![]() |
79-Одинокий кот >Только казе держится... |
мне просто некуда идти) |
82-казя >Выгоняют из дому?(( |
при чем тут дом. нить потерял/ |
Ругаетесь?)) А за окном уже люди пьяные ходят... |
84-казя >"Некуда идти" - это когда выгнали из дому.) А когда не выгнали все идут домой. |
85-финланд > кто ругается? солнце злое там. я уже вся рябая и нос два раза облез. 86-952856 > Одинокий кот 79 - Сегодня - 16:43 78-952856 >Ну да, чо то все тетки разбежались))) 952856 81 - Сегодня - 18:37 79-Одинокий кот >Только казе держится... казя 82 - Сегодня - 18:57 баллов: 2 мне просто некуда идти) |
Так, что тут? |
88-Юзефа >Казю выгнали из дому, ей невкуда идти.((( |
ладно, меня выгнали из дома и мне некуда идти. |
ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...., намекаю ... казя тебе все рано невкуда идти ) |
я столько не выпью) |
92-казя >Не отказывайся, ты нам нужна пьяная.) |
93-952856 > кому нам? зачем? и почему именно пьяная? |
94-казя >Много вопросов. Просто пей.) |
95-952856 > если это то, о чем я думаю, то ты все путаешь и это ты должен быть сильно пьяным. иначе никак. |
91-SUKA SAN >я ужее занята подругой и мартелем))) А казю забирай))) |
96-казя >Я стальной терминатор, смогу и без отравления огранизма алкаголем (тыщу раз так делал) |
97-финланд > это ты от вовы набралась? тот собак моих раздает, мы мной раскидываешься. |
98-952856 > *PARDON* |
скажите, если человек отказывается от помощи, зачем ему навязчиво помогать ? |
97-финланд >фин а напомни когда у нас следующая стрелка, может дотерпеть до нее ?) |
Цифрик, как настоящий мужчина ты должен предоставить казе убежище. |
и, кстати, зачем убивать внешность некрасивой, а мозг - глупой ? |
103-Юзефа > мне кажется, его жена будет против) |
103-Юзефа - Я не смогу((( , я жалостливый и не смогу её потом выгнать.((( |
102-SUKA SAN >вроде фама обещалась 20 прилететь...но пока молчит..) 99-казенька >ладно,не буду тобою раскидываться,буду тебя собирать...)) |
Так че казю пристроили или как?))) |
Эх а все вообще начиналось с сисег)))) |
дяденьки богачи, дайте косточек от лобстера |
После казиных проделок у ауте до утра. Дожили,дядьки каблуки надели и в рюши обрядились. Хотя некоторые очень даже ничего.Воть. |
а я при чем? я сама *удивилась*) |
Тела конечно мечта! Казь, а где ты такое выкавыриваешь? Я вот на такое не напарывалась ни разу. |
не виноватая я, он сам пришел (с) |
казюля,а ты зачем ник поменяла,а?)))) На жалость давишь?)) |
115-финланд > не нравится? |
то ись мы уже забыли, что деньги украли , да? у нас жи не все в порядке с мозгами, да? |
лю. |
116-казенька >....любопытствую...на базар не хожу-нос на месте-не Варя. |
118-pensyalubvi > я тебя тоже. но деньги не отдам. 119-финланд > все плохо, да. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |