![]() |
129-Newme >не, надо, чтобы в автобус влез. И, потом в комнату) Едет на неделю, вещей, как на год, на все сезоны, включая купальники)) |
124-Доктор Стрэндж >надо попробовать |
130-Newme > интуитивная прозорливость как часть человека при рождении, думаю |
Кстати, по каким барам с коктейлями ещё походить, что жв советует?) |
Похвалюсь: всю жизнь была " лингвистом", а в свое время попала на работу в начальную школу и открыла в себе талант обучать математике. Прям вот неожиданно! Меня звали волновать то или иное в случаях, когда дети даже их учителя не понимали. Прям горжусь! |
К мартини ещё хорошо зайдут оливки в маринаде из прованских трав, хамон и пармезан:) либо отечественные аналоги в рамках импортозамещения) |
131-Астра >я тут недавно описывали содержимое моего чемодана: от зимнего тёплого до купальника и шортов |
122-arlena > Есть факты, есть мнения. Отнесение человека к " никчемным" или " чемным"- это мнение, относится к uncountable понятиям. То есть, к такому, у которого нет чёткого критерия |
136-Newme >волновать- втолковать( телефон) |
140-Newme > это не мнение, а банальное хамство. |
110-Родная > увы, я бы с радостью, но алкоголь после ковид вышел из моей жизни, или приходит с дикой мигренью даже от пары бокалов вина, а меньше и смысла нет пить))) надеюсь что это пройдёт!))) |
Кстати Иван чай весьма вкусный и даже холодным можно пить. Перешла на него и на ромашку, традиционные чаи не люблю. Еще каркаде из морозилки летом отлично идёт ледяной когда. |
144-ЛидияИвановна > Иван чай на вкус похож на заваренный веник. |
##уш0л zа мароженым |
139-Newme >я помню, но тут в пределах одной области с равными климатическими условиями. Но, богатой активной программой)) |
135-финланд >Грин бар ещё жив? |
145-Доктор Стрэндж > может он разный ? Мне из Читы привезли две коробки подарочные , вот до них очередь дошла. Но шампанское конечно вкуснее !))) |
У меня Иван чай хорошо шел только на практике в восточной Сибири. Прямо свежий рвали в двух шагах от лагеря и в чайник кидали) Сейчас, ферментированный только с вкусными добавками. |
142-Доктор Стрэндж >хамство 100% |
149-ЛидияИвановна >он же лед- как можно пить? |
Меня Буржуинство отучить от чая, ну и кофе. Почти все запиваю водой. Ну на 99% |
147-Астра >так и я в пределах, только собирала чемодан, когда тут полметра снега было, обратный билет в апреле. Рейс отменили, так что шорты и капри по теме. |
144-ЛидияИвановна >нашла брикеты иван чая с разными добавками от сагаан дайли до лобазника..совершенное чудо. Приготовила подарок для Ати, если вдруг пересечемся в реале..щас погуглю в инете картинку |
142-Доктор Стрэндж > я ж по науке ответила)) Есть факты, есть мнения. Этому мы деток во втором классе учили: 1. в метре 100 см 2. апельсин самый вкусный. Ну чтобы они учились различать. |
155-Родная > а где нашла? Я тоже хочу попробовать. |
Очень рекомендую подкаст «Закат империи» для тех кто любит историю, много параллелей на текущие события. |
152-Newme > я каркаде завариваю на работе утром и ставлю большую кружку на пол литра в морозилку,а потом пью ледяной , в офисе лед морозить не с руки, зато морозилка всегда пустая))) сейчас себе завариваю каркаде когда застолье , остужаю или бросаю пару кубиков льда и переливаю в бокал для красного вина, зато ни у кого нет вопросов почему я не пью)) очень удобно когда компания пьющая!))) |
Надо попробовать летом иван чай насушить. Вон же он растёт целыми полянами в пешей доступности. |
159-ЛидияИвановна > я тут воду так делаю: наливаю наполовину, ставлю в морозилку, потом доливаю обычной. |
149-ЛидияИвановна >вот такой у меня [img]https://silaedy.ru/upload/iblock/6ca/6ca72846992d9555b6d1a407f875e1ae.png[/img] |
159-ЛидияИвановна > у нас он там продаётся, как средство для снижения давления. Так и написано на пачке. |
160-Белые розы >по моему его надо в духовке ферментировать. Мне больше по вкусу чабрец, зверобой, душица, мята. Кипрей же давление снижает, если не ошибаюсь. |
164-Астра >зверобой повышает давление, кажется |
148-Астра >хз, я ж только соцопросом зашла. |
Травяные чаи небезобидные, осторожно с ними! |
164-Астра >вот и освою новую технологию. Может какие сушильные шкафы есть. Лаванда как добавка к черному чаю или для заваривания тоже хороша. |
162-Родная > спасибо, попробую обязательно. Я сейчас на интервалке, такая невесомость в организме , мы реально тратим энергии на переваривание пищи больше чем на саму жизнедеятельность. После месяца вообще другой человек и мысли другие , не о еде точно))) |
168-Белые розы >я так и не привыкла пить чай из лаванды, а как аромат травы или аромомасло супергут. |
170-Родная >а мне лаванда похороны напоминает. |
169-ЛидияИвановна >плюсую каждое слово) у меня было так: время есть, время не есть, время готовить еду, время получать удовольствие от того как едят и готовят другие люди)) любой момент может быть прекрасным |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |