![]() |
41-BoiledEyeInTheRectum > вот совсем не разбираюсь в половой принадлежности по фото. Ты прав) |
42- Соболезнывю, болезный ты наш...) |
33-АптекаУлицаФонарь > [img]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14725743_1265199780196795_901537402800245495_n.jpg?oh=b9feb95bcb02780bcb9f2212dabaa492&oe=58ABE0B0[/img] |
35-Себа_ > как мне может пригодиться эта информация? |
42-BoiledEyeInTheRectum > а ты жадный, оказывается? |
46- Завуалированное предложение прокатиться на море...) |
46-No Pasaran >это не тебе, я в общем написал |
47-No Pasaran > "Внезапно!" (с) ))) |
49-Себа_ > А вдруг она тоже сочная? Пожалеешь ведь потом. ) |
51-BoiledEyeInTheRectum >а это девочка?? |
52- А ты думал Че Геварра?)) |
45-astili >макарошки ей явно не нравятся |
днище, днище... сникерсы сносили и это сносите) |
53-стикс >не, как то странно этот ник пишет, то от женского то от мужского литса) |
доброе утро , чем бы себя развлечь |
54-ЁлкА ТигровАЯ > единорожья еда) |
57- Тихо, в сторону; - уборщица...)) |
58-astili > я думал, что они блюют радугой, а не едят её. ) |
60-BoiledEyeInTheRectum >в порядке очередности |
57-SS >роди ребенка, там не до скуки будет. хотя ты уже древняя для таких дел ;) |
60-BoiledEyeInTheRectum > подозреваю, что это непрерывный цикл) |
61-ЁлкА ТигровАЯ > безотходная технология! ) |
64-BoiledEyeInTheRectum >так мигранты все сожрали |
49-Себа_ > т.е., это ты не ко мне обращался? |
66-No Pasaran >он просто сказал, что едет на море Чтоб завидовали) |
50-BoiledEyeInTheRectum > конечно, внезапно, я думала, что все толстые - щедрые)) |
66-No Pasaran >неа. 67-ЁлкА ТигровАЯ >да-да)ты такая умная;) |
69-Себа_ >что есть, то есть) |
68-No Pasaran > я не толстый. Я симпатишный! ))? |
62-Себа_ >ну если древняя , зачем вообще вякал ? |
71-BoiledEyeInTheRectum >это у тебя шерсть толстая С "Ледниковый период" |
71-BoiledEyeInTheRectum > это взаимоисключающие свойства? |
72-SS > опять сострил, опять удачно))) |
75-No Pasaran > я тоже могу написать, заведи себе модель , а потом ,- а ..ну ты же нищеброд мелкописечный ) а учитывая что у нас на жв рожают постарше меня на восемь лет, так вообще не понятно в чем "сострил" |
76-SS > И что примечательно, кто бы то ни было на ЖВ в каком бы то ни было возрасте, если надумает размножаться, то к этому секс-гуру от сохи обратится за советом в последнюю очередь. |
70-ЁлкА ТигровАЯ >я бы добавил, умная и красивая) 72-SS >а почему бы не вякнуть? ой, как покушал вкусненько рибята)жаренную картошечку с грибочками,соления разномастные)ммм.. |
76-SS > ну так не от большого ума эти вбросы)) люди инстинктов - все счастье в жизни в пожрать, [filolog]потрахаться[/filolog] и размножиться безотносительно полученного в дальнейшем результата)) |
[url]http://m.rosbalt.ru/style/2016/10/21/1560667.html[/url] Елена Енотовна, прокомментируйте!!!! |
77-arlena >самое интересное я в шестьдесят могу себе позволить ребенка завести, суррогатное материнство еще никто не отменял , а он так останется нищебродом мелкопенисным ) |
81-SS > лишь бы с конца не капало, а то обеих поюзывает незащищенно. Буууэээ))) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |