![]() |
80-Бальзамический возраст > а, главное, у них ведь получается:) |
81-No Pasaran >да.но это уже другое мышление, я такой точно не буду уже |
70-Silky > правильно сделала |
82-Бальзамический возраст > а я все еще на это рассчитываю:)) |
79-Tiziana >я дважды проходила, потом по пять лет отработала в каждой фирме, ни каких негативных последствий не случилось) Зато там перспектива роста, перспектива корпоративного обучения и уже вишенкой на торте - то направление, в котором она уже начала видеть себя для дальнейшего профессионального роста. Впервые заговорила, что "наверное будет поступать на вышку". Боюсь даже дышать, чтобы не спугнуть. Пусть сама думает. |
На полиграфе хочется спать. Всё, что я могу сказать[b][/b] |
85-Silky >ну тут только дочку тогда убеждать в этом) тем более раз есть опыт прохождения. Просто обычно система принятая в организации проявляет себя одинаково, но может так происходит не всегда) |
АРЕВ была добрая девочка. Хотелось бы спросить: как у нее сложилось. Экзек местами отжигал не хуже РАФа. |
3-1_1 > А вот такой вариант этого предложения некорректный: Че, мы завтра пьем? |
88-Валенок >недавно попалась на глаза тема от 2014 года, после которой экзек ушел. Хочется честно признать, что уже тогда он был прав на ~89% процентов относительно того, что нас всех ждет. Увы и ах! 87-Tiziana >я попыталась, но она более жесткая, чем я) если и примет решение, то сама. |
[quote=1_1;49281824] Интересно, как сейчас поживает Мелисса? [/quote] Её прекрасно помню, долго писала на Пане, тоже под разными никами, было даже интересно. Но туда люди приходили больше за общением, чем за играми. |
А еще мне Софы не хватает, до сих пор не знаю, он это или она, а может и вовсе "коллективный разум", но она так долго была с нами, что стало уже и не важно, а потом просто устала быть, ну и вот.. |
0-1_1 >УВ. Недавно пришло в голову, что давно его не видела на форуме. Значит его и хотела бы. Остальные все здесь - кто чаще, кто набегами)) |
93-Астра > Андрей классный, нравится еще со времен Oracul!))) Так как он далеко от Краснодара, общались плотно по аське!))) |
92-Silky > я поймала себя на мысли, что на любой ник, который я напишу, найдётся как минимум пара человек, которые скажут "фу". Поэтому пусть пишут другие) А не хватает мне именно разговора и смыслов, даже когда они - в стёбе. А так-то у меня есть контакты всех, кого мне хотелось бы здесь видеть, даже УВы) |
90-Silky > это ее жизнь, поэтому она имеет право решать) я вот уже пару лет стараюсь свыкнуться с этой мыслью) |
[quote=1_1;49281817] 38-Рэнди_Марш >кстати, по твоей трансформации. Лет 10 назад вот такие по объёму текстА ты выдавал с определённой регулярностью "Но потом что-то пошло не так" На выбор: 1. Жадность 2. Лень 3. Бисер 4. Свой вариант ))) [/quote] А кто потом будет ныть, что "многабукв"? Если хотите, чтобы пламя горело, не ссыте на спички. |
100-Астра > москвичи жалуются на циклон "Ольга", хотя Скарлет тоже Ольга) |
101-7ginger7 >поэтому я про нее и подумала)) Я - человек в отпуске. Новости не читаю, раньше о тих мне в офисе докладывали, теперь некому)) К выходным обещают -24 - вот это я знаю. А мне в воскресенье ехать в область. Вот думаю, машина потом заведется или не выключать двигатель)) |
13-1_1 >С- Самодостаточность. |
101-7ginger7 >у них же только Ваня был) |
101-7ginger7 >Сейчас тут пять Оль? ;-))) Это я так, навскидку |
90-Silky >не разделил радость большинства? |
[quote=7ginger7;49281910]поймала себя на мысли, что на любой ник, который я напишу, найдётся как минимум пара человек, которые скажут "фу".[/quote] Удивительная способность быть на одной волне с такими разными людьми |
[quote=Silky;49281856]А ты все о внуках.[/quote] и о пенсии |
106-1_1 >что пойдет брат на брата. |
109-Silky > получается, люди не меняются. Человек может измениться, а люди в массе - нет |
[quote=Тот самый майор;49281995]смотрю сериал "Невский", там менты и Питер) Один мужик там сказал что-то типа: Чем человек старше, тем он хуже. становится! )) а ведь это верная мысль)[/quote] Не могу согласиться. Только вчера в очередной раз думал о том, что ненавижу молодых кавказцев и арабов и, напротив, в зрелом возрасте представителей этих народов нахожу интересными. Они перестают быть вспыльчивыми и чрезмерно гордыми, появляется мудрость и смирение. |
112-Тот самый майор >точно, все вокруг стареют и хужеют)) |
111-Тот самый майор >обычно я помню, что какой-нибудь рецепт или совет видела на жв, забиваю в поиске ник того, от кого был совет и ключевые фразы. Вываливается куча тем, с возможным содержанием искомого за много лет) Ни какого криминала(с) |
116-Тот самый майор >подтверждение тому фотки с прошедших встреч бывших милых детишек, шо с ними стало). |
121-Тот самый майор >да поняла я про что ты. |
Ещё многих не вспомнили. Нет спасибо тоже яркий типок)) |
112-Тот самый майор > недавно смотрела полковника (актёр Кузнецов) у Корчевникова. Древний дедок уже, но при памяти. Сказал: со всеми долгами рассчитался, только когда стал в "ментах" сниматься. И ему было тогда уже за 50 |
Поздний обед:) Жареная свинина с картошкой и грибами. [img]https://i.ibb.co/bBWszs1/Whats-App-2024-02-07-15-57-08-685390e5.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/nDyqyzh/Whats-App-2024-02-07-16-06-46-015336c7.jpg[/img] |
Как это быть в отпуске: 8.00 - ребенка отвезти в школу, 10.00 - стрижка, укладка, 11.30 - завтрак, танцы вокруг стиралку/сушилки, аудит строительных работ (что там нам насчитали по ремонту), потом в стоматологию на консультацию, за ребенком в школу, опять в стоматологию за лечением и...вот уже и пол пятого!) Пока лежала у стоматолога нападало см 10 снега - не меньше. А я - в кедах)) |
128-Астра >так живут домохозяйки. У меня подруга так и говорит, вы пришли на работу и сидите там до вечера отдыхаете , а у меня столько дел, столько дел... Я только не могу понять откуда из такой логики у меня зубы ? |
Тот же вопрос, откуда-то же зубы появляются и у работающих) У меня - вот конкретно сейчас происходит - старший сын ржёт, что я на больничном работаю. - Тебе за это платят? - Нет. Так я и не за деньги работаю, а за результат. Муж смирился уже давно |
Ну, домохозяйки на самом деле занимаются мелкими бытовыми делами, результат которых внешне почти не виден - чистка, уборка, готовка, уход за детьми. А устать можно даже ничего не делая:) |
129-Дама Пик >когда я ездила на работу, это все было в выходные, а ребенок сам в школу добирался (но, она была ближе). В итоге - все выходные какая то суета. Я сплю, кстати, столько же - 6 часов. Но днём нет никакого желания поспать. Организм не в стрессе - успевает отдыхать) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |