коммерция. А может и Потенция для кого-то актуальна уже |
131-Валенок >явился... Автор темы. Нафига день завел такой кошмарный?)) |
132-Tigriza > это точно!;-) |
133-Gif >целый день его матюкаю)) ....следующая остановка похороны. |
134-Tigriza > :heh: |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |