![]() | [1] [2] |
ОФФ, про завтрак и утро... :-) Утро проспал, завтрака еще не было... :-) |
у нас прекрасное, ветренное, солнечное настоящее ноябрьское утро! замечательный завтрак из вкусного, ароматного чая с новостями)) долистаю инсту с жв и иду в парикмахерскую..делать себе ежика а то волосы отросли до неприличных 7 см. |
0-osho >ты уже соскочил с теплых краев? |
У нас штиль. Из Краснодара выезжали вчера в полдевятого - ветер, промозглость. А здесь тишина, звёзды, как фонари. И утро морозное и тихое. |
-4 с утра солнце до обеда, после обеда обещают ветер. Кофе, пойду варить. Всем доброго утра. |
Кофе, сулугуни. Куча планов на два дня, не знаю с чего начать. Посижу , может все само завертится... |
4-Alex11 >ветер и сейчас, в сочетании с морозцем не очень уютно чувствуешь себя на улице) |
По нтв передача про то, как гулять на улице с котом, чтобы он получил максимум положительных эмоций. Коты что правда правят миром? |
7-Дама Пик >ага, у нас коты скоро будут как коровы в индии) |
Кстати одевать на улицу котов если температура до -10 не надо, а если будет холоднее то играть с котом дома и гулять не ходить. |
8-Dallas > вот так включишь телек случайно и сразу шок.))) коты захватили мир! |
У меня ребенок проспал школу. Вот думаю не стоит же его уже будить? Пусть спит |
Доброе утро. Решила сегодня на маршрутке поехать на работу. Надела теплый пуховик и перчатки. Хорошо) солнце светит, настроение великолепное. |
2-Dallas >Нет... наоборот, я здесь обустраиваюсь... |
Завтрак был на бегу, овсянка с мёдом, кофе с молоком. Захотелось что то с головой сделать)) сижу в парикмахерской пока обсуждаем что делать) |
7-Дама Пик >с котом как-то нелепо, на поводке, они же более любопытные, чем собаки. А не на поводке сбегут нафиг. А породистые кастраты на улице обречены |
15-ЁлкА ТигровАЯ > фоты мои, пару лет назад, дворик в Петербурге [img]https://b3.ru.icdn.ru/a/akstisiya/1/imgsrc.ru_56602491KyF.jpg[/img] [img]https://b3.ru.icdn.ru/a/akstisiya/0/imgsrc.ru_56602520kAz.jpg[/img] Фотографировать - разрешения спросила ) Сказали, что приучали постепенно, здецтва:) |
[img]https://b3.ru.icdn.ru/a/akstisiya/3/imgsrc.ru_53385523KwC.jpg[/img] скамейка возле какого-то кафе на Васильевском |
16-Тот самый майор >да понятно, что если шлейки для котов продаются, то с какой-то целью Надо думать, может в лес возьму как-нибудь.но это очень специфичная прогулка, кошаки могут зависнуть просто так. Сесть и пялиться в пространство |
Творог с голубикой и йогуртом, кофе. Отчаянно хотелось шоколадку или конфетку, но дома ни грамма сладкого:-( |
Приехал подрядчик из Краснодара, в шоке от нашего ветра, говорит, у вас там такого трешака нет |
20-Имечко моё >Трешак, не трешак, а вера вечером коту дверь открывал, чуть из рук не вырвало порывом. Сейчас вроде лучше все. Но зима близко (с), розы замерзли. |
19-atamanka01 >такая же фигня. Поехал взял сладкого и чудесные гранаты попались по 120 р кг азербайджан просто бомба. |
13-osho >у тебя сейчас тоже утро? |
Штиль до сих пор, солнце припекает, просто песня. |
Всем утра! Работаю. На этой неделе выходных нет. На завтрак кофе со сливовым пирогом. В обед рыба и рис. Хочу конфету, но пока нет времени на нее. |
не покупайте Фитомуцил(жестко траванулась) в Апреле, вообще старайтесь избегать эти аптеки пс всем утра хорошего, но главное -здоровье! |
[quote=Airin;47266375]20-Имечко моё >Трешак, не трешак, а вера вечером коту дверь открывал, чуть из рук не вырвало порывом. Сейчас вроде лучше все. Но зима близко (с), розы замерзли.[/quote] Палишься, ботяра. |
26-Bonna111 >тоже слышал что в апреле шляпу продают. |
А я уже 40 минут в пробке стою,суббота же,лять! |
26-Bonna111 > аж поинтересовалась что такое "фитомуцил" :) Состав: Шелуха семян подорожника блошиного (Plantago psyllium) + Плоды сливы домашней (Domestica prunus) + вспомогательные вещества. Этим реально можно отравиться? Вы уверены? |
29-SanSa > вот все так и подумали, перед выездом - "Суббота, должно быть свободно на дорогах" :) |
29-SanSa >4балла,где ты пробку нашла?? |
29-SanSa >если ты стоишь в энеме, можно не удивляться |
С Тургенева на Дзержинского |
31-Ракша >наверно |
В субботу часто пробки. То ярмарки . то еще что.дороги то перекрывают. Нг на носу. |
30-Ракша > уверена причем покупала раньше,врач прописал, в других аптеках, очень хорошее действие, прям приятно в желудок ложится жаль , что выбросила чек Апреля ,за нал покупала. Хотя б сертификат потребовала б |
37-Bonna111 > да ладно, ничё б не дали :) разве что седло большое ковер и телевизор |
27-Раздатчик касторки >ты мой хвост, мимо пройти никак не мог ) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |