|  | 
| 
 244-финланд > нет, в рубище ходить  точно не будем, но и от покупки десятого  пальто воздержимся, не говоря про 156 пару туфель. | 
| 
 241-Редкий скот > Спасибо,  Ваше мнение очень важно для нас!  242-Tigriza > ничего подобного, просто переходишь на другой сегмент | 
| 
 А тем временем над горизонтом  поднималась огромная кровавая  луна)) | 
| 
 250-Иванка > у меня никакой луны нет. К счастью. Мне ещё луны сегодня не хватает. Я в детстве нет-нет, да лунатила. Ничего страшного, никто бы уже и не вспомнил, но у меня есть старшая сестра. Кладезь занимательных историй. | 
| 
 Все, быстро сфотографировала своё добро с  айхерб в сторис и с легкой совестью умчала работать.)) | 
| 
 249-MerlinX > неа) я даже в шпильке не люблю все эти кружева, у меня стиль другой совсем но симпатичные) | 
| 
 Тока щаз руки свободные. Ем в Элен сациви, бараньи языки, сковородку и салат по-грузински под чачу. | 
| 
 Если атаманка появится, у меня  к ней вопрос. | 
| 
 255-Иванка > а мне давно нравится, что мы тут интраверты, мизантропы, социофобы и социопаты, но не пишем в личку, а жжем прям в эфире) | 
| 
 254-arlena >Мне сегодня снилось, что мы с тобой вино пить ходили на какой -то вокзал и потом полночи я пыталась отдать тебе деньги и у меня никак не выходило)) | 
| 
 256-arlena > личка неудобна -  или тут,  или ватсап.  Почему  я  должна карячица?) Но из уважения к тебе спрошу в личке, когда она придет) | 
| 
 257-PeliPit >надо было переводом по номеру телефона (((-: | 
| 
 259-flaka >Я пыталась и так) | 
| 
 257-PeliPit > пить с тобой буду, на вокзал не пойду) 258-Иванка > не должна, конечно) | 
| 
 255-Иванка > появилась. Спрашивай!  У меня для тебя есть ппшный рецепт морковного тортика :-) | 
| 
 [quote=Редкий скот;46603664] чета я вообще черный маг...как смоль черный. [/quote] Если куришь, то точно :) PS^ Надо же, еще кто-то помнит что я пишу... | 
| 
 263-atamanka01 > спросила в  личке | 
| 
 264-Старый самурай >ЖВ помнит все!) | 
| 
 246-Злобный прапор >Кстати да! Навруз - большой праздник. Нас в садике целые ярмарки заставляли устраивать из поделок. И папа всегда приносил с работы сумаляк в трехлитровой банке  (невкусная штука, но положено есть)) узбеки от всей души угощали | 
| 
 Сижу. Навруз уже прошёл. Пишу в экселевских таблицах. Ни плохо мне, ни хорошо. И долго это будет длиться. Друг фото шлёт с Алма-Аты. Гулял, вчера уже, по паркам. Зачем напоминаешь ты Про горы мне? Возьми подарков - КартЫ, жал, жаю, и курты. | 
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |