![]() |
120-АптекаУлицаФонарь > все равно попрется) |
120-АптекаУлицаФонарь >Лень ужасно!но надо стол,нашла в Гранте в Москве,поставила их на уши,прислали фото,доставка есть...че делать то,одна нога уже в двери,второе полушарие орет-иди по Краснодарским магазинам и успокойся) |
121-казя >Не факт))))))лень ужас!золотая нога в стиле ампир с белым мрамором,перебор?) |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dTWZiLrI4JI#[/url]! я умилилась:) поет лучше чем некоторые люди!:) |
123-томатик > для тебя - нет) |
125-казя >Понял..будем посмотреть)в Москве зима? |
126-томатик > ты у меня спрашиваешь?) |
126-томатик > В Москеве зима. снежок идет, ятолько с улицы) -11) |
Кстати, в чем безумный минус планшета - одной рукой держищь, другой печатаешь, жутко неудобно |
127-казя >А что мне одной такое серьезное решение принимать?)128-Мария Антуанетта >Цаца или лучше в дождливом Краснодаре побыть?) |
129-Мария Антуанетта >Если он в чехле,в форме книги,то удобно верхнюю крышку ставить подставкой сзади |
130-томатик > это уж сама решай) По мне - так в мск завсегда лучше))) я погоды как-то не замечаю, слишком много разных интересных няш))) 131-томатик > ну а куда его ставить - я любля в постели валятся или в метро еду, за столом сидеть - мне не комфортно. Опять же - горизонтально положишь - читать неудобно, более вертикально - печатать неудобно. По мне планшет только в поезде фильмы смотреть, но надо ли оно??? |
130-томатик > езжай) маму-папу проведаешь) |
132-Мария Антуанетта >Все бабоньки видимо обожают в валяться в постели)))133-казя >думаю да,мама прям умоляет приететь) |
в Москве прекраснейшая зимняя погода. Уж насколько я задолбана зимой и погодой, вчера аж изумилась - необычайные снежинки, окна на балконе - покруче любых картин, узоры просто как в сказке. Погоде респект. Давно так не радовалась снегу |
132-Мария Антуанетта >а че такое няш ? |
136-Tequilla > бассейны, аквапарки, ТЦ, магазы, развлекухи всяческие приятные))) |
129-Мария Антуанетта > держишь двумя руками, печатаешь отстояшшими большими пальцами ))))) |
138-Музыкальный Мастер > ну что-то можно напечатать, а ктогла надо одновременно 2 кнопки нахать - реальный напряг. Ну и покороче писать начинаешь в любом случае)) |
139-Мария Антуанетта > одновременно две кнопки на планшете? Зачем? На экранных клавиатурах это не нужно ))))) |
нет, что ни говорите, а нормальная, физическая клавиатура многократно удобнее рисованной. |
140-Музыкальный Мастер > и что, ты очешь сказать, что набирать текст (для те же сообщений ЖВ) с планшета удобно? Да нифига. Может не сразу две, но одну сразу за другой, я привыкла быстро набирать текст, а не пальцем кружить над клавой |
142-Мария Антуанетта >ну планшеты это для тех, кто и так привык одним пальцем тыкать в клаву. Я вот тоже практически десятипальцевым методом набираю и очень быстро. Рисованная клава очень раздаражает. |
143-SIMATlC > А я голову ломаю, для кого планшеты???))) После твоего объяснения стало все понятно))) |
144-Мария Антуанетта > кстати, у нас в институте парнье был, ну это просто феномен ) Он одним пальцем печатал быстрее, чем я десятью ) Но таких больше никогда не видел ) |
141-SIMATlC >не совсем [url]http://www.youtube.com/watch?v=OyrHIWLK7tI[/url] |
146-Капитан Джек Воробей > совсем. ЗЫ. клип шикарный. Операторская работа на высоте. |
147-SIMATlC >не совсем....буки умрут, разве что будут гибриды... |
148-Капитан Джек Воробей > если буки умрут - будут подключаемые полноценные механические клавиатуры. Потому как планшеты это инструменты для "потребления контента". То есть для просмотра фото и видео, для серфинга в нете и для коротенького общения с соцсетях. А делать хоть какую-то серьёзную работу на нём невозможно. |
а людям же не только развлекаться нужно, но и работать. |
148-Капитан Джек Воробей > имхо букам рано умирать. Наоборот, десктопы умирают, давая дорогу букам. А планшет - тупая ветвь развития, так, игруха побаловаться. |
Попробуй на планшете начерти в автокаде сложный механизм! Или разведи печатную плату под микропроцессор. Или попробуй смонтировать на нём фильм. Или попробуй набери на нём несколько сотен страниц текста с вставкой таблиц, графиков и фотографий. |
какие то средневековые у Вас представления....поживем увидим... |
153-Капитан Джек Воробей > см (152) |
152-SIMATlC >будет современем и автокад на андроид...и планшет для этого... |
155-Капитан Джек Воробей > ты только автокад увидел из всего 152-го поста? |
156-SIMATlC >ты думаешь планшет нельзя будет подключить к 4K телевизору, а производительность его так и не вырастет?:)))... |
157-Капитан Джек Воробей > и что это даст (подключение к телевизеру)? |
158-SIMATlC >плата твоя развернется:)... |
159-Капитан Джек Воробей > так дело не втом чтобы смотреть её, а в том чтобы её НА-ЧЕР-ТИТЬ! пальчиком ао сенсорному экрану ты её не начертишь ) И текст на несколько сотен страниц с графиками, диаграммами и таблицами ты пальчиком по экрану не создашь. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |