0
- 29.01.2021 - 06:18
|
Чтобы день был удачным!? Хорошего дня...)
| |
81
- 29.01.2021 - 21:10
| 87-София Павловна >никакого маринада . Мясо со вкусом мяса онли. | |
82
- 29.01.2021 - 21:21
| Спасибо Изольде! хумус , маца на ужин были. | |
83
- 29.01.2021 - 21:25
| 87-София Павловна >Стейки не маринуют. Выдерживают долгое время при определённой температуре | |
84
- 29.01.2021 - 21:31
| 86-финланд >сколько времени держать ? У меня есть Сковорода и духовка | |
85
- 29.01.2021 - 21:36
| 93-SS >он из холодильника? Час. Максимальный разогрев сковороды , запечатать мясо с 2 сторон, уменьшить и половину минуты доводим с обоих сторон ещё. Но ориентируемся на толщину куска, я так жарю мясо толщиной с 1,5 пальца максимум и люблю медиум рэр. | |
86
- 29.01.2021 - 21:44
| 94-финланд >спасибо | |
87
- 29.01.2021 - 21:45
| Пошла готовить | |
88
- 29.01.2021 - 22:00
| 95-SS > https://youtu.be/rCzGPOw8PfY | |
89
- 29.01.2021 - 22:05
| Мне кажется арлена обиделась на жв | |
90
- 29.01.2021 - 22:09
| 98-Tucshka >а кто это? | |
91
- 29.01.2021 - 22:11
| 99-без имени >труба сцобако | |
92
- 29.01.2021 - 22:13
| 99-без имени >жв празднует пятницу..ни души) | |
93
- 29.01.2021 - 22:14
| 100-Tucshka > когда я тебя вижу после 21.00 сразу вопрос: "почему не спишь?")) | |
94
- 29.01.2021 - 22:14
| 100-Tucshka >)))) | |
95
- 29.01.2021 - 22:16
| 101-Tucshka >чей та)) | |
96
- 29.01.2021 - 22:17
| Скарли после разоблачения тоже пропала вместе с Водсановой))) ну или забухала конкретно | |
97
- 29.01.2021 - 22:22
| 105-Изо_льда >а что за разоблачение? | |
99
- 29.01.2021 - 22:23
| Тут уже все ассимилировались) | |
101
- 29.01.2021 - 22:25
| 106,107 - точно не помню в какой теме, но сразу нескольким нам показалось, что скарли и водсанова это один персонаж. Можем ошибаться конечно! Но вот чего то обе не пишут со вчерашнего вечера... | |
103
- 29.01.2021 - 22:26
| 110-Изо_льда >бухают вместе)) | |
104
- 29.01.2021 - 22:27
| По крайней мере стиль повествования Водсановой очень похож на скарлатину) только водсанова намеренно делает нелепые грамматические ошибки, но палится на ответах самой себе | |
105
- 29.01.2021 - 22:29
| 113-Изо_льда > мне несколько раз приходило видение)), что это куражится напарник Аптеки по трамваю | |
106
- 29.01.2021 - 22:31
| 114-без имени >шульцяра?! | |
107
- 29.01.2021 - 22:31
| Да всем нам бывает мерещится - вон Пеля вчера заподозрила во мне Графа) | |
108
- 29.01.2021 - 22:33
| 112-без имени >напротив зеркала? Милая приходи ко мне сегодня, порно посмотрим.. - Стоп! Ты говорил у тебя ноут сломался?! - а мы будем смотреть его в зеркале напротив моей кровати) | |
109
- 29.01.2021 - 22:36
|
Полнолуние? А я то думаю, что такая луна в тумане с утра красивая)) Конец недели, ура, хорошо, что есть выходные, хоть в офис не ездить. Что бы сегодня сделать такого... Когда домой доберусь | |
110
- 29.01.2021 - 22:37
| Кто под каким ником пишет, а есть ли смысл разоблачать? | |
111
- 29.01.2021 - 22:42
|
Какие милые мужчины в от - дверь и откроют и придержат. 119-финланд >вообще никогда этим не парилась))) ну пишут и пишут. Какая разница кто? | |
112
- 29.01.2021 - 22:42
| После советов ЖВ и информации со всего интернета приготовила стриплойн следующим образом , лежал пока не стал комнатной температуры , не мариновала не солила , полила оливковым маслом и чуть помяла , через мельницу пропустила смесь перцев горошком , и только края в эту смесь опустила . Разогрела сильно сковороду большой кусок сливочного масла туда и перец горошком смесь чуть , потом стейки обжарила с одной и другой стороны , полторы две минуты и в духовку 230 градусов на шесть минут . Но можно было и минуты три . Чисто медиум получился . Уже съели . Ну уже получше , в прошлый раз вообще пересушила | |
113
- 29.01.2021 - 22:46
| 121-SS >тоже попробовать штоли... | |
114
- 29.01.2021 - 22:47
| Стейки у меня муж делает. Но это все равно не то что в ресторане. Я думала они их маринуют. Почему они такие у них сочные а у нас сухие? | |
115
- 29.01.2021 - 22:48
|
121-SS >ох,ей Богу,молчу изо всех сил..) Но в целом - браво! | |
116
- 29.01.2021 - 22:49
| 123-София Павловна >в Скотине просто отпад стейки , шикарные . | |
117
- 29.01.2021 - 22:54
| 125-SS > вот как у них это получается? | |
118
- 29.01.2021 - 23:00
| 123-София Павловна >сочнее медиума? Не пережаривай. У меня всегда норм, а у мужа лучше любого ресторанного варианта. | |
119
- 29.01.2021 - 23:02
| 120-Астра >я о чем. Не нравится-идёшь мимо, адекватен текст-берёшь диалог. | |
120
- 29.01.2021 - 23:07
|
126-София Павловна >Выдержка. Они там раньше продавали уже готовые к обжарке, в вакууме, с инструкцией по приготовлению и фирменной солью в комплекте. 128-финланд >Интересно же) | |
121
- 29.01.2021 - 23:14
| 129-PeliPit >почему-то мне-нет. | |
122
- 29.01.2021 - 23:21
| 130-финланд >Есть и нелюбознательные люди. Ничего страшного) | |
123
- 29.01.2021 - 23:33
|
131-PeliPit > у Графа была тема, мне тогда некогда было и лень развернуть мысль. Когда примерно понимаешь, кто за ником, то знаешь, какой реакции ждать, стоит ли тратить ресурс, имеет ли смысл задавать вопросы, продолжать когда-то начатый диалог, либо и не заводить нового, потому что точки над "ё" уже давно расставлены. Поэтому лично мне - интересно. Люди, которым неинтересно, просто другие. Им важнее прозвучать, чем быть услышанными. Это не лучше и не хуже, просто иначе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |