![]() |
278-АптекаУлицаФонарь > есть очень неприличный анекдот, который в таких случаях рассказывают все журналисты)) он среди знающих сводится к одной фразе "дорогие папа и мама":)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fs1b_6zWBxs[/url] я отваливаюсь, всем спокойной |
281-Клотильда > рассказывай! |
283-SIMATlC >лениво) |
284-Клотильда > с планшета потому что )) |
284-Клотильда > или дай наводку, дополнительно ключевые слова чтоб найти через гугл |
285-SIMATlC > хуже. С телефона. А с планшета я киношку онлайн смотрю) а ноут тоже чего-то там с торрентов качает) все при деле |
286-SIMATlC > дорогие мама и папа) студентка отправляет видеописьмо родителям |
287-Клотильда > планшет огрызок или на андроиде? |
[em]У каждого мужчины 2 руки, 2 ноги... Смотрите на видео: "Пятый элемент") |
289-Музыкальный Мастер > огрызок |
291-Клотильда > кинь линк на сайт с киной, а то я что не найду все с флеш-видео |
292-Музыкальный Мастер >я в контакте смотрю. |
293-Клотильда > А тут нет? [url]http://seasonvar.ru/[/url] |
Все, досмотрела очередную серию "за гранью". На новую часть "американской истории ужасов" меня уже не хватит. Спокойной ночи) |
295-АптекаУлицаФонарь > просит установит флеш-плеер. А это больная мозоль яблок:( |
293-Клотильда > через сафари или приложением? |
297-Музыкальный Мастер >через сафари. |
296-Клотильда >Можно через пуффин посмотреть но грузится долго |
296-Клотильда > Ладно, фигня, там одни сериалы, вроде... а скачать что-нибудь из сети для яблока из плееров? |
299-Музыкальный Мастер > Боря, зарегься вкунтактах, кто там просит писать что-то и фото выкладывать) |
300-АптекаУлицаФонарь > яблоки разругались с адоб, а поскольку все легальные приложения проходят идентефикацию, то остаются только броузеры с встренным флеш- движком на сервере, типа Пуффина. |
301-АптекаУлицаФонарь > у меня есть учетка, просто она каждый месяц просит подтвердиться по телефону. |
302-Музыкальный Мастер > опера с движком, удобно. Но не в курсе. для яблок она подходит или нет. |
303-Музыкальный Мастер > да ладно...у меня нет такого, может о чём и не знаю) |
Яблоки, груши, бананы... фигня это все! Андроид, вот весчь! :-) |
305-АптекаУлицаФонарь > на компе такой фигни нет только на планшете |
Глянула я на ваш Puffin Web Browser, хорошо что у меня нет никаких подов, пэдов и прочего) |
300-АптекаУлицаФонарь > можно с ютьуб с помощью специального приложения. Но они рьяно взялись за соблюдение авторских прав, там пока найдешь что-нибудь, измаешься. Поэтому только онлайн-просмотр |
308-АптекаУлицаФонарь > тут другой фактор, не люблю видео на планшете смотреть. |
И это, по мне хром удобнее оперы. |
Чёрт знает что , эти ваши планшетники и проче...но есть плюс, теперь знаю, что Андроид - ось для этого "чёртзнаетчто", а то раньше и не задумывалась. По мне, так пк удобнее, но это - дело вкуса, нет работы, связанной передвижениями с инетом наперевес) 311-Музыкальный Мастер > Да я все браузеры пробовала, всё равно возвращаюсь к опере, заколдованный круг. Не нравится у остальных укопанные невесть куда настройки и пароли. |
Ушла в кмп смотреть "Секретаршу", всем андроидам - спокойной ночи) |
Доброе утро всем!!! С началом, трудовой недели! |
казя где мой кофе? |
:) там же, где и мой чай |
А может новый офф откроете?) |
*налил себе большую чашку кофе* |
317-финланд > чайно-кофейный? |
на работе утро началось с вкусного тортика. счастье - это просто. Планшета нет и не надо. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |