![]() |
80-УВ50 >ты его вместо кораблика себе завёл, который в прошлом году тут упоминался? |
Ой) повтор) |
82-Имя > Сел на хвост знакомым массовикам затейникам, себе бы не купил, а в режиме "проката" и для разнообразия очень даже ничо. Минусы на мой взгляд (своего), нужно мыть и снаружи и внутри, часто и по многу эксплуатировать не будешь, в нем душно да и запотевает по погоде. Держать где-нить на даче если только, гыыыы, внуков заманивать, при их наличии. |
84-УВ50 >ты как Финка. Любишь разнообразить. )) |
Однообразие смерти подобно. |
85-Имя > Просто мания величия, почему кто-то мог ходить по воде, а я нет?! 86-финланд > ++ и мебель быстрее приходит в негодность. Невыгодно. |
87-УВ50 > куясе уровень величия) Комплекс Иисуса. Нет такого? Сейчас будет.) |
57-Skarly >ну так ты же в МСК живешь,тебе виднее где лучше. Погугли отзывы, посмотри локации. |
88-Имя >гастролируем личностным нарциссом .)) Увочка-котик.) |
[quote=УВ50;48878594] 55-new_life > Мне сложно. Я подозреваю, что в основе лежит неприятие театра времен социализма, когда нас туда со школы таскали, практически насильно. Две экскурсии в неделю, по ленинским местам и в театр. А мест ленинских, как и театров, у нас докрена. И, понятное дело, и театры и спектакли были "для детей", там Гамлеты рядом не проходили, соответственно и игра была "на троечку". В свое время специально отсматривал Смоктуновского на репетициях "Гамлета". Поразило до самой печени. Смотрел Гибсона в "Гамлете" (спектакль,запись), восхищен. А вот в театрах не могу восприять и все. Старость, видимо. [/quote]ну я тоже не любила школьные театральные походы. |
88-Имя > Слепые у меня уже прозревали и хромые ходили, для этого было достаточно поинтересоваться, кто именно разрешил здесь просить милостыню. Неувязка пока с превращением воды в вино. Наоборот, запросто, а вот в вино.. |
70-Skarly >в Серебряном Бору. Народу, как на демонстрации. Все беседки пляжная линия заняты. Волейбол - национальная игра)) Но, это были выходные, может, в будни попроще с размещением. |
93-Астра >про серебряный бор знаю. А в Подмосковье куда можно, с ночёвкой? |
90-финланд >мой нарцисс сейчас в шавасане, отдыхает после трудов праведных)) 92-УВ50 > это ты не пробовал самогонку варить. Когда из Ничего рождается Нечто.)) Может, на пенсии... (С) |
94-Skarly >да я с реками не очень дружу. Смотреть, на байдарках - это да. Поэтому, если ездим, то с бассейном. |
96-Астра >а на море поедешь этим летом? |
Мой нарцисс только что забронировал место на дегустации с любимым сомелье и место на лекции у чудесной искусствоведа. *поглаживает*, а сейчас пойдёт пару часов порисует у любимого преподавателя.)) Котики(с)) |
98-финланд >значит со здоровьем все в порядке, столько сил и энергии все это делать . |
71-Skarly > противно :) поэтому я пользуюсь всем общественным по минимуму. Только в рамках жизненно необходимого. Совершать шопинг ради развлечения для меня совершенно непонятное мероприятие. |
46-Атти > c 25 июня в ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» выставка роз |
[quote=Clever;48878610] 61-Skarly > у меня вопрос - что ты хочешь от отдыха? Вот реально мне это непонятно. Для меня отдых это просто выпасть хоть ненадолго из круговорот а дел и забот. Зачем при этом куда-то ехать? Сплошной напряг - грязный транспорт, неудобное время рейсов, гостиницы у меня вообще вызывают отвращение. От одной мысли что до меня кто то спал на этой кровати становится противно. И за вот это вот все еще деньги платить?!?! Не понимаю... [/quote]а как ты отдыхаешь? Опиши свои мероприятия по релаксу |
97-Skarly > телеграмм-канал Московская афиша , там есть всё про отдых ) |
101-Ушла на базу >Спасибо! Вчера проходила там мимо , не заглянула , а жаль. |
99-Skarly >звучит как надпись на надгробии))) |
102-new_life > Тут, как нельзя лучше, подходит шутка: - Что собираешься в отпуске делать? - А что, в отпуске тоже надо что-то ДЕЛАТЬ??!! |
106-Ёроол Гуй >ну а че? лежать и смотреть в потолок? |
"А я томат", "А я слива лиловая". Как в анекдоте. Рекламный ролик. Выходят детишки по одному на сцену в костюмах разных ягод-фруктов. Соки рекламируют. - Я абрикос, я на юге рос. - А я слива. Я на солнце красива. - А я маракуйя. Даже не знаю, что и сказать. |
107-new_life >Можно плевать, но не выгодно) |
Что едим? Почему не отмечаемся? |
шелковица, крыжовник "с куста", потом блины с чаем и шоколадка |
Нуга с фундуком , сырники, трубочка с вареной сгущенкой. Кофе. Потом кальян вкусный будет. |
[quote=bau;48878871] А я маракуйя[/quote] Живу, не тоскуя ) |
[quote=Владычица огня;48878879] Что едим? Почему не отмечаемся? [/quote] Яйца из-под своих кур, абрикосы со своего дерева. Утром цикорий с бутером из икры сазана на чëрном хлебе. В перерывах-шоколад, немного. |
[quote=bau;48878871]А я маракуйя[/quote] Живу, не тужу я ) |
Добыла жакет, брючный костюм из трёх предметов, бельишко, а вот ела тупо варёную куру) |
ленивые вареники , компот из сухофруктов |
У нас так гремит, что можно обосраться, особенно в свете современных наших реалий!((( |
111-Имя > если я тебе скажу, что я ем свои персики, это не станет последним гвоздём в крышку гроба твоего брака? |
118-arlena > сын ко мне вышел, говорит, так громыхнуло, что я чуть не обосрался. Я говорю, у тебя есть возможность пережить грозу на горшке, в отличие от Даны, которая спасается под моим стулом (в смысле мебели), и от каждого раската подкидывается так, что я с него слетаю. ЗЫ: странная собака, выстрелов не боится, а гроза для неё - это трындец. |
120-7ginger7 > триггерит! ©) |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |