![]() |
313-Silky >целую мысли ее.)) |
309-финланд >аааа, а моя мастер, наоборот, любит-задолбалась ее тормозить и говорить, что я не павлин |
315-Allanika >вышла замуж и переехала. Для меня шаговая доступность - очень важный момент. А на дому не люблю. |
317-Tigriza >я в деревне от этого обычно отбивалась, когда девочка моя пробовала мне *как у всех* предложить, блестит-дорохо/бохато (с) |
313-Silky >а если все свои ногти, а 1 сломался? что делаете? |
319-финланд >ага-ужас же |
322-Мерлин7 >и чего? ходить с обломками?(( Так себе вариант |
320-Tigriza >длинные не носит почти никто, ну из моих точно.) Европейская естественность. |
302-финланд > Я вот тоже сижу, считаю. Что-то совсем работать не хочется. Решила, что подниму ценник на каждое дело на десяточку. Ну и что, что половина клиентов отвалится, зато мне морально легче. |
320-Tigriza >короткую длину под темный лак или ярко-красный. За неделю отрастает. Я больше двоечки не ношу вообше, делаю 1. Мне мешает. |
324-финланд >у меня не длинные, но и не короткие, у меня лунки ногтей очень маленькие, мне под пальцы ногти нельзя обрезать, обрубками смотрятся |
325-Allanika >правильно, только так и рост. Ты не проигрываешь материально , но переходишь на другую ступень в плане свободного времени. |
326-Мерлин7 >да ясен пень( |
327-Silky >у меня медленно растут, слава Богу, правда я и не ломала давно(тьфу тьфу) |
329-Мерлин7 >ок, ты постоянно что-то изучаешь в своей сфере, повышаешь охват возможностей , квалификации и прочая конкурентоспособность. И стоишь как в начале карьеры? Да ну на.)) |
[quote=Silky;46380001] 307-Skarli >просто ты красивая. Себе на уме слегка, правда, но иные любят с изюминкой:)) [/quote] он считал, что недостоин меня. Он был слишком боязлив. Что жена узнает, что он меня недостоин... Я решила не связываться с таким несмелым. |
329-Мерлин7 > Да мои цены по сравнению с московскими - это просто позор профессии! И да, все растет, НДС у меня нет, но бензин же трачу. |
Мне вообще тема ногтей удивительна, у меня ногти за неделю отрастают очень сильно, и носиться с маникюром, смешно. Сама обрезаю раз в неделю, сама крашу. После маникюра в салоне через 4 дня как не была там. |
337-Мерлин7 >ок, цена у каждого спеца своя. |
если кому то нельзя пить кофе, но надо не уснуть [img]https://pbs.twimg.com/card_img/1085265713168818176/0jlQ4eGG?format=jpg&name=small[/img] |
[quote=Мерлин7;46380058] 336-Skarli > это патамушта ты зверь. [/quote] это потому что у меня организм нормально работает, ногти растут, волосы тоже, я не ношусь по жизни со всякой хернёй типа маникюра и страшных накладных ногтей и мерзких стразиков. |
Продолжение того, что Скарли круче всех крутых? |
344-Мерлин7 > теперь будет голосование о доверии Мэй и не исключены выборы |
Я вот тут думаю. Если я сдам свою однушку, сниму двушку и поселю туда молодого красивого парня. То муж, который до 12 ночи на работе, то ночует у мамаши, сможет ли так делать дальше, бггг?? |
Честно задолбало быть одной. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |