![]() |
[em]Губа зачешется — не миновать поцелуев,[/em] ... это было раньше. Теперь проще - герпес.) |
6-казя >бггг) забавно, как пытаются уместить свою ошибку природы в этом облегающем белье, заворачивая её в разные стороны)))) |
42-gasana > мужененавистница!) зачем ты так про ошибку?) |
43-казя >ну дыг это конкретно у этих особей она - ошибка, а у других, не испытывающих желания носить подобное белье, очень даже нужный девайс;-) |
44-gasana > может их того... заставили) |
35-Mongolec > чё ты творииишь... *сидит и хочет пироженку... огромную... заварную...* 36-Одинокий кот >а это какая заповедь? О_о |
45-казя >ты на это надеешься?:-) |
47-gasana > да :( |
48-казя >ладно, пару-тройку традиционалов для тебя, думаю, откопать можно будет) |
49-gasana >Предлагаешь ей некрофильничать?) |
46-Простая интерпретация > Не знаю, я это в интырнете вычитал)))) |
6-казя >ой мне вот это понравилось [url]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0412/79/af6a40ae8d106cd20cbefa48c5434479.jpg[/url] |
52-SUKA SAN >[em]разрыдалась белугой[/em] |
53-gasana >а что ?, сразу видно как он к тебе относится ))) |
52-SUKA SAN >стильно, ярко, современно )))))) |
52-SUKA SAN > Нельзя такие фото тут показывать, а то тетки на ЖВ и так голодные))) |
56-Одинокий кот >забавно читать это от ника "одинокий кот"... |
57-Фрекен Снорк > Мои другие ники в бане))) |
Где томатик? |
59-cloctor >на Кипре наверное опять.....я тоже соскучился:) |
59+60 Томатикоманы) |
61-952856 >:))... |
ой, а можно казину ссылку кинуть на за рулём, а то там мужики одной теме соревнуются по фоткам с сиськами)))))))))) |
Ну вот щас все мужики за руль побегут)))) |
63-Jessika >В этом стратегическая ошибка ЖВ: соревноваться по сиськам нужно здесь, а не за рулём,... много теряете.) |
65-952856 > Да да да, так что бы мужики не убежали пусть тетки начинают соревнование)))) |
66-Одинокий кот >Им надо не под никами выступать, а под номерами, они же так стесняться будут.) |
67-952856 > Ну нацепим на них номеров, тока надо предварительный кастинг провести, что не шокировать общественность))) |
- Может танк себе купить..., ездюли,- кто как хочет так и едет...((( |
А че прикольно мисс ЖВ 2012 будет)))) |
69-G3055 > Ну у меня знакомый БТР списанный себе купил, офомил как авто, сделал страховку и по горам щас ездит))) |
71-Одинокий кот > У меня нервов не хватает по городу...) |
70-Одинокий кот >Так массовости не будет, с одним призом. Нужно много званий на раздачу выставить: Мисс бюст, талия, ягодица, ножка, грация, пластика, улыбка и т.д. и т.п. - каждой по званию.) |
73-952856 > Ну не надо забывать такие номинации как мисс целюлит, мисс большая попа, мисс нафталин))) А то так говоришь как будто на ЖВ все тетки красивые))) |
74-Одинокий кот >ТССС!! Щас всех распугаешь! |
Мерисы весЧ! |
75-952856 > А чо они такие пугливые да?) |
77-Одинокий кот >А то, достаточно сказать вслух "целюлит", всё - практически довёл до самоубийства.) |
78-952856 >Ну да, чо то все тетки разбежались))) |
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/572170/album/61201[/url] :))) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |