![]() |
123-Clever >фига себе, я думала, тебе лет 55 и ты одна) |
165-Kahn >обезьян( там множественное число) |
140-Skarly > с моей жизнью все нормально. Я счастлива и понятия не имею что такое депрессия, Меня поражает другое - тебе 40 лет, и ты не способна приготовить свинину так что бы она была пригодна в пищу и при этом считаешь себя человеком. Я в шоке. Если бы я в возрасте 20 лет была не способна вкусно готовить то сгорела бы со стыда, причем где то в темном темном углу потому что выйти на люди с таким недостатком как неумение готовить это немыслимо. Это позорный позор который почти невозможно пережить. А ты ничего, нормально тебе. Ноешь и даже не пытаешься чему то научиться. По сути все что ты умеешь это ныть. Нудно и непрерывно, Потрясающий экземпляр зоопарка, |
166-Tigriza > не, ну формально я одна конечно - мужа то нет. :) |
163-Tigriza > судя по количеству путешествий развлечений - многие. Во всяком случае так кажется. |
169-Clever >да и про детей ты не говорила) не переживай, вырастут, легче будет. С детьми тяжело, конечно, пока растут |
170-Clever >ну отпуска то есть |
[quote=Имя;48878951]внук или сын?[/quote] ага, и я удивлена )) считала Мелиссу теткой за 50, маленькой и невзрачной. а тут и рост под 2 метра и дети малые. Все врут (с) :)) |
173-Тот самый майор >жв такой жв, сами себе представили)) |
168-Clever > вот это точно троллинг. серьезно писать, что неумение или нежелание готовить - жуткий порок... |
174-Tigriza > по срокам не сходится))) в первый класс идут примерно лет в 7 )) |
176-Тот самый майор >да я не вникаю, запутаешься, когда инфо рваная |
Так и родить можно в 45 )) |
175-Тот самый майор > ну, троллинг конечно, но когда сороколетняя дебелая тетка на полном серьезе пишет что не смогла сварить свинину это тоже троллинг. |
178-Ёроол Гуй >это да, счас прям модно это |
162-Kahn >это если гулять по Московской.)) |
179-Clever > свинина бывает гавёная. |
179-Clever > а мужа-то куда дела? Двое-то детей откуда-то взялись? Или от женатого родила? |
182-Тот самый майор >и говядина, блин, то час, то 4 |
182-Тот самый майор > та кто ж ее варит? Свинину жарят и тушат. |
Теперь понятно, почему Скарли хочет мужика, умеющего готовить ) |
185-Мария Антуанетта > ещё запекать и томить нормально! |
182-Тот самый майор > кхм. А выбрать хорошую не умеет? И вообще это ж додуматься нужно - варить свинину. Это полное не знание основ приготовления еды. Тем более для диетического питания. Да и вообще - тетка мажется кремом за 6 000 рублей. И говорит что нужно еще прикупить и при этом покупает мясо низкой категории по дешевке. Для себя! Не для собаки, не для ненавидимой свекрови, а для себя любимой! Бред какой то. |
Кто ж не хочет мужика, умеющего готовить.)) Можно бесконечно наслаждаться этим зрелищем из удобного угла.)) |
188-Clever > я по свинине вообще пас, я дагестанка. кумычка или аварка на выбор |
188-Clever >(записала) на всякий случай, не брать свинину от невестки) |
192-Tigriza > ))) |
Эх, мужик, умеющий хорошо готовить-мечта же) |
194-Tigriza > мечта - это мужик, умеющий хорошо зарабатывать. :) |
[quote=Имя;48878261]Почему вы здесь?[/quote] [em]- Саид, ты как здесь оказался? - Стреляли… (с))[/em] |
168-Clever >какая же ты тупая! Ты переплюнула даже улитку. Я даже комментировать не буду идиотку. Молча завидуй. |
195-Тот самый майор > да они все и готовят и зарабатывают. Только не для всех))) |
188-Clever > не поняла взаимосвязи между стоимостью крема и почему свинина - мясо низкой категории?! Лопатка не смущает. Про варить тут без комментариев) [quote=Tigriza;48879072]Эх, мужик, умеющий хорошо готовить-мечта же)[/quote] угу) Ещё садовника бы..) |
200-Шарлаханская царица >так тут зависти полные штаны. В одном посте упомянула и крем за 6 тыс, и что позволяю себе не уметь готовить, и мне даже не стыдно, и что не работаю. Тетка вся извелась от зависти. Бедняга. Сложное чувство конечно, неприятное!))) |
На самом деле, я сделала рагу свинину с патиссонами, и свинина получилась обычная. Но мне нужна очень приочень мягкая. Я с лопатки не получила такого эффекта. Поэтому и спросила про другие виды мяса. А у бедной тетки из-за этого аж давление наверное поднялось!) |
195-Тот самый майор >и это тоже) |
200-Шарлаханская царица >вот садовник без надобности, сада нет) |
И вот эта придурковатая имеет детей Представьте какая психика будет у этих детей, с неадекватной мамашей. Я иногда наблюдаю таких в транспорте, просто достают своих детей, нервы им мотают. А просто сама с проблемами. Не может с ними справиться, и вымещает на детях. |
[quote=Skarly;48879089]..мне даже не стыдно, и что не работаю.[/quote] я тоже сейчас не работаю и мне тоже не стыдно, так.. чуть непривычно) Неделю назад из лопатки свинины (без кости) и овощей с зеленями я готовила рагу. Попробуй, сытно, вкусно, на пару-тройку дней тебе хватит. |
Рульку можно взять и долго ее поварить, дешево и сердито, и как раз мягкое мясо получится) |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |