![]() |
[quote=Skarly;48777960] 239-Tigriza >да уже в пн в военкомат. Мне действительно плохо. Мне не плохо если первый муж помрёт, я с ним давно развелась и он чужой. Но с этим недавно, и мне действительно будет плохо, если помрёт. [/quote]ужас. Чёй та его так клинит? Депресняк? |
[quote=Kahn;48777966] 242-Skarly > Что должно впечатлить? Что тебя Джамшут с Равшаном называют "красавицей"? АХАХ [/quote]они всех так называют, кто в юбке и движется |
Скарли, ну реально? Хм... Что это с ним? Ну вот что может заставить мирного чела идти на войну? |
Ой, да кто его возьмёт воевать? Старый уже) |
261-брандер >ему нормальная неинтересна. 262-new_life >клиника потому что там клиника, болезнь. 265-Tigriza >оказывается возьмут. Видимо всех берут сейчас. |
Кто говорит ему нормальная пойдет, вы реально? Я нормальная? Нет. И то я слишком нормальная для него. |
Было бы странно, если бы я имела нормального мужа. Естественно он ненормальный. Причем сейчас, при всей его богообразности, в молодости он носил длинные волосы и серьгу в ухе. Предпочитает об этом молчать, но нутро никуда не денешь. |
268-Skarly > выходи за него замуж обратно. Жалко мужика, сопьется |
269-Sophia >эта история длилась долго, и надеюсь она закончилась. Есть другие мужчины. |
[quote=Kahn;48777961]И здесь внезапно становится "крепким мужчиной". Неувязочка.[/quote]Скарли конечно же скажет, что это не так, но она уже посчитала и потратила денежки, которые БМ с войны привезёт. Это все подготовка нас к этому) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |