![]() |
Почему никто не написал, что читает эту тему как "офф извращенцев"? |
229-Бальзамический возраст >бурные и продолжительные. Делегировать профессионалам все, что не хочешь делать и изучать сама-логично в моей парадигме. |
[quote=1_1;49281751]возвращенцев[/quote] По теме. Очень надеюсь, что вернётся Изольда. Она интересный человек, легко пишет ( без всяких вы*бонов), поэтому её легко читать. Мне Изольды не хватает, нравится это кому-то или нет. Надеюсь, что она в очередном путешествии и по приезду вернётся на ЖВ. |
235-Gif >обязательно вернётся, не переживай, Изольда - отец-основатель практически)), такие люди всегда возвращаются |
236-1_1 >ты меня обрадовала;-) |
203-1_1 >500 р было когда я в зал ходил. Первая тренировка была бесплатно, а потом предлагал сопровождать и оплатить месяц вперед |
А по 0 Адель бы вернул или Ректора |
231-1_1 >первое, что подумал |
240-Карл > извращенцы те, кто остался)) Адель да... Мощная харизма. |
Да, попали, некоторые, в зависимость от синих букв |
242-Карл > спорный вопрос. Слабые те, что ушли? Или слабые те, которые остались? |
231-1_1 >[quote=1_1;49282489] Почему никто не написал, что читает эту тему как "офф извращенцев"? [/quote] Развращены вы Вы с Карлом, первое, что падумаль. И забиль |
[quote=1_1;49282853]слабые те, которые остались?[/quote] Да ещё и грязные;-)) Бабка с Пана написала же про ЖВ [quote=Alisalisa;49275849] Почитаешь вас и хочется в душ скорей помыться от грязи...[/quote] |
246-Tiziana > В теме Изольды, буквально неделю-полторы назад. Так что, тебя тоже касается;-))(шучу) |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |