|  | 
| 
 116-Голубые каски >это повод разориться на платье)))) В России они не по 100 баксов, если что. | 
| 
 я на хэллоуин видно не дождусь ботфортов (заказала), надо  придумывать новый образ | 
| 
 Нету у меня боков. И не было | 
| 
 124-SS > неужели планировался образ пиратки? ))) | 
| 
 123-Мария Антуанетта > Давай, выкладывай бока с разных ракурсов. Не видишь уже спор идет? | 
| 
 113-Любовь Каксон >чет я представила себя в таком и ...не,я пожалуй в углу посижу)) | 
| 
 Кстати, о хеллоуине! интересно, та девица что в итоге решила? Которая тему создавала | 
| 
 бабе уже 45 скоро а она всё образы на Хэллоуин придумывает))бггг | 
| 
 125-Мария Антуанетта > а у колобка были! Благодаря им, память о нём останется в веках.))) | 
| 
 128-Трижда_Замужем >так и просидишь в углу, мать! Весь корпоратив!))) | 
| 
 130-Себа_ > Зато она не "унылая тётка после сорока" )) | 
| 
 132-Любовь Каксон >можно на хеллоуин)) | 
| 
 131-BoiledEyeInTheRectum >сдается мне, что образ человека без боков тоже имеет шанс подзадержаться в фольклоре. Хотя бы в детских страшилках. | 
| 
 134-Трижды_Замужем >вот) туда точно можно) | 
| 
 126-BoiledEyeInTheRectum >ага,  одноглазой и одноногой )) | 
| 
 133-Ёроол Гуй >завидует чел , у  него то уже кефир , клистир и Клава в халате ) | 
| 
 136-ЁлкА ТигровАЯ >а ведь кто-то купит это платье размера XL. | 
| 
 139-Трижды_Замужем >я тебе скажу, что дофига народу купит. Там на родине этого платья толпы таких. | 
| 
 139-Трижды_Замужем >как говорят- просто кость широкая) | 
| 
 140-Любовь Каксон >здесь тоже никто не парится по поводу боков и жировых шишек,но это же ужасно. Я может тоже хочу такое,но блин))) | 
| 
 139-Трижды_Замужем >можно только позавидовать , без комплексов человек . я тут недавно была на свадьбе ,  у тетки на спине две сиськЕ  были [url]https://pp.vk.me/c636726/v636726553/2c23e/JS2qfybJfBM.jpg[/url]  и ничего , не парилась женщина ) | 
| 
 Маша,ты стройная и хорошенькая,но это платье может позволить себе только СС,прости) | 
| 
 Насколько мне известно, Bebe - молодежная марка. Уже не по статусу одеваться в таком возрасте в такие наряды. | 
| 
 143-SS >а ведь она не безобразная,правильно подобранный наряд и никто не заподозрит её в сиськах на спине. | 
| 
 145-Любовь Каксон > Да ладно, сейчас это весьма условно.. Конечно, не в 60 лет такое, но уж до 40 при соответствующей фигуре вполне можно.  ЗЫ. разумеется, не на каждый день и не в каждое место, но вполне можно. | 
| 
 145-Любовь Каксон > а джинсы DKNY по возрасту да??? | 
| 
 142-Трижды_Замужем >а я от этого в восторге, насколько приятно общаться с европейскими тетками, которые не парятся по поводу лишних кг, морщин и прочего, они такие "легкие", просто наслаждаются жизнью.. А у нас, как у кореянок, засран мозг! Аааа, у меня лишних 5 кг, жизнь окончена.. | 
| 
 149-шелковая >)) во всем должна быть мера. | 
| 
 146-Трижды_Замужем >вот нельзя теткам (даже худым) которые не ходят в тренажерный зал, такие платья одевать . | 
| 
 150-Трижды_Замужем >ну это естественно) | 
| 
 148-Лиса с коньяком >какие Маша носит джинсы - я не в курсе. Но джинсы и есть джинсы. | 
| 
 Обсуждаемом платье рассчитано на вполне определенный типаж, и одной худобой здесь не спастись. | 
| 
 151-SS >Да,53кг далеко не показатель идеального тела,а платье которое хочет Маша,как раз требует идеальности,там со всех сторон палево)) | 
| 
 Что хорошего когда неухоженная и не парится от этого? А потом немок от мужиков не отличить. | 
| 
 154-BoiledEyeInTheRectum >Вот! Клубня в таком была бы шикарна. | 
| 
 156-Лиса с коньяком >хорошо, что они не парят этим окружающих;) тетки же не умеют парится "сам на сам", они же вынесут мозг всем вокруг) | 
| 
 158-шелковая > я толстая? (С) | 
| 
 159-cozy >конечно! толстая и красивая:) как и положено;) | 
| 
 159-cozy >ты чет вообще похудела. | 
| 
 160-шелковая > 161-Трижды_Замужем > я не про себя :/ я про парить мозг. | 
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |