К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФанарели совсем

Гость
0 - 29.01.2015 - 10:22
Уж полдень близится, а они все во вчерашнем ОФФе.
Кочуйте сюда со всеми своими котиками



Гость
41 - 29.01.2015 - 13:40
Девочки, а куда Рафа пропал? Что то я два дня на жв и два дня его нет? Он не женился случаем? Или просто поумнел и не ходит сюда?
Гость
42 - 29.01.2015 - 14:11
девушки,вот скажите,зачем валять котлеты в муке или сухарях,перед жаркой,вы так делаете?
Гость
43 - 29.01.2015 - 14:12
42-ТриждыЗамужем >для того, чтобы, благодаря образовавшейся корочке, внутри сохранился сок.
Не делаю.)
Гость
44 - 29.01.2015 - 14:14
я в муке валяю , правда у меня нормальные котлеты раз через три получаются
Гость
45 - 29.01.2015 - 14:15
42-ТриждыЗамужем > канцерогены площадь увеличивают))
Гость
46 - 29.01.2015 - 14:16
ннада пробовать)
Гость
47 - 29.01.2015 - 14:18
45-латентная >площадь жопы?)) меня уже месяц просит все семейство,сегодня я решилась,но это зло,котлеты как семечки...
Гость
48 - 29.01.2015 - 14:18
46-ТриждыЗамужем > та на фиг? Сок и так будет, сперва котлеты на горячую сковородку, сразу же корочка будет. На фиг сухари да мука?
Гость
49 - 29.01.2015 - 14:20
48-Гусь и огурчик >вот и я жарю без всего этого,но стало интересно,сделаю пару штук в муке и сухарях,сравню,так сказать)
50 - 29.01.2015 - 14:24
Оммм, стреляют они меньше, когда в муке.
Гость
51 - 29.01.2015 - 14:26
вы вверху тему видели , едрит ...за ногу , коровушка тридцати лет от роду с не ахти каким макияжем-уходом собирается красотам нас учить ..
Гость
52 - 29.01.2015 - 14:28
51-SUKA SAN >видела,удивилась)
53 - 29.01.2015 - 14:28
Товарищи женщины, дайте каклй-нибудь незамысловатый рецепт куриной печенки. Чот я третий день хожу страдаю по печенке
Гость
54 - 29.01.2015 - 14:34
жирное и жареное- вредное!! Белка, только на пару!! без муки и прочих кляров ;-)))
Гость
55 - 29.01.2015 - 14:37
54-латентная >такое могу есть только я,увы)
Гость
56 - 29.01.2015 - 14:39
53-flaka >паштеееет! *подавилась слюной*
57 - 29.01.2015 - 14:41
56-Ванилька Шкода >незамысловатое! Мне надо так - порубил ингредиенты, смешал, потушил
Гость
58 - 29.01.2015 - 14:41
+56, или котлеток печеночных пожарь. Сама хожу уже несколько дней страдаю хочу печенки.
59 - 29.01.2015 - 14:42
53-flaka > солишь и перчишь муку, обваливаешь печенку, жаришь по паре минут с каждой стороны на не очень сильном огне ...отдельно жаришь (тушишь) лук и морковь в своих любимых пропорциях до почти полной готовности ... заливаешь потом это все молоком и сметаной, специи тоже свои любимые и немного тушишь до готовности печенки ... очень быстро,главное,чтобы печенка не кровила уже
готовила печенку недавно, как раз куриную, приезжает подружка, только что из Тулузы вернувшаяся ... сидит, ест, смеется "а кубанское фуагра вкуснее французского"
60 - 29.01.2015 - 14:43
59-36и6 >ага, спасиб
Гость
61 - 29.01.2015 - 14:43
57-flaka > тогда недо- фуа-гру! ;-))
Гость
62 - 29.01.2015 - 14:44
53-flaka >я люблю с яблоками. Быстро и вкусно, некалорийно.
Гость
63 - 29.01.2015 - 14:45
53-flaka >я делаю кляр (жидкий) яйцо мука соль, обваливаю в этом печенку , потом обжариваю по три минуты , и в кастрюлю где пачка сметаны и на медленном огне полчаса томить ,приправу черный перец в сметану .
Гость
64 - 29.01.2015 - 14:45
62-Любовь Каксон >кстади,да!
65 - 29.01.2015 - 14:46
63-SUKA SAN >и тебе спасиб (((-:
66 - 29.01.2015 - 14:47
Зачем вы печенку портите мукой?
Она и так вполне себе жарится
В мульте так вообще великолепно
Гость
67 - 29.01.2015 - 14:48
66-ЁлкА ТигровАЯ >однозначно, мука лишняя. Да и сметана.)
Гость
68 - 29.01.2015 - 14:49
66-ЁлкА ТигровАЯ > в муке мне тоже не нравится ,а в кляре самое то .
69 - 29.01.2015 - 14:52
во первых там той муки ни о чем остается, во-вторых подлива вкуснее получается ... я без муки делаю, мне меньше нравится
Гость
70 - 29.01.2015 - 14:57
без кляра и сметаны требуется соус(подлива) какой нибудь дополнительно,ибо суховато, если мука не нра можно с соусом терияки сделать
Гость
71 - 29.01.2015 - 14:58
70-SUKA SAN > новая модель Вог))
что еще за Окна Овертона нас ждут?))
Гость
72 - 29.01.2015 - 14:58
Как думаете, чей это ник? Я про автора. Это же мужик.
Гость
73 - 29.01.2015 - 15:00
70-SUKA SAN >отлично с яблоками и луком, не сухо. Главное - не пережаривать.
74 - 29.01.2015 - 15:02
72, думаешь декабристы возвращаются?
75 - 29.01.2015 - 15:03
Да уже фигурировал тут этот ник
Гость
76 - 29.01.2015 - 15:06
57-flaka > там кинул на сковородку, обжарил с луком, морковкой, кинул в блэндер, добавил сливочного масла... паштет готов. У меня блэндера нет, на мясорубке грубый получается((
77 - 29.01.2015 - 15:06
72-vestiti >,74-Фея Динь Динь >,75-flaka >: если это нормальный Варюжка,так это аксакал ЖВ-шный ... если ник кто-то спер, то тогда да ... фигигознаит
78 - 29.01.2015 - 15:07
76-Ванилька Шкода >а у меня ни мясорубки ни блендера
Гость
79 - 29.01.2015 - 15:29
ленивым готовить посвящается!))

Ознакомьтесь с этой статьёй перед тем, как отправиться в свой любимый ресторан быстрого питания. Знали ли вы о том, что вместе с бургерами вы, возможно, едите измельчённых жуков и утиные перья? Ниже представлен список самых отвратительных добавок, которые употребляет человек, «балуя» себя едой из McDonald’s. 1. Сульфат аммония – это вещество используется в массовом производстве хлеба, для удобрения почвы и уничтожения жуков, а чаще всего при изготовлении сильных бытовых чистящих средств. Невероятно, но американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов сочло низкое содержание сульфата аммония в пищевых продуктах безопасным, однако был поднят вопрос о влиянии данного вещества на людей, ежедневно употребляющих хлеб. Сульфат аммония связывают с раздражительностью желудочно-кишечного тракта, что в свою очередь вызывает диарею и тошноту. 2. Силиконовое масло. В куриных наггетсах из McDonald’s содержится много диметилполисилоксана – силиконового масла, которое часто используется при изготовлении контактных линз и других медицинских принадлежностей. Диметилполисилоксан также является антивспенивателем. 3. Третичный бутилгидрохинон. Эту добавку можно найти в восемнадцати блюдах из McDonald’s. Третичный бутилгидрохинон чаще всего называют «антиоксидантом», однако нигде не упоминается о том, что это не натуральный антиоксидант, а синтетическое химическое вещество, обладающее антиоксидантными свойствами. Третичный бутилгидрохинон останавливает окисление жиров и масел, что позволяет продлить срок годности полуфабрикатов. Это вещество используется в производстве различных видов полуфабрикатов, а также содержится в лаках и пестицидах. Кроме того, третичный бутилгидрохинон используется в косметике и парфюмерии для снижения скорости испарения и повышения плотности. Этот химический консервант настолько опасен, что всего пять грамм могут убить человека. Но не паникуйте, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов уверяет, что в целом это вещество является безопасным. 4. Цистеин-L. Рестораны быстрого питания используют цистеин-L – аминокислоту, получаемую из человеческих волос, утиных перьев и свиной щетины – для придания вкуса мясу, смягчения хлеба и выпечки. Также эта аминокислота сокращает время выпечки в массовом производстве хлеба. В основном цистеин-L производится в Китае путём растворения волос или перьев в кислоте, а затем его распространяют по миру в качестве смягчителя хлеба. 5. Лекарственные средства рецептурного отпуска. Исследователи из Университета Джонса Хопкинса изучили перья выращенных на ферме кур и обнаружили интересные факты. В корм кур, мясо которых предназначено для ресторанов быстрого питания, добавляются антидепрессанты, а также другие лекарственные средства, отпускаемые по рецепту. По сути кур выращивают на диете из препаратов, отпускаемых по рецепту и без рецепта, а также запрещённых лекарств. 6. Пропиленгликоль – это химическое соединение, которое содержится в антифризе, электронных сигаретах и фаст-фуд пище. 7. Карминовая кислота – это вещество, получаемое из Карминоносных червецов, которое используют для окраски пищевых продуктов, особенно мяса, в красный цвет. 8. Диметилполисилоксан содержится почти во всех жареных фаст-фуд продуктах, а также его можно найти в контактных линзах, умном пластилине, косметике, шампунях и кондиционерах для волос, полиролях и термостойкой керамической плитке – и это не весь список. 9. Диоксид кремния обычно добавляют в обработанную говядину и курицу для предотвращения комкования. Диоксид кремния указан в качестве ингредиента продуктов американских фаст-фуд ресторанах Wendy’s и Taco Bell. Эксперты предполагают, что диоксид кремния не является вредным для употребления, однако интересно, что поддерживающие аппетитный вид мяса и предотвращающие его слёживание ингредиенты также являются главным компонентном кизельгура, который широко используется в качестве природного средства для истребления насекомых. 10. Целлюлоза – это обработанная древесная масса, которая входит в состав почти всех позиций фаст-фуд меню. Целлюлоза используется практически во всём, начиная от сыра и заправки для салата и заканчивая кексами и клубничным сиропом. Производители пищевых продуктов используют целлюлозу для сгущения и упрочнения продуктов, замены жира и увеличения содержания клетчатки. Также использование целлюлозы ведёт к снижению стоимости за счёт минимизации таких компонентов, как масло или мука. Порошковую целлюлозу получают путём варки первичной древесной массы в химикатах для отделения целлюлозы, которую затем очищают. Модифицированные версии требуют дополнительной обработки, например воздействия кислоты для дальнейшего распада волокна. Некоторые из ресторанов быстрого питания, в продуктах которых содержится целлюлоза – это McDonald’s, Arby’s, Jack in the Box, KFC, Pizza Hut, Sonic, Taco Bell и Wendy’s.

(с)
Гость
80 - 29.01.2015 - 15:29
фу! как некрасиво выложилось((( пррростите(
но, познавательно)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены