К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф так Офф

0 - 27.04.2022 - 05:54
Кто, чем полон (с), делитесь, не стесняйтесь) хорошего дня)


201 - 27.04.2022 - 14:13
203-arlena >пускай идет, я его не боюсь)
202 - 27.04.2022 - 14:14
199-ЛидияИвановна > я говорила - сексище. В целом, даже без подбродившего сока, с лёгким пивом и яблоками в заднице долго на низкой температуре (160° - максимум) это самая вкусная утка (способ приготовления) в моей жизни. В духовке я её переворачиваю пару раз за время приготовления, в печи в этом нет необходимости, там равномерный жар.
203 - 27.04.2022 - 14:16
201-Kahn > спасибо, я заказала, цена норм, попробуем (блин, или муж попробует?))
Гость
204 - 27.04.2022 - 14:17
207-7ginger7 > самый секс это китайцы готовят утку.
205 - 27.04.2022 - 14:18
194-Bug > лавандовый - мне))
206 - 27.04.2022 - 14:19
Адхоля пишет абсолютно одинаково с Багом)
Простите, я так слышу.
Гость
207 - 27.04.2022 - 14:19
210-Шарлаханская царица > ну те же яйца только в профиль.
208 - 27.04.2022 - 14:22
212-Bug > естественно, изобретение велосипеда, который давно едет
Гость
209 - 27.04.2022 - 14:24
213-Шарлаханская царица > это как в карандашах с али экспресса, когда 500 цветов в 2 наборах
210 - 27.04.2022 - 14:27
По рыбе на ланч на работе. Нередко запекала дома рыбу, утром добавляла в листья её кусочками- холодную. Ну или она сама оставалась за эти часы. Люди едят разное, моя рыба им не мешает.
211 - 27.04.2022 - 14:30
205-Tiziana >ну тут не совсем то. Если люди грамотны, то грамотны. Другое дело, что почти все делают ошибки, а ваша встречается часто.
Я тоже после получения аттестата не были ни одном уроке русского.
212 - 27.04.2022 - 14:32
216-Newme > запишите меня в неграмотные, я не буду обижаться)
213 - 27.04.2022 - 14:36
217-Tiziana >я НИКОГДА не исправляю ошибки на форумах, только в ответ. И в этот раз не я вас поправила.
Ошибки вижу, но не поправляю, считаю это дурным тоном.
214 - 27.04.2022 - 14:44
214-Bug > не знаю, я на Али кисти беру, карандаши не использую, акварельные есть, но не оттуда, как и китайская акварель лежит из Турции, почти два десятка лет)
Гость
215 - 27.04.2022 - 14:47
219-Шарлаханская царица > ну к проф карандашам фабер кастел или к призмам они не дотягивают. Как и к голдбайнам. Но в принципе народу нравится. Дешево и сердито.
216 - 27.04.2022 - 14:49
215-Newme > арлена про запахи еды в кабинете . Пахнет ВСЕ :-( Поэтому когда есть комната для приема пищи, то это отлично!
217 - 27.04.2022 - 14:54
221-Атти > мне кажется, что если посторонним людям вдыхать чужую еду, но приятными будут кофе и вероятно цитрусовые)))
218 - 27.04.2022 - 14:55
221-Атти >и я про это же. У нас была отдельная комната, но в ней одновременно было 10-15 человек. Еда у всех разная
Кстати, в salad bar для учителей всегда была салат из тунца- очень популярный, его все покупали.
У нас не было нацменьшинств, но люди пишут, что невозможно обедать в одной комнате с индусами или ещё кем. Их специи " не так" пахнут.
Но никто никогда даже намёком не даст знать.
Я нередко брала лосось, а иногда просто банку тунца забрасывала на листья, когда времени не было. Никто не помер. Рыба- нормальная еда. Они ж пережили мою тушеную капусту))))))
219 - 27.04.2022 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Bug Посмотреть сообщение
фабер кастел
акварельные у меня, акварель Питер и Китай
Материалы приличные люблю, успела накупить с запасом масло, а кисти на Али и мелочевка нормально, но мастихины фуфловые, наши лучше "Италия". Холсты китай тоже норм, если не для лувра, акварельную бумагу купила еще в том году, но руки не доходят)
А вы тоже пишите-рисуете?
220 - 27.04.2022 - 14:56
222-arlena > читала давно , что самыми приятными запахами для большинства опрошенных были запах кофе и свежей выпечки .
Когда показывала квартиры свои покупателям , варила кофе и пекла сдобу перед их приходом :-) Им приятно , мне тоже. Я сама люблю эти запахи.
221 - 27.04.2022 - 14:57
222-arlena >булочки с ванилью (((-:
223 - 27.04.2022 - 15:03
225-Атти >писала уже, что для деловых встреч часто выбирают Старбакс.
А вот смотрела передачи о продажах и покупках дома, так там на open house советуют печь печенье с ванилью и корицей. Корица улучшает настроение.
224 - 27.04.2022 - 15:06
У меня на обед сегодня парфе. Ем прям сейчас в кабинете, не воняет)
В место для приёма пищи я ходить не могу, мне там от запахов, пищу принимать не хочется. Тоже самое со столовой. Вкусно, но какофония запахов просто убивает.
Гость
225 - 27.04.2022 - 15:06
224-Шарлаханская царица > ага тоже. Но у меня карандаши. Голбайны 150, с пастельными цветами, Фабер Кастелл 120, Призмы 150, Derwent инктенсы, дервент металлик юбилейные. Акварельные дюреры хорошие, говорят. Но я не дружу с акварельными
Гость
226 - 27.04.2022 - 15:10
Уже ничего печь не надо. Корица и ваниль это уже ароматы для офиса. Говорят что даже в булочных и кондитерских это ароматы
227 - 27.04.2022 - 15:19
230-Bug > а реализуете?
Мне продать картину надо, холст, масло, подзависла где. В галерее пейзаж именитого и покойного члена союза художников за копейки хотели когда-то, инсту грохнула, на авито как-то не знаю, там овно какое-то..
228 - 27.04.2022 - 15:22
226-мудя с немодным цветом > вот ты все знаешь. Как понять, почему отдельно взятые волосины на голове становятся более жесткими и пружинятся торчком? Это что, мозги усыхают? (Я похожие несколько раз в жизни встречала на мужских лобках!))
230 - 27.04.2022 - 15:30
В кабинете максимум чай, в столовой едяд те, кто приносит с собой еду или покупает готовую в табрисе
Но конкретно у нас в кабинете беда подкралась откуда не ждали. На первом этаже авторская кулинария-пекарня, ближе к обеду и часов до 16 через вытяжку так воняет едой на наш 12-й этаж, как будто мы в кабинете у себя котлеты жарим
231 - 27.04.2022 - 15:31
233-arlena > и на бровях еще ) читала что это признак старости )
232 - 27.04.2022 - 15:32
у меня пастели чемодан деревянный и отдельно еще две коробки разных по яркости, но бумаги нет)

тушью бы каллиграфию попробовала, но то когда-нибудь, пока акрил и масло в ходу
234 - 27.04.2022 - 15:39
238-Merlin NG > я такую прикончила, как и отдельно большие цветные листы покупала когда-то, под смешанную технику
235 - 27.04.2022 - 15:41
238-Merlin NG > так леонардо ж нет, вроде уже?!
я в товарах для художников беру, было что в роще, в леонардо только акрил случился, у меня другие рыбные места
Гость
236 - 27.04.2022 - 15:43
232-Шарлаханская царица > пффф нет)))
Я художник от слова, худо
Гость
239 - 27.04.2022 - 15:51
234-Merlin NG > инктенсы дают эффект китайской туши, а не акварели. Как и размыть их надо сразу, потому что в отличии он акварели они не дают такого размытия.
В Джоанне лучше вообще фломастеры, гелевые ручки типа пентель дуо, там красный переходит в зеленый и т д.
Ну или сакура разная. Там настолько мелкие детали что задолбитесь с карандашами. Как и посмотрите как люди доводят фаберами 10 слоев. Но это ребята, которые ассы в колористике. Для почеркушек можно и без слоев. Фаберы проф тверже мягких Голбайнов и Призм.
Китайские при падении ломают стержень внутри карандаша.
В отличии от дорогих проф. Ну про швейцарские карандаш не говорю, у меня их пара штук. Еще лира есть
240 - 27.04.2022 - 15:58
233-arlena >не знаю. Помню в подростковом возрасте такие были. И тёмные. Может гормональная, какаяфигня
243 - 27.04.2022 - 16:10
246-Merlin NG > я когда-то извращалась чаем, марилками, а сверху разным и гелевыми ручками, смешанная техника - прикольно)
пробуй, они сохнут
244 - 27.04.2022 - 16:11
С первого маски отменяют! #четаржу
Гость
245 - 27.04.2022 - 16:11
246-Merlin NG > неа. Потому что доводилось видеть работы девчонок именно с полихромосами и слоями. Призмы скользят да. Чего это я коллекционер? Я собственно говоря релаксирую с ними. И довольно хорошо рисую для любителя.
246 - 27.04.2022 - 16:12
Давайте фото своих рисунков! Это прекрасно , когда творчество в жизни есть .
Гость
247 - 27.04.2022 - 16:13
247-Merlin NG > ну вот та же Катя

https://instagram.com/katerinabobary...d=YmMyMTA2M2Y=


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены