0
- 27.04.2022 - 05:54
|
Кто, чем полон (с), делитесь, не стесняйтесь) хорошего дня)
| |
201
- 27.04.2022 - 14:13
| 203-arlena >пускай идет, я его не боюсь) | |
202
- 27.04.2022 - 14:14
| 199-ЛидияИвановна > я говорила - сексище. В целом, даже без подбродившего сока, с лёгким пивом и яблоками в заднице долго на низкой температуре (160° - максимум) это самая вкусная утка (способ приготовления) в моей жизни. В духовке я её переворачиваю пару раз за время приготовления, в печи в этом нет необходимости, там равномерный жар. | |
203
- 27.04.2022 - 14:16
| 201-Kahn > спасибо, я заказала, цена норм, попробуем (блин, или муж попробует?)) | |
204
- 27.04.2022 - 14:17
| 207-7ginger7 > самый секс это китайцы готовят утку. | |
205
- 27.04.2022 - 14:18
| 194-Bug > лавандовый - мне)) | |
206
- 27.04.2022 - 14:19
|
Адхоля пишет абсолютно одинаково с Багом) Простите, я так слышу. | |
207
- 27.04.2022 - 14:19
| 210-Шарлаханская царица > ну те же яйца только в профиль. | |
208
- 27.04.2022 - 14:22
| 212-Bug > естественно, изобретение велосипеда, который давно едет | |
209
- 27.04.2022 - 14:24
| 213-Шарлаханская царица > это как в карандашах с али экспресса, когда 500 цветов в 2 наборах | |
210
- 27.04.2022 - 14:27
| По рыбе на ланч на работе. Нередко запекала дома рыбу, утром добавляла в листья её кусочками- холодную. Ну или она сама оставалась за эти часы. Люди едят разное, моя рыба им не мешает. | |
211
- 27.04.2022 - 14:30
|
205-Tiziana >ну тут не совсем то. Если люди грамотны, то грамотны. Другое дело, что почти все делают ошибки, а ваша встречается часто. Я тоже после получения аттестата не были ни одном уроке русского. | |
212
- 27.04.2022 - 14:32
| 216-Newme > запишите меня в неграмотные, я не буду обижаться) | |
213
- 27.04.2022 - 14:36
|
217-Tiziana >я НИКОГДА не исправляю ошибки на форумах, только в ответ. И в этот раз не я вас поправила. Ошибки вижу, но не поправляю, считаю это дурным тоном. | |
214
- 27.04.2022 - 14:44
| 214-Bug > не знаю, я на Али кисти беру, карандаши не использую, акварельные есть, но не оттуда, как и китайская акварель лежит из Турции, почти два десятка лет) | |
215
- 27.04.2022 - 14:47
| 219-Шарлаханская царица > ну к проф карандашам фабер кастел или к призмам они не дотягивают. Как и к голдбайнам. Но в принципе народу нравится. Дешево и сердито. | |
216
- 27.04.2022 - 14:49
| 215-Newme > арлена про запахи еды в кабинете . Пахнет ВСЕ :-( Поэтому когда есть комната для приема пищи, то это отлично! | |
217
- 27.04.2022 - 14:54
| 221-Атти > мне кажется, что если посторонним людям вдыхать чужую еду, но приятными будут кофе и вероятно цитрусовые))) | |
218
- 27.04.2022 - 14:55
|
221-Атти >и я про это же. У нас была отдельная комната, но в ней одновременно было 10-15 человек. Еда у всех разная Кстати, в salad bar для учителей всегда была салат из тунца- очень популярный, его все покупали. У нас не было нацменьшинств, но люди пишут, что невозможно обедать в одной комнате с индусами или ещё кем. Их специи " не так" пахнут. Но никто никогда даже намёком не даст знать. Я нередко брала лосось, а иногда просто банку тунца забрасывала на листья, когда времени не было. Никто не помер. Рыба- нормальная еда. Они ж пережили мою тушеную капусту)))))) | |
219
- 27.04.2022 - 14:56
| акварельные у меня, акварель Питер и Китай Материалы приличные люблю, успела накупить с запасом масло, а кисти на Али и мелочевка нормально, но мастихины фуфловые, наши лучше "Италия". Холсты китай тоже норм, если не для лувра, акварельную бумагу купила еще в том году, но руки не доходят) А вы тоже пишите-рисуете? | |
220
- 27.04.2022 - 14:56
|
222-arlena > читала давно , что самыми приятными запахами для большинства опрошенных были запах кофе и свежей выпечки . Когда показывала квартиры свои покупателям , варила кофе и пекла сдобу перед их приходом :-) Им приятно , мне тоже. Я сама люблю эти запахи. | |
221
- 27.04.2022 - 14:57
| 222-arlena >булочки с ванилью (((-: | |
223
- 27.04.2022 - 15:03
|
225-Атти >писала уже, что для деловых встреч часто выбирают Старбакс. А вот смотрела передачи о продажах и покупках дома, так там на open house советуют печь печенье с ванилью и корицей. Корица улучшает настроение. | |
224
- 27.04.2022 - 15:06
|
У меня на обед сегодня парфе. Ем прям сейчас в кабинете, не воняет) В место для приёма пищи я ходить не могу, мне там от запахов, пищу принимать не хочется. Тоже самое со столовой. Вкусно, но какофония запахов просто убивает. | |
225
- 27.04.2022 - 15:06
| 224-Шарлаханская царица > ага тоже. Но у меня карандаши. Голбайны 150, с пастельными цветами, Фабер Кастелл 120, Призмы 150, Derwent инктенсы, дервент металлик юбилейные. Акварельные дюреры хорошие, говорят. Но я не дружу с акварельными | |
226
- 27.04.2022 - 15:10
| Уже ничего печь не надо. Корица и ваниль это уже ароматы для офиса. Говорят что даже в булочных и кондитерских это ароматы | |
227
- 27.04.2022 - 15:19
|
230-Bug > а реализуете? Мне продать картину надо, холст, масло, подзависла где. В галерее пейзаж именитого и покойного члена союза художников за копейки хотели когда-то, инсту грохнула, на авито как-то не знаю, там овно какое-то.. | |
228
- 27.04.2022 - 15:22
| 226-мудя с немодным цветом > вот ты все знаешь. Как понять, почему отдельно взятые волосины на голове становятся более жесткими и пружинятся торчком? Это что, мозги усыхают? (Я похожие несколько раз в жизни встречала на мужских лобках!)) | |
230
- 27.04.2022 - 15:30
|
В кабинете максимум чай, в столовой едяд те, кто приносит с собой еду или покупает готовую в табрисе Но конкретно у нас в кабинете беда подкралась откуда не ждали. На первом этаже авторская кулинария-пекарня, ближе к обеду и часов до 16 через вытяжку так воняет едой на наш 12-й этаж, как будто мы в кабинете у себя котлеты жарим | |
231
- 27.04.2022 - 15:31
| 233-arlena > и на бровях еще ) читала что это признак старости ) | |
232
- 27.04.2022 - 15:32
|
у меня пастели чемодан деревянный и отдельно еще две коробки разных по яркости, но бумаги нет) тушью бы каллиграфию попробовала, но то когда-нибудь, пока акрил и масло в ходу | |
234
- 27.04.2022 - 15:39
| 238-Merlin NG > я такую прикончила, как и отдельно большие цветные листы покупала когда-то, под смешанную технику | |
235
- 27.04.2022 - 15:41
|
238-Merlin NG > так леонардо ж нет, вроде уже?! я в товарах для художников беру, было что в роще, в леонардо только акрил случился, у меня другие рыбные места | |
236
- 27.04.2022 - 15:43
|
232-Шарлаханская царица > пффф нет))) Я художник от слова, худо | |
239
- 27.04.2022 - 15:51
|
234-Merlin NG > инктенсы дают эффект китайской туши, а не акварели. Как и размыть их надо сразу, потому что в отличии он акварели они не дают такого размытия. В Джоанне лучше вообще фломастеры, гелевые ручки типа пентель дуо, там красный переходит в зеленый и т д. Ну или сакура разная. Там настолько мелкие детали что задолбитесь с карандашами. Как и посмотрите как люди доводят фаберами 10 слоев. Но это ребята, которые ассы в колористике. Для почеркушек можно и без слоев. Фаберы проф тверже мягких Голбайнов и Призм. Китайские при падении ломают стержень внутри карандаша. В отличии от дорогих проф. Ну про швейцарские карандаш не говорю, у меня их пара штук. Еще лира есть | |
240
- 27.04.2022 - 15:58
| 233-arlena >не знаю. Помню в подростковом возрасте такие были. И тёмные. Может гормональная, какаяфигня | |
243
- 27.04.2022 - 16:10
|
246-Merlin NG > я когда-то извращалась чаем, марилками, а сверху разным и гелевыми ручками, смешанная техника - прикольно) пробуй, они сохнут | |
244
- 27.04.2022 - 16:11
| С первого маски отменяют! #четаржу | |
245
- 27.04.2022 - 16:11
| 246-Merlin NG > неа. Потому что доводилось видеть работы девчонок именно с полихромосами и слоями. Призмы скользят да. Чего это я коллекционер? Я собственно говоря релаксирую с ними. И довольно хорошо рисую для любителя. | |
246
- 27.04.2022 - 16:12
| Давайте фото своих рисунков! Это прекрасно , когда творчество в жизни есть . | |
247
- 27.04.2022 - 16:13
|
247-Merlin NG > ну вот та же Катя https://instagram.com/katerinabobary...d=YmMyMTA2M2Y= | |