![]() | [1] [2] |
Офф рабочей недели перед "майским забегом") Доброе утро) мало праздников, так ещё первого др у подруги, а девятого у двоюродной сёстры) |
и тоже всем доброе! * вспоминая всех двоюродных сестер жены* |
Доброе! |
Сварила грибной суп и гречку с грибами :) |
3-Salesgirl > я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком (с)))))) |
Доброго утра, девочки |
ДУ, тёти..., и "мальчики"!)) |
4-arlena > В половине четвёртого утра только у меня сегодня такие запахи, соседи, как обычно, курили :) |
7 Salesgirl Не зуди с утра |
Я не зудю, я им тоже покурила. |
7-Salesgirl > я обычно жарю креветок с соевым соусом и чесноком и называю это блюдо "месть соседям за ремонт") |
10-arlena > Твои соседи тоже считают, что в семь утра стены мягче?)) |
11-стикс > а утром первого января не хотел?))) |
У меня просто сегодня так сложилось, не спалось :) |
плов с утра |
Выспалась, отдохнула, и полна сил!) |
[img]https://pp.vk.me/c7001/v7001771/1f1f6/rr1QmlWlk4M.jpg[/img] |
Доброе утро...крайняя рабочая неделя и отпуууск, Айя-Напа ждет-)) |
[img]http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/4/1954759/74529514.jpg[/img] |
14-SS__ > все на сушке перед самсоном, а ты на углеводной диете? ))) |
19-Дама Пик >вообще то я армрестлингом занимаюсь )и как показали последние соревнования в минимальной категории до 60, мне не хватает еще семи кило до первого места , потому что задавили массой |
20-SS__ > понятно!)) Тогда приятно аппетита. )) Я тоже к самсону готовлюсь, правда я в качестве зрителя приму участие , но все кругом на сушке , это так заразительно ))) |
21-Дама Пик >увидимся ) я на фитнес бикини выставляю девушку от клуба и сама буду участвовать по армрестлингу |
22-SS__ > приду поболеть за тебя и за твою подопечную !)) |
22-SS__ >Ленка, удачи!) |
23-Дама Пик >приходите ) 24-бонна111 >спасибо |
Мой сын после очередного армреслинга 2 месяца с аппаратом Илизарова проходил. Хорошо, хоть лето было. Это я к чему? Соблюдайте инструкции по технике безопасности! |
26-Имя_моё >ну у нас про таких говорят , - так ему и надо , не жалко , нечего лезть куда не следует , главная причина травм в армспорте это в первую очередь недостаточная физическая и техническая подготовка спортсмена . |
У нас все зима. Утром +2 днем +7 Хоть бы к июню отопление выключить. |
28-Трижды_Замужем > у нас тоже. Я уже сегодня убрала все лёгкие куртки, надела снова пальто. Плевать, что конец апреля, надело мерзнуть. |
28-Трижды_Замужем >так, чтоб выключили) у меня планы) |
30-ЁлкА ТигровАЯ >на июнь? |
первый рабочий день.... |
А я думал меня проглючило, пару часов назад несколько раз отчетливо слышал паровозный гудок! "На станцию Краснодар-1 25 апреля приехал ретропоезд «Победа». Он сформирован из исторического подвижного состава времен Великой Отечественной войны. Его вели два паровоза. Поезд пробудет на станции до 12:55" [url]http://kuban24.tv/item/v-krasnodar-pribyil-retropoezd-pobeda-147663[/url] |
чебуреков хочу с томатным соком |
Включила климат. Лето ( |
29-Eloise >я сейчас в магазине тётку видела в норковом манто)) Думаю, может жв-шница) |
36-клубника_со льдом > я лично дома сижу (открестилась) |
36-клубника_со льдом > нет вообще шубы *открестилась*)) |
37-Ее звали Никита >38-Elen Ди >ну вы просто не лухари))) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |