К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. С какой ноги нужно вставать утром, в полнолуние...

0 - 29.01.2021 - 06:18
Чтобы день был удачным!? Хорошего дня...)


81 - 29.01.2021 - 21:10
87-София Павловна >никакого маринада . Мясо со вкусом мяса онли.
82 - 29.01.2021 - 21:21
Спасибо Изольде! хумус , маца на ужин были.
83 - 29.01.2021 - 21:25
87-София Павловна >Стейки не маринуют. Выдерживают долгое время при определённой температуре
Гость
84 - 29.01.2021 - 21:31
86-финланд >сколько времени держать ? У меня есть Сковорода и духовка
85 - 29.01.2021 - 21:36
93-SS >он из холодильника? Час. Максимальный разогрев сковороды , запечатать мясо с 2 сторон, уменьшить и половину минуты доводим с обоих сторон ещё. Но ориентируемся на толщину куска, я так жарю мясо толщиной с 1,5 пальца максимум и люблю медиум рэр.
Гость
86 - 29.01.2021 - 21:44
94-финланд >спасибо
Гость
87 - 29.01.2021 - 21:45
Пошла готовить
88 - 29.01.2021 - 22:00
95-SS > https://youtu.be/rCzGPOw8PfY
Гость
89 - 29.01.2021 - 22:05
Мне кажется арлена обиделась на жв
1_1
90 - 29.01.2021 - 22:09
98-Tucshka >а кто это?
Гость
91 - 29.01.2021 - 22:11
99-без имени >труба сцобако
Гость
92 - 29.01.2021 - 22:13
99-без имени >жв празднует пятницу..ни души)
93 - 29.01.2021 - 22:14
100-Tucshka > когда я тебя вижу после 21.00 сразу вопрос: "почему не спишь?"))
1_1
94 - 29.01.2021 - 22:14
100-Tucshka >))))
95 - 29.01.2021 - 22:16
101-Tucshka >чей та))
96 - 29.01.2021 - 22:17
Скарли после разоблачения тоже пропала вместе с Водсановой))) ну или забухала конкретно
1_1
97 - 29.01.2021 - 22:22
105-Изо_льда >а что за разоблачение?
1_1
99 - 29.01.2021 - 22:23
Тут уже все ассимилировались)
101 - 29.01.2021 - 22:25
106,107 - точно не помню в какой теме, но сразу нескольким нам показалось, что скарли и водсанова это один персонаж. Можем ошибаться конечно! Но вот чего то обе не пишут со вчерашнего вечера...
1_1
103 - 29.01.2021 - 22:26
110-Изо_льда >бухают вместе))
104 - 29.01.2021 - 22:27
По крайней мере стиль повествования Водсановой очень похож на скарлатину) только водсанова намеренно делает нелепые грамматические ошибки, но палится на ответах самой себе
1_1
105 - 29.01.2021 - 22:29
113-Изо_льда > мне несколько раз приходило видение)), что это куражится напарник Аптеки по трамваю
106 - 29.01.2021 - 22:31
114-без имени >шульцяра?!
107 - 29.01.2021 - 22:31
Да всем нам бывает мерещится - вон Пеля вчера заподозрила во мне Графа)
108 - 29.01.2021 - 22:33
112-без имени >напротив зеркала? Милая приходи ко мне сегодня, порно посмотрим.. - Стоп! Ты говорил у тебя ноут сломался?! - а мы будем смотреть его в зеркале напротив моей кровати)
109 - 29.01.2021 - 22:36
Полнолуние? А я то думаю, что такая луна в тумане с утра красивая))
Конец недели, ура, хорошо, что есть выходные, хоть в офис не ездить.
Что бы сегодня сделать такого...
Когда домой доберусь
110 - 29.01.2021 - 22:37
Кто под каким ником пишет, а есть ли смысл разоблачать?
111 - 29.01.2021 - 22:42
Какие милые мужчины в от - дверь и откроют и придержат.
119-финланд >вообще никогда этим не парилась))) ну пишут и пишут. Какая разница кто?
Гость
112 - 29.01.2021 - 22:42
После советов ЖВ и информации со всего интернета приготовила стриплойн следующим образом , лежал пока не стал комнатной температуры , не мариновала не солила , полила оливковым маслом и чуть помяла , через мельницу пропустила смесь перцев горошком , и только края в эту смесь опустила . Разогрела сильно сковороду большой кусок сливочного масла туда и перец горошком смесь чуть , потом стейки обжарила с одной и другой стороны , полторы две минуты и в духовку 230 градусов на шесть минут . Но можно было и минуты три . Чисто медиум получился . Уже съели . Ну уже получше , в прошлый раз вообще пересушила
1_1
113 - 29.01.2021 - 22:46
121-SS >тоже попробовать штоли...
Гость
114 - 29.01.2021 - 22:47
Стейки у меня муж делает. Но это все равно не то что в ресторане. Я думала они их маринуют. Почему они такие у них сочные а у нас сухие?
115 - 29.01.2021 - 22:48
121-SS >ох,ей Богу,молчу изо всех сил..)
Но в целом - браво!
Гость
116 - 29.01.2021 - 22:49
123-София Павловна >в Скотине просто отпад стейки , шикарные .
Гость
117 - 29.01.2021 - 22:54
125-SS > вот как у них это получается?
118 - 29.01.2021 - 23:00
123-София Павловна >сочнее медиума? Не пережаривай. У меня всегда норм, а у мужа лучше любого ресторанного варианта.
119 - 29.01.2021 - 23:02
120-Астра >я о чем. Не нравится-идёшь мимо, адекватен текст-берёшь диалог.
120 - 29.01.2021 - 23:07
126-София Павловна >Выдержка. Они там раньше продавали уже готовые к обжарке, в вакууме, с инструкцией по приготовлению и фирменной солью в комплекте.
128-финланд >Интересно же)
121 - 29.01.2021 - 23:14
129-PeliPit >почему-то мне-нет.
122 - 29.01.2021 - 23:21
130-финланд >Есть и нелюбознательные люди. Ничего страшного)
123 - 29.01.2021 - 23:33
131-PeliPit > у Графа была тема, мне тогда некогда было и лень развернуть мысль. Когда примерно понимаешь, кто за ником, то знаешь, какой реакции ждать, стоит ли тратить ресурс, имеет ли смысл задавать вопросы, продолжать когда-то начатый диалог, либо и не заводить нового, потому что точки над "ё" уже давно расставлены. Поэтому лично мне - интересно.
Люди, которым неинтересно, просто другие. Им важнее прозвучать, чем быть услышанными. Это не лучше и не хуже, просто иначе.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены