|  | 
| 
 198-Гражданка >для разнообразия . Ну красивые ж все,  ты зарабатываешь и даришь себе красивое или эмоции. | 
| 
 202-финланд > Согласна, глупый вопрос задала. Будь у меня возможность я бы тоже каждый день покупала, наверное. | 
| 
 198-Гражданка > сублимирую. | 
| 
 203-Гражданка >ой, все.(с) | 
| 
 205-финланд > Как всё? | 
| 
 203-Гражданка > не глупый, почему.  У каждого свои закидоны просто, у меня болезнь обувная. Но я не трачу ни рубля пока на морду лица. Масло джонсон беби за 168 рублей для новорожденных-весь мой уход на сегодняшний день за ним. Косметику ненавижу, тушь и карамель помада в торжественных случаях. Туфли дешевле обходятся, экономлю!) | 
| 
 207-Элен Ди >масло жесть какое камедонообразующее, но тебе виднее. 206-Гражданка >не, ну я тож могу начать о тяжелой доле и работе сегодня и после 8 вечера, чтоб было потом на что капризы удовлетворять. А надо оно тебе, как кто денег зарабатывает ? Мы ж тут для легкости бытия.)) | 
| 
 208-финланд > Не надо, я тоже круглосуточно работала до появления дочки. И туфли покупала и всё остальное без ограничений, ну почти без, на квартиру копила. | 
| 
 208-финланд > все уже перепробовала, лет 5 последних только им могу, от всего остального  аллергия , а больше не знаю чем увлажнять.  Сидела раньше на линейке шисейдо, очень нравилась. | 
| 
 210-Элен Ди >масло ж не увлажняет, задерживает свою влагу от испарения, а в случае сухой кожи срабатывает в минус, вытягивая остатки из поверхности. Умывалка, тонер, сыворотка, гель, мне с моей гиперчуствительностью Корея хорошо пошла. | 
| 
 211-MerlinX > у меня в запущенной форме, я их нюхаю даже, когда привезут. Потом по кв могу пол дня ходить .  Потом не интересны , когда носить начинаешь. | 
| 
 212-финланд > оно легкое там, масло-спрей. Корею не пробовала, уже потом просто боялась экспериментировать на радостях, что хоть что-то подошло. Ни прыщей, ничего, просто после использования любого средства кожа -как из сауны, просто красная, как будто бы мне жарко.  А Корею где можно посмотреть? магазины или инет? | 
| 
 214-Элен Ди >в ТЦ это Тони Моли магазины с ассортиментом, ну или сеть/инста. | 
| 
 215-MerlinX > книжки тоже нюхаю, по честному))  нет. как можно это сравнить с дезиком, например?) Это экстаз. [url]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/986926/5d526bf3-50a3-4b29-b8ee-f93c469217a5/s1200?webp=false[/url] короче, не спрашивай ничего про обувь, все сложно) | 
| 
 214-Элен Ди > В Галерее есть мультибрендовые магазины корейской косметики, но там очень дорого и выбор не очень большой. | 
| 
 216-финланд > а, видела , спасибо. Вроде кожа сейчас отдохнувшая , попробую снова. Я как мимо хожу мимо баночек всех, аж дух захватывает. Все люди как люди, одна я со своей бутылкой спрея из магнита семейного((( | 
| 
 217-Элен Ди >[url]https://instagram.com/koreyaryadom?utm_source=ig_profile_share&igshid=syf0gdd9kvra[/url] | 
| 
 218-Гражданка > мне хотя бы для лица подобрать линейку. Или хоть одно несчастное средство увлажнить ((, и то рада бы была. Но я зайду  обязательно. | 
| 
 221-финланд > огромное спасибо, я и закажу там сразу сейчас.   Я давно в этот вопрос не лезла, плюнула уже от отчаяния) 220-MerlinX > замша, она также чистится. Ну понятно, что не по лужам) | 
| 
 222-Элен Ди > Возьми гель-алое холика холика, на него не слышала чтобы аллергия была, хорошо увлажняет. | 
| 
 224-Элен Ди >у них удобно заказывать, я на нг всем подругам там эмульсий/тонеров брала, а на 8 маски для волос. У меня все оттуда.) А, шампуни только сейчас с IHerb и патчи под глаза. | 
| 
 221-финланд > А у неё патчи как ты постила есть? Хотела с iherb заказать, но их там никогда не поймать:((( | 
| 
 225-Гражданка >  спасибо большое | 
| 
 227-Гражданка >поставь в уведомление на айхерб, недавно цена ещё падала и они были, их гребут просто.) Вечером в сторис выложу шампунь/маску оттуда, по запахам и качеству очень рада.) | 
| 
 229-финланд > спасибо:) | 
| 
 как бабы честное слово... | 
| 
 231-Редкий скот > к обрядам перешли. Осталось новости оптичить. | 
| 
 233-MerlinX > худи | 
| 
 я избавилась от шопоголизма, вчера провела вечер в КП , купила махровый халат и духи, юуду сидеть в берлоге и благоухать. | 
| 
 235-Дама Пик >А презервативы? | 
| 
 сегодня увидел про акцию на iHerb на спортивное питание и еще промокод там дали на 5 и 10%(для новых) AHH8094 - может он на все виды товаров подойдет )) | 
| 
 235-Дама Пик > Ничего себе, ты сильная:) | 
| 
 238-Гражданка >да она сильнее Поддубного! )) | 
| 
 239-13й > ты не знаешь что такое шопоголизм, поэтому язвишь:) | 
| 
 240-Гражданка >То же что и идиотизм. | 
| 
 240-Гражданка >от шопоголизма легко избавится, оказавшись без денег)))а если есть деньги да болейте на здоровье, нафига от него избавляться?) | 
| 
 Даме можно все мерить и не покупать, а потом  пересматривать, пересматривать... | 
| 
 235-Дама Пик >ещё б адреса инет-магазинов забыть.) И ходить в рубище.) | 
| 
 [quote=Гражданка;46604507]шопоголизм[/quote] то же, что и голошопизм. | 
| 
 А отмечать-то будем? Вообще именно сегодня, поскольку день весеннего равноденствия - праздник Новруз в исламском мире. Аналог Нового года. В Казахстане Наурыз Байрам ( байрам - праздник ), неделю никто не работает. В Азербайджане - Навруз байрам. В Узбекистане варили всю ночь сумаляк, сейчас пьют. И т.д. Его реально празднует сегодня весь тюркский мир. И, шире, исламский. | 
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |