![]() |
179-Любовь Каксон > Хотела уходить, но еще не о всех московских рынках узнала, буду сидеть до последнего. |
[quote=Тот самый майор;46379524] 131-Любовь Каксон > ты близко от Даниловского? я рядом ) но он всё больше в музей трансформируется и в едальни) иностранцы специально приезжают поесть, сарафанное радио [/quote] я работала рядом, в 1 станции метро, он на тульской, я на Нагатинской, но и то не ездила туда за продуктами. Это бред ехать за продуктами, потом в метро в лавке их тащить на другой конец Москвы |
181-Любовь Каксон > почему? Метро это же хорошо. Говорят с проведением метро стоимость рядом расположенных квартир вырастает в разы |
183-Allanika >в европах всяких, в Канаде тоже бывала на подобных маркетах, где много разнообразных закусочных |
182-Skarli > Это слишком заметное мошенничество, поэтому они чаще пробивают товар, который на витрине со скидкой, по полной цене. Так им проще отмазаться в случае претензий. 90 процентов людей чек не проверяет. |
185-Имя >тут стоимость и так неплохая)) Здесь такой контингент, что на метро не ездят.) |
183-Allanika > может тебе про Крутицкое подворье? или Кусково? :) я больше по таким местам путеводитель ) |
186-Любовь Каксон > Как интересно! Самое место и время обсудить. По каждой стране и по каждому городу отдельно желательно. А вдруг попаду, а не в курсе! Обидно, да! |
188-Любовь Каксон > чтоб не просачивались, вспомнила, ты писала об этом пару лет назад) |
189 это жопа жопная, твое Кусково. На Перово и Новогиреево самый высокий процент наркош, плюс воняет там, это экологическая жопа. |
192-Skarli > это дворец, дура |
Давайте без жоп и дур. Реально, тошнит уже. Пжлст!! |
178-Skarli >ага.)) Своё.)) К обсуждению рынков: прелестно в Риге, местная пряная селедочка на чёрном хлебе не выходя за пределы здания, аутентика.)) |
[quote=Любовь Каксон;46379599] 185-Имя >тут стоимость и так неплохая)) Здесь такой контингент, что на метро не ездят.) [/quote] ага, везде в Москве в 60-80 расселяли рабочий класс, и даже на запад. И без метро реально невыгодно, ТК сейчас такие пробки, что в центр 3 часа пиздрячит будешь без метро |
[quote=Тот самый майор;46379612] 192-Skarli > это дворец, дура [/quote] а ты у нас во дворце живёшь? ) Дура. Вопрос был о другом, о районах а не о дворцах. |
194-Имя > Не, ничего, самое интересное для всех начинает в теме вырисовываться. Итак, первый с...ч пошел! |
Везде есть дворцы, и в Царицыно, только это плохой район, и в Новогиреево, тоже плохой район. Про Выхино ещё поговорите, там тоже дворец) |
198-Allanika > ну значит не надо про монастыри и дворцы :) Всем спокойной ночи ) |
199-Skarli > а ты в каком районе живёшь |
[quote=Allanika;46379623] 194-Имя > Не, ничего, самое интересное для всех начинает в теме вырисовываться. Итак, первый с...ч пошел! [/quote] я в мск 11 лет, я ее прекрасно знаю, и все эти бахвальства про дворцы и Даниловские рынки мне смешны) если вы не живёте в пределах садового кольца, для приличных москвичей вы быдло, да есть Рублёвка, но там такие цены и такие люди живут, что смысла говорить нет. Жилье начинается от млн долларов. |
А ты с какога раёна?(с)) |
202-Skarli > Боже мой, есть еще "приличные" и "неприличные" москвичи. А ты себя к каким относишь, если не секрет? |
201, 203 я скажу. Я как-то проезжала на метро мимо одной станции, метро было поверх и справа от станции был густой лес. От центра 15 минут. Я тогда сказала себе- какие же счастливые люди, что здесь живут. Да, я обожаю природу, жить рядом с лесом, но и близко от центра это было моей мечтой. Я купила квартиру здесь. Это Измайловская. Но сейчас я хочу жить в другом районе, ещё ближе к центру, а тут надоело, я тут 8 лет живу. Сначала снимала, потом купила. |
205-Skarli > Измайловская за пределами Садового кольца. Значит, к "неприличным" относишься... |
[quote=Allanika;46379664] 205-Skarli > Измайловская за пределами Садового кольца. Значит, к "неприличным" относишься... [/quote] да я вообще к москвичам не сильно отношусь, я ж про них говорила .. |
Я жила на Чистых прудах, я жила в Сокольниках. Это было тоже классно. |
195-финланд >да! И про этот грандиозный рынок я тоже вспомнила! |
196-Skarli >да, тут одни мученики и страдальцы живут. |
[quote=Любовь Каксон;46379679] 196-Skarli >да, тут одни мученики и страдальцы живут. [/quote] но однако я сказала где живу я, а ты не говоришь)) что ж скрываешь?) |
211-Skarli >я много раз писала, не хочу повторять. И зачем тебе это? У тебя ж близость к Кремлю, подъезд невонючий, элитный первый этаж. Зачем тебе знать о далёких окраинах? |
На самом деле, за 11 лет в Москве где я тока не жила и где тока не работала. Все районы прекрасны, кроме Выхино, Новогиреево и капотни. Даже там неплохо, но ужас с экологией. Я везде ездила, я любопытная. Даже в Бирюлево уютно, там шикарный дендропарк). Но с экологией тоже беда. На чистых прудах жила- там даже продуктовых нет, от слова вообще, ни перекрестков ничего. Одни кафе. Бедняги ездят за продуктами на метро в дальнюю даль. |
212-Любовь Каксон >у тебя красивая окраина) |
209-Любовь Каксон >рынок Бокерия, рыбный рынок Тревиля, уличные рыночки Парижа, Стамбульский базар...любовь.)) |
214-ЁлкА ТигровАЯ >ну с с самым экологичным востоком столицы разве сравнишь? |
[quote=Любовь Каксон;46379690] 211-Skarli >я много раз писала, не хочу повторять. И зачем тебе это? У тебя ж близость к Кремлю, подъезд невонючий, элитный первый этаж. Зачем тебе знать о далёких окраинах? [/quote] звучит как издёвка. Но у меня правда подъезд в ремонте, у меня полная тишина на 1 этаже, окна выходят не на дорогу. Впрочем с подъезда тоже дороги нет. Тишина как в могиле. Я впрочем такое и искала |
[quote=Любовь Каксон;46379699] 214-ЁлкА ТигровАЯ >ну с с самым экологичным востоком столицы разве сравнишь? [/quote]я жила в филях, это запад, я работала на Багратионовской. В парк победы часто езжу. Не могу сказать, что запад уютный, обычная рабочая окраина. |
Жить на Красной наверно ужасно. |
209-Любовь Каксон > Интересно девки пляшут! Ну если про рынки.. Первым мне пришел на память Гранд-базар в Стамбуле. А я ведь сейчас сижу в джемпере, который там купила! Последний раз я там была лет 8 назад, а джемпер ничего, любимая зимняя домашняя одежда, за столько лет ничего ему не сделалось, как новенький. |
221 я тоже хотела в Стамбул, но после Алании, когда посмотрела на турков, обычные хачи внешне, по поведению также, желание отпало. |
220-Имя >ничего не ужасно.)) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |